![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stotnik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 4-January 11 Пользователь №: 24,693 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ceslaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 848 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: Россия Пользователь №: 22,150 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Видится жутко пострадавшая от времени и рук вандалов монета...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,837 Зарегистрирован: 10-September 09 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 11,950 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stotnik @ Mar 21 2011, 11:51) Здравствуйте. Монета, конечно, сохрана плохого, но хочется знать, что за вещь у тебя в руках. Прошу подтвердить или опровергнуть мое определение, что это павловский перечекан, екатеринбург. Неохота глаза ломать, но ПП это по определению быть не может. Все 2к.ЕМПП чеканены новорезанными штемпелями, но никак не старыми. Имхо, это 2к. 1795/93ЕМ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stotnik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 4-January 11 Пользователь №: 24,693 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Спасибо за разъяснения. Будут еще монеты в хорошем сохране. Я уверен - будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eftodiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: Вятка Пользователь №: 6,568 Металлоискатель: f2>t74>XP GMP Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мы, вятские - хватские: с пола не падаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nedden |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 13-January 11 Пользователь №: 25,009 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.V. @ Feb 17 2011, 10:37) 5 копеек 1796 ем всем день добрый! помогите определить и оценить. Гурт сeткa. Нe Павловский ли это перечекан ? интересует мнение знающих людей. монета, не чистилась, патина не наводилась, как достал так и есть. с ув. Андрей. Похоже на прямой Павловский перечекан из 5 коп в 5 коп, минуя 10 копеек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nedden |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 13-January 11 Пользователь №: 25,009 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(eftodiy @ Mar 30 2011, 18:23) Ув.Комрады подскажите с чего перечекан. или мне мерещется? Даже если это перечекан, что не исключено, толку от этого никакого, следы очень неявные и цена будет как за обычный пятак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaostram |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: LDK Пользователь №: 9,137 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(eftodiy @ Mar 30 2011, 18:23) Ув.Комрады подскажите с чего перечекан. или мне мерещется? Это не перечекан, а соударение штемпелей. Явление частое и к цене плюса не дает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 3-November 09 Из: Тьмутаракань Пользователь №: 12,939 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.V. @ Feb 17 2011, 10:37) 5 копеек 1796 ем всем день добрый! помогите определить и оценить. Гурт сeткa. Нe Павловский ли это перечекан ? интересует мнение знающих людей. монета, не чистилась, патина не наводилась, как достал так и есть. с ув. Андрей. Штемпель не тот и готов спорить что следов шнура на гурте не найдете, так что прав коллега kaostram - просто соударение. -------------------- Знал бы прикуп - жил бы в Сочи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zz top |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 1-June 08 Пользователь №: 4,771 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
здравствуйте соорентируйте по цене гурт сетчетый,извеняюсь перенес в другую тему!!!!
Сообщение отредактировано zz top: Apr 6 2011, 22:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коллега |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 26-May 10 Пользователь №: 18,420 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Копеек Павла с землицы поднять удалось достаточно много, если прикинуть примерную статистику, то Павел занимает третье место после 2А1 и Денги 1730-1754. Денга часто радует перечеканом или браком, в отличие от 2А1 и копеек Павла. Поэтому, когда после чистки итогов сезона 2010 обнаружил брак Павла, был рад, что в коллекции появились подобные монеты.
Уверен, что этим я Вас не удивлю, но согласитесь, Павел не часто нас балует браком или перечеканом. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nedden |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коллега @ Apr 7 2011, 01:33) Копеек Павла с землицы поднять удалось достаточно много, если прикинуть примерную статистику, то Павел занимает третье место после 2А1 и Денги 1730-1754. Денга часто радует перечеканом или браком, в отличие от 2А1 и копеек Павла. Поэтому, когда после чистки итогов сезона 2010 обнаружил брак Павла, был рад, что в коллекции появились подобные монеты. Уверен, что этим я Вас не удивлю, но согласитесь, Павел не часто нас балует браком или перечеканом. Вообще-то при Павле был прекращён перечекан (исключение - Павловский перечекан монет Екатерины в монеты Екатерины) и НЕ СУЩЕСТВУЕТ монет с вензелем Павла I, являющимися перечеканами. А браки, да, всегда были и будут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иванов Валерий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 28-September 10 Пользователь №: 21,697 Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коллега |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 26-May 10 Пользователь №: 18,420 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nedden @ Apr 10 2011, 01:16) Вообще-то при Павле был прекращён перечекан (исключение - Павловский перечекан монет Екатерины в монеты Екатерины) и НЕ СУЩЕСТВУЕТ монет с вензелем Павла I, являющимися перечеканами. А браки, да, всегда были и будут... Я в своем сообщении в отношении монеты, указанной на изображении, достаточно ясно изложил, что это БРАК. Ссылка на перечеканы в последнем предложении моего поста касалась именно "Павловского перечекана", думаю, что это было понятно всем по контексту сообщения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nedden |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коллега @ Apr 10 2011, 21:47) Я в своем сообщении в отношении монеты, указанной на изображении, достаточно ясно изложил, что это БРАК. Ссылка на перечеканы в последнем предложении моего поста касалась именно "Павловского перечекана", думаю, что это было понятно всем по контексту сообщения. А, ну извините, мне было не понятно, что всем понятно, да и ладно, примите как мысли вслух, а не замечание, а может кто и вправду не знал, в этом нет ничего зазорного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nedden |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иванов Валерий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 28-September 10 Пользователь №: 21,697 Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nedden @ Apr 11 2011, 22:12) 150 - 200 р Благодарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
http://savepic.ru/2516123.jpg
http://savepic.ru/2521243.jpg http://savepic.ru/2522267.jpg http://savepic.ru/2519195.jpg Господа подскажите пожалуйста ,на сколько часто попадается такой перечекан? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rubchik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 841 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,066 Пол: мужской Репутация: 459 кг ![]() ![]() |
У меня складывается такое впечатление, что это перечекан в саму себя. Но изначально на обеих сторонах монеты был номинал. (Брак) И, видимо, ее отчеканили повторно.
У меня есть такая же, но перечекан из залипушки. Кстати, тоже из 1750 в 1750. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rubchik @ Apr 16 2011, 22:59) У меня складывается такое впечатление, что это перечекан в саму себя. Но изначально на обеих сторонах монеты был номинал. (Брак) И, видимо, ее отчеканили повторно. У меня есть такая же, но перечекан из залипушки. Кстати, тоже из 1750 в 1750. Вот и у меня сложилось такое же впечатление ,но немогу понять зачем саму в себя перечеканивать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 21:39 | |
![]() |