![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mika88 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,269 Зарегистрирован: 8-April 06 Из: Шпринге Пользователь №: 258 Металлоискатель: Lorenz Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Большого денга 53-го года. Высилий предлагает чистить
![]() Там чистить нечего. Хорошая благородная патина. Если её удалить, то от монеты ничего не останется. -------------------- Границы реставрации заканчиваются там, где начинается гипотеза
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василь Иваныч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Москва Пользователь №: 6,073 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mika88 @ Nov 9 2008, 16:14) Большого денга 53-го года. Высилий предлагает чистить ![]() Там чистить нечего. Хорошая благородная патина. Если её удалить, то от монеты ничего не останется. Где там патина? ![]() чистить с умом надо... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dicson |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 21-May 08 Пользователь №: 4,682 Металлоискатель: E-Trac . Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(han08 @ Nov 9 2008, 14:42) Перечикан с 10 копеек 1760-61гг. с барабанами и звездами(Звезды справа от крыла орла) А за сколь можно продать монету в реале ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василь Иваныч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Москва Пользователь №: 6,073 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dicson @ Nov 10 2008, 22:09) А за сколь можно продать монету в реале ? хз, рублей за 500, но я бы не взял - внутри скорее всего гнилая... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Прошу подсказать.
Не просматривается ли в этой двухе перечекан ? (нечто облачное ![]() Вроде бы в "Конросовских перечеканах" говорится, что чеканились ...на гладких кружках... Гуртовая надпись - ЕМ ... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василь Иваныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Nov 17 2008, 23:03) Прошу подсказать. Не просматривается ли в этой двухе перечекан ? (нечто облачное ![]() Вроде бы в "Конросовских перечеканах" говорится, что чеканились ...на гладких кружках... Гуртовая надпись - ЕМ ... С облачной и есть. Как раз в осонвном перечеканы и были... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Спасибо, тов. Чапаев!
![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василь Иваныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Nov 18 2008, 12:55) Спасибо, тов. Чапаев! ![]() Удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
что ни день то сюрприз. сначала
![]() ![]() потом деньга ![]() ![]() потом двуха с перебитым годом, год то зачем перебивали? ![]() ![]() сегодня опять деньга, не поймёшь где аверс где реверс ![]() ![]() Ещё двуха 1763, размер смущает ![]() ![]() прокоментируйте пожалуйста. интересное чтонибудь из этого есть ? ![]() Сообщение отредактировано Rain: Nov 23 2008, 20:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василь Иваныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rain @ Nov 23 2008, 20:17) что ни день то сюрприз. сначала ![]() ![]() потом деньга ![]() ![]() потом двуха с перебитым годом, год то зачем перебивали? ![]() ![]() сегодня опять деньга, не поймёшь где аверс где реверс ![]() ![]() Ещё двуха 1763, размер смущает ![]() ![]() прокоментируйте пожалуйста. интересное чтонибудь из этого есть ? ![]() первая убитая, но мне чуть интересна, вторая - вроде обычная третья достаточно красивая - я взял бы четвертая - интересная, но убитая вроде в хлам... пятая двуха - перечекан, обычное дело, поэтому и больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Знаю что распростанённый брак, и сохран говёненький...
Но мне просто интересно, оно хоть чёнить стоит? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василь Иваныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Razdolbaj @ Nov 23 2008, 23:57) Знаю что распростанённый брак, и сохран говёненький... Но мне просто интересно, оно хоть чёнить стоит? ![]() Если только сааамую малость... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василь Иваныч @ Nov 23 2008, 23:43) первая убитая, но мне чуть интересна, вторая - вроде обычная третья достаточно красивая - я взял бы четвертая - интересная, но убитая вроде в хлам... пятая двуха - перечекан, обычное дело, поэтому и больше. Cпасибо, чуть позже напишу в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василь Иваныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serghob @ Nov 25 2008, 14:17) Такой вот насколько часто встречается? почти все в 31-м году - перечеканы, орла покажите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василь Иваныч |
![]()
Создана
|
Жалко - земля не пожалела монетку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prosector |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: Московская область Пользователь №: 2,368 Металлоискатель: Exp II Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василь Иваныч @ Nov 23 2008, 23:43) первая убитая, но мне чуть интересна, вторая - вроде обычная третья достаточно красивая - я взял бы четвертая - интересная, но убитая вроде в хлам... пятая двуха - перечекан, обычное дело, поэтому и больше. Четвертую, купил-бы - предложения в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Левая монета ДЕНЬГА 1792 без букв, не перечекан ли?двойка странно вяглядит и размер не обычный. Сообщение отредактировано Rain: Dec 3 2008, 10:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Я у модераторов и народа прошу прощения, сразу не увидел, и свой перечекан разместил чуть в другом месте. Модератора прошу переместить (если можно) сюда...
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=253946 Сообщение отредактировано nevel2: Dec 7 2008, 23:16 -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 20:33 | |
![]() |