![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mchs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 23-October 11 Пользователь №: 35,121 Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Добрый день господа.Есть вот такие монетки-Были подняты в одном месте.На 2-ой и 3-ей монете Штемпельный блеск(фото передало в большей степени на 3-ей)Но вопрос больше касается 1-ой монеты----Видны следы перечикана(кокая монета взята изначально? И какова стоимость (по вашему мнению), ну и стоимость 2-ой и 3-ей???.Думаю выставлять в продажу НО чуть позже.За ранее спасибо.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shitik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,321 Зарегистрирован: 22-May 14 Пользователь №: 69,327 Пол: мужской Репутация: 647 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветерперекатип @ Nov 23 2015, 14:29) Приветствую вас форумчане.подскажите по монетке.год 1788 номинал две коп.перечекан по моему с 4 копеек.мм.атрибуция и оценка ![]() ![]() тоже интересно, а то по моей My Webpage ответил что вообще сто руб стоит? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vhromovv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 254 Зарегистрирован: 10-February 11 Пользователь №: 26,247 Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Приветствую читающего! Прошу Вас помощи в оценке перечекана. «Видится» копьё рамочной копейки. Прошу подсказать ориентировочную стоимость. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветерперекатип |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 25-September 14 Из: Воронеж Пользователь №: 74,161 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
здраствуйте!у меня возник вот какой вопрос.скажите пожалуйста допустим монета 1768 года копейка.я смотрел копейки в этом году не чеканились.у меня вопрос есле есть копейка 1768 года то это подделка или как.извените фото пока нет.просто есле это монета интересна кому будет тогда поеду за ней и тогда и фото сделаю.с увАндрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветерперекатип |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 25-September 14 Из: Воронеж Пользователь №: 74,161 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shitik @ Nov 29 2015, 16:44) по вашей вы хоть ответ получили)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 15-November 11 Пользователь №: 36,075 Металлоискатель: at pro,T2SE. Пол: мужской Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агата Кристи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 3-October 15 Пользователь №: 2,339,373 Пол: женский Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромель @ Dec 11 2015, 23:05) Добрый вечер,помогите разобраться по монетам. Предполагаю что перечекан 1 копейка 1788 мм и 2 копейки 1793г ем. Так ли это? Да, копейка - перечекан с 2 коп 1762 2 копейки настолько пострадали от коррозии, что назвать год выпуска я затрудняюсь. -------------------- - В жизни должен быть позитив... хотя бы зеркальный =) -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 15-November 11 Пользователь №: 36,075 Металлоискатель: at pro,T2SE. Пол: мужской Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
Спасибо за помощь,Агата Кристи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ишим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,959 Зарегистрирован: 4-October 11 Пользователь №: 34,461 Пол: не скажу Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vhromovv @ Dec 1 2015, 23:48) Приветствую читающего! Прошу Вас помощи в оценке перечекана. «Видится» копьё рамочной копейки. Прошу подсказать ориентировочную стоимость. С уважением. по копью вы никак не определите. они копья на всех копейках были. что бы наверняка надо рамку или год видно было.. для оценки надо обратную сторону. по реверсу без черт руб 400 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vhromovv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 254 Зарегистрирован: 10-February 11 Пользователь №: 26,247 Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vhromovv @ Dec 2 2015, 00:48) Приветствую читающего! Прошу Вас помощи в оценке перечекана. «Видится» копьё рамочной копейки. Прошу подсказать ориентировочную стоимость. С уважением. Фото аверса ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Помогите разобраться, что за брак такой? Расслоение заготовки, фальшак или еще что-то?
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Srekk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,811 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Подскажите я правильно определил что это перечекан,если да то из чего и представляет ли интерес.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Если я у вас что купил напомните мне об этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,878 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Srekk @ Dec 14 2015, 17:49) Подскажите я правильно определил что это перечекан,если да то из чего и представляет ли интерес. Двойной удар со смещением -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,878 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Dec 14 2015, 12:06) Помогите разобраться, что за брак такой? Расслоение заготовки, фальшак или еще что-то? Да, это расслоение -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Srekk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,811 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MERAT @ Dec 14 2015, 19:27) Двойной удар со смещением Представляет ли интерес? -------------------- Если я у вас что купил напомните мне об этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Srekk @ Dec 14 2015, 21:33) Представляет ли интерес? Исторический - да. Денежный - незначительный. -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, по пятаку на фото. На мой, не очень сведующий взгляд, похоже на перечекан. Но какой? И вроде на гурте просматриваются остатки шнур. гурта. Или я ошибаюсь? И какова примерная стоимость сего пятака, есть ли интерес к монете, если это перечекан? Заранее благодарю за помощь.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
андриян
Ваш пятак не перечекан. -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Спасибо за ответ, но что там за следы на аверсе?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 23:02 | |
![]() |