![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jacifcusto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 333 Зарегистрирован: 26-March 09 Пользователь №: 8,791 Металлоискатель: MatrixM6 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Feb 4 2010, 13:00) Углубления в шахматном порядке это остатки сетчатого гурта. Вполне, что перечекан из облачной копейки. но это уже не важно.Ибо полутруп.( а так бы денег стоила) Благодарю за помощь!!! Мне важно что Вы подтвердили мои догадки и сам факт редкой монеты! А о Ваших познаниях в старине знаю давно, с кладенца. Еще раз спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karambus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 16-December 08 Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 7,038 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nikola @ Jan 31 2010, 13:13) интересует цена на 2 перечекана с крестовиков 1731 год, гурт выложите. Гурт веревчатый |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikola |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 858 Зарегистрирован: 2-September 08 Пользователь №: 5,651 Металлоискатель: MINELAB Exp SE Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Если гурт шнур, то рублей 200
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grenader |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,948 Зарегистрирован: 25-February 08 Пользователь №: 3,752 Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать о этих перечанах и по возможности оценить.
С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sosedyLLIka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 99 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,941 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Доброго всем дня!
Хотелось бы узнать историю перечекана монеты. Качество конечно оставляет желать лучшего, ну и затертая в хлам, но интересно. Заранее благодарю! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sosedyLLIka: Feb 13 2010, 15:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,305 Пол: мужской Репутация: 295 кг ![]() ![]() |
Две копейки 1757 г,перечекан из облачной копейки...
-------------------- В продаже монеты Российской Империи
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2398256 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sosedyLLIka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 99 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,941 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Благодарю кондрат!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grenader |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,948 Зарегистрирован: 25-February 08 Пользователь №: 3,752 Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Уважаемые ну что можно сказать по моей теме?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grenader @ Feb 13 2010, 16:43) Уважаемые ну что можно сказать по моей теме? О покойниках либо хорошо, либо ничего..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grenader |
![]()
Создана
|
К чему это вы?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grenader @ Feb 13 2010, 17:12) К чему это вы? ![]() Это я о трупиках денюжек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grenader |
![]()
Создана
|
Уважаемые повторюсь, что можно сказать о надчеканах, по моей теме или перечеканах? Понятно что монеты не вполне свежие, но думаю разглядеть можно
С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
обычные перечеканы
![]() 1ый из копейки в облаках-ц.м 2 и 3ий из арматурных 4-х коп 150 и 300-400р соответственно последний из копейки Петра ц.м -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Господа специалисты, помогите развеять сомнения.
Не пойму, то ли непрочекан, то ли фальшак? Заранее благодарю за помощь. С Уважением. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=ALEX= |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 22-May 09 Из: Орловская губерния Пользователь №: 10,006 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Feb 15 2010, 01:16) Господа специалисты, помогите развеять сомнения. Не пойму, то ли непрочекан, то ли фальшак? Заранее благодарю за помощь. С Уважением. По моему на продукцию монетного двора не похож. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Фальшак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Спасибо =ALEX= и Prorab за помощь. И еще один вопрос: можно ли отнести данный пятак к так называемой группе иностранных подделок? Ну и шкурный вопрос
![]() С Уважением. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Мужики, ну подскажите, кто в этих фальшаках разбирается. Для меня эта тема не темный лес, а густые заросли.
![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Фальшак скорее всего доморощеный, у иностранцев качество не в пример лучше. Можно по этому поводу у Узденикова в "Очерках по нумизмптике" почитать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Feb 16 2010, 07:46) Фальшак скорее всего доморощеный, у иностранцев качество не в пример лучше. Можно по этому поводу у Узденикова в "Очерках по нумизмптике" почитать. У Уздейникова основной акцент делается на переграверку в слове КОПЕIК литеры I в Е или ошибку в написании слова КОПЕЕК, КОПИЯК где также стоит пресловутая I, на этом пятаке нечто подобное присутствует I-не перегравированна, да и гурт монеты скорее набит машинным способом, а не пуансоном. Все равно понять не могу. Есть и те и другие признаки. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 12:49 | |
![]() |