![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хром |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 6-July 16 Из: 32 rus Пользователь №: 2,351,951 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.И.И. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 31-October 16 Пользователь №: 2,355,415 Пол: мужской Номер карты: 42........07 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хром @ Apr 13 2017, 17:19) Если гурт не надпись, то я думаю вокруг 500 + - рублей ![]() Здравствуйте, Хром гурт сетка, спасибо за мнение по оценке. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы не курим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,568 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,088 Металлоискатель: SE Пол: мужской Номер карты: 5469..........3918 Репутация: 242 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zoban |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 16-March 16 Пользователь №: 2,347,403 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivanZorro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 881 Зарегистрирован: 27-August 12 Из: провинции России Пользователь №: 46,522 Пол: мужской Репутация: 179 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zoban @ Apr 14 2017, 22:25) Здравствуйте. Поднял монетку 1 коп, слегка отмыл от грязи и вот.. Перед 8 ясно видится буква "п", а может две единицы. Что это? Спасибо за мнения. По моему мнению, брак чекана, вместо единички сослепу букву "п" штампанули, вот затёртый аналог: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1590089 -------------------- Я не Иван, я Иваны́ч...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Граф. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,671 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: 64 регион. Пользователь №: 51,473 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер прошу подсказать по монете,на что надеется...с Уважением.
![]() ![]() ![]() Гурт надпись. Христос воскреси,с Пасхой. Всех зашедших. ![]() Сообщение отредактировано Граф.: Apr 16 2017, 06:57 -------------------- Блажен ищущий, ибо обрящет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СерегаСерега |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 13-April 17 Из: Вышний Волочек Пользователь №: 2,361,906 Металлоискатель: Garrett ACE350 Euro Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivanZorro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 881 Зарегистрирован: 27-August 12 Из: провинции России Пользователь №: 46,522 Пол: мужской Репутация: 179 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СерегаСерега @ Apr 16 2017, 15:33) Всех с Пасхой. Господа и Дамы, помогите определить, что за чудо я сегодня поднял из земли матушки? И сколько это может стоить? Заранее благодарен. По моему мнению, это кусок металла, абсолютный рукоблуд, как монета ничего не стоит. -------------------- Я не Иван, я Иваны́ч...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СерегаСерега |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 13-April 17 Из: Вышний Волочек Пользователь №: 2,361,906 Металлоискатель: Garrett ACE350 Euro Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
В этом то и дело, что не монета.
Больше похоже на штамп для подделки " 2 копейки" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivanZorro |
![]()
Создана
|
QUOTE(СерегаСерега @ Apr 16 2017, 16:45) В этом то и дело, что не монета. Больше похоже на штамп для подделки " 2 копейки" Не выдумывайте, по кружку лупили настоящей двушкой причём удары были многократные со сдвигом монеты. -------------------- Я не Иван, я Иваны́ч...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саврасов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Зарегистрирован: 23-July 08 Из: Брянск Пользователь №: 5,302 Металлоискатель: MXT Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Попалась такая монетка с надчеканом... может кто подскажет: что это?
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- и небываемое бывает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivanZorro |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саврасов @ Apr 16 2017, 23:05) Доброго времени суток! Попалась такая монетка с надчеканом... может кто подскажет: что это? Ваше фото отвратительного качества, пока видно грязный кружок в коррозии и вмятину. У монеты есть аверс, реверс и гурт. По такому мутному фото на вскидку это нечто напоминающее античную монету... -------------------- Я не Иван, я Иваны́ч...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саврасов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Зарегистрирован: 23-July 08 Из: Брянск Пользователь №: 5,302 Металлоискатель: MXT Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivanZorro @ Apr 17 2017, 01:28) Ваше фото отвратительного качества, пока видно грязный кружок в коррозии и вмятину. У монеты есть аверс, реверс и гурт. По такому мутному фото на вскидку это нечто напоминающее античную монету... фото нормальное... монета такая и есть... извините, забыл, вес: 5,8 г. гурт - гладкий, аверс - гладкий, на реверсе - надчекан... да, монета напоминает античную... -------------------- и небываемое бывает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivanZorro |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саврасов @ Apr 17 2017, 19:45) фото нормальное... монета такая и есть... извините, забыл, вес: 5,8 г. гурт - гладкий, аверс - гладкий, на реверсе - надчекан... да, монета напоминает античную... Попробуйте перенести вопрос в тему античных монет, я где-то видел подобные надчеканы или на античных или на древнеевропейских монетах, но тема не моя не помню где... -------------------- Я не Иван, я Иваны́ч...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Харуки Мураками |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 964 Зарегистрирован: 7-November 16 Из: Земля Вятичей. Пользователь №: 2,355,659 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivanZorro |
![]()
Создана
|
QUOTE(Харуки Мураками @ Apr 18 2017, 21:44) Приветствую! Полушка 1735 года. Гладкий гурт. Помогите пожалуйста с оценкой. С уважением. Сильно потёртая монета, брак без гурчения наиболее распространён на полушках в 1735, ранее при продаже до 1 тыс. давали, сейчас нет стабильности. -------------------- Я не Иван, я Иваны́ч...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreAshy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 10-January 14 Пользователь №: 63,468 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,878 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AndreAshy @ Apr 21 2017, 13:39) помогите с атрибуцией, насколько часто встречается данный перечекан. Перечекан с крестового пятака. Встречается часто -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капитан Борода |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 28 Зарегистрирован: 1-September 12 Пользователь №: 46,690 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый день, подскажите, пять копеек 1794 ЕМ, над цифрой один с верху вдавленный крест от державы, с низу вдавленный буква М, что это?? Заранее спасибо. Извиняюсь за фото, но чё то не перевернулось.
-------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,878 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капитан Борода @ Apr 23 2017, 19:34) Добрый день, подскажите, пять копеек 1794 ЕМ, над цифрой один с верху вдавленный крест от державы, с низу вдавленный буква М, что это?? Заранее спасибо. Извиняюсь за фото, но чё то не перевернулось. Это следы холостого соударения штемпелей -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 09:28 | |
![]() |