![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
Мне видится простой двойной удар, без перечекана(?). По цене не шибко дорого, рублей = 50-70.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
partizanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 954 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: Петербург Пользователь №: 8,788 Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
за две сотни рублей я б купил
-------------------- Тише едешь - ярче спишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Челенжер |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 6-June 10 Пользователь №: 18,728 Репутация: -4 кг ![]() ![]() |
Посоветовали суда обратится.Подскажите что может быть.
Сам травил от зелени,сам патинировал при свидетелях. Вес 51.1гр. Ходил и в земле валялся без сомнений. Сколько стоить может.Спасибо! Сфоткано телефоном,могу сканировать Сообщение отредактировано Челенжер: Jun 7 2010, 00:33 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
partizanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 954 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: Петербург Пользователь №: 8,788 Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Челенжер @ Jun 7 2010, 01:40) Посоветовали суда обратится.Подскажите что может быть. Сам травил от зелени,сам патинировал при свидетелях. Вес 51.1гр. Ходил и в земле валялся без сомнений. Сколько стоить может.Спасибо! Сфоткано телефоном,могу сканировать Было бы очень интересно посмотреть на сканы или снимки хорошей камерой, монета того стоит. 5 коп 1759 - 10 коп вензельные - 5 коп 1793 ПП, но вы наверняка это сами знаете.. -------------------- Тише едешь - ярче спишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Челенжер |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 6-June 10 Пользователь №: 18,728 Репутация: -4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 29-April 09 Пользователь №: 9,516 Металлоискатель: XP Gold Maxx Power Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vohr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 28-October 09 Из: Правый берег Волги Пользователь №: 12,833 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Лично я тут перечекан не вижу.
-------------------- А лaрчик просто открывaлся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aljusov4 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 27-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,465 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(petr @ Jun 9 2010, 16:17) Пятак 1785 года перечекан ? Сильно изношенный выкрошившийся штемпель. -------------------- Пластмассовый мир победил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алхимик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,641 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю медь империи и ранние советы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(огородник @ May 26 2010, 20:25) Посмотрите пожалуйста вот такой перечекан. Если не ошибаюсь - из копейки Петра в деньгу 1735 года. Стоит ли чего-то? ![]() ![]() Есть вот такая деньга. Так вот вопрос, это из той же серии или что то иное? По окружности просматривается надпись. Ну и по цене если кто силён. -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bos-k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 542 Зарегистрирован: 8-October 09 Пользователь №: 12,440 Репутация: 249 кг ![]() ![]() |
Перечекан из Петровской копейки. По цене незнаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алхимик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,641 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Что то нет ответа
![]() -------------------- Куплю медь империи и ранние советы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AgCooper |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 13-September 09 Из: Саратовская обл. Пользователь №: 11,997 Металлоискатель: Explorer E-TRAC Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Челенжер @ Jun 7 2010, 19:26) Сканы,правда в живую лучше смотрится. Про последовательность знаю,спасибо Вам за коммент! Интересно другое! Мог ли на монете сохранится лизкин вензель,да ещё ходить в обороте.Как так. Ну и по цене если можно,проясните пож. Я понимаю что на любителя. Пятаки Елизаветы и Екатерины ну и Павла тема нескончаемая.Особенно перечеканы. Недавно в кладике было 6 П.П. 1793. Вроде все рядовые только один не гуртованный. Для Екатерины это не редкость. Как перечекан 1793 оказался не гуртованным, предположить сложно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoCED |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 8-August 08 Пользователь №: 5,446 Металлоискатель: Whites Spectra v3i Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aljusov4 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 27-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,465 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CoCED @ Jun 22 2010, 20:03) .... или такой ободок, под словом "копейка", характерен для данных монет? Про ободок - http://m-dv.ru/catalog/id,3271/all-prohod.html - там таких ободков ![]() Просто штемпель сдвинут, в вашем случае вверх. В Екатеринбурге не было перечекана штемпелями с датой 1795. -------------------- Пластмассовый мир победил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: N-ская губерния Пользователь №: 9,415 Пол: мужской Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
Хочу продать, но не знаю почем монетки... Знатоки перечеканов откликнитесь!
1.Двойной перечекан с 4х копеек в облачко и далее в двушку. ![]() ![]() ![]() 2.Деньга из копейки петровской ![]() ![]() -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ryrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 327 Зарегистрирован: 23-January 10 Из: Брянщина. Пользователь №: 14,746 Металлоискатель: F-75,X-TERRA-74 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,582 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
очевидно при изготовлении штемпелей взяли пуансон А вместо Л.
интересный брак на рублях анны иоановны часто а-л путали отсюда большое количество ошибок а павловских не видел ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ryrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 327 Зарегистрирован: 23-January 10 Из: Брянщина. Пользователь №: 14,746 Металлоискатель: F-75,X-TERRA-74 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRO @ Jun 30 2010, 23:22) очевидно при изготовлении штемпелей взяли пуансон А вместо Л. интересный брак на рублях анны иоановны часто а-л путали отсюда большое количество ошибок а павловских не видел ![]() PRO, спасибо за ответ. По цене не спрашиваю знаю на любителя, выставлю позже на аукцион да посмотрю. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 21:18 | |
![]() |