![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Старательно просмотрел тему...
![]() ![]() Вначале кое-кто (напр.Чапаев и др.) еще пытался дать хоть какую-то оценку (на свою я не получил никакой!!) выложенным "раритетам", потом желание "оценить" отпало практически напрочь...а вот вопли типа "скока может стоить мая неабыкнавенная, правда уже совсем рассыпавшаяся манета?" ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УУМ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 9-January 10 Пользователь №: 14,373 Металлоискатель: Fisher f 75 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени ... Вот попался такой брачек, подскажите по стоимости ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Товарищи, оцените по возможности монету,
нужна кому? заранее спасибо! гурт гладкий ![]() Сообщение отредактировано ansi: Jan 29 2010, 16:55 -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikola |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 858 Зарегистрирован: 2-September 08 Пользователь №: 5,651 Металлоискатель: MINELAB Exp SE Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Чего-то гладкий гурт меня сильно смущает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karambus |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 16-December 08 Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 7,038 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
karambus: Материал достаточно распространенный, на любителя, а с учетом сохрана, порядка = 200-250 рублей /экз..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikola |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 858 Зарегистрирован: 2-September 08 Пользователь №: 5,651 Металлоискатель: MINELAB Exp SE Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
интересует цена на 2 перечекана с крестовиков
1731 год, гурт выложите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE Чего-то гладкий гурт меня сильно смущает. Сам удивился когда каталоги смотрел, вроде не должно такого быть, да? -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikola |
![]()
Создана
|
Может земелька свое дело сделала?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorius |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 18-September 07 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 2,675 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Будет ли интересен такой пятнарик с браком?
-------------------- И тропинка и лесок, в поле каждый колосок. Речка, небо голубое - это всё моё родное, Это Родина моя - всех люблю на свете я!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Werwolf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 20-May 08 Из: Брянск Пользователь №: 4,663 Металлоискатель: T74 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Копейка 1758 всадник с "плащом" ! Нужна кому ? Братцы что скажите по этому извоянию ???
-------------------- .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
реверс будет?
-------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Werwolf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 20-May 08 Из: Брянск Пользователь №: 4,663 Металлоискатель: T74 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Если нужно то будит ! Но он самы обычный вензель лизы ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Werwolf |
![]()
Создана
|
Прошу прощения за качество !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
следов перечекана не заметил..
выкрашивание штемпеля имхо -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikola |
![]()
Создана
|
Похоже на выкрашивание, но уж больно классно смотрится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
помогите,пожалуйста определить монету,и по возможности,её стоимость!
извиняюсь за качество фото,мне такое скинули,саму монету я в руках ещё не держал монета 1773 года,на другой стороне вместо номинала почемуто изображен копьеносец убивающий змея,что собственно меня и смутило.. извиняюсь,промахнулся темой..сейчас туда размещу,а этот пост можете удалить Сообщение отредактировано DamascusDMB: Feb 4 2010, 01:51 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Werwolf |
![]()
Создана
|
ИМХО все с этой монеткой в полном поряде, их масса с таким прочеканом, штемпель съехал малость в низ + земля ее не пощадила ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jacifcusto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 333 Зарегистрирован: 26-March 09 Пользователь №: 8,791 Металлоискатель: MatrixM6 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
Углубления в шахматном порядке это остатки сетчатого гурта. Вполне, что перечекан из облачной копейки. но это уже не важно.Ибо полутруп.( а так бы денег стоила)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 01:57 | |
![]() |