![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,878 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каролина @ Feb 11 2014, 22:57) Подскажите,такой перечекан из облачной копейки что будет стоить в таком состоянии,к какому монетному двору следует отнести данную монету,судя по гурту ? Это перечекан не только из облачной копейки. Изначально эта монета была крестовым пятаком, который перечеканили в облачную копейку. Двушкой эта монета стала на ММД и гурт здесь не причем. -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,878 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Garris @ Feb 12 2014, 20:52) Вечер добрый,есть такая монета,подскажите пожалуйста,что это?перечекан?или что то другое,и по возможности подскажите будет ли чего нибудь стоить.Заранее благодарю. Это не перечекан, а двойной удар с переворотом. Нечастый брак для монет этого типа. -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garris |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 761 Зарегистрирован: 21-September 12 Из: Россия Пользователь №: 47,369 Металлоискатель: T-305 Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MERAT @ Feb 12 2014, 21:18) Это не перечекан, а двойной удар с переворотом. Нечастый брак для монет этого типа. Благодарю за помощь,а если продавать не подскажите сколько можно просить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Garris @ Feb 12 2014, 21:39) Благодарю за помощь,а если продавать не подскажите сколько можно просить? У брака нет определенной цены - на любителя он. Попадется любитель, а лучше два, хорошо уйдет, не попадется - уйдет за копейки -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЕНТУХА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 214 Зарегистрирован: 9-September 13 Пользователь №: 59,793 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
доброго времени уважаемые форумчане. прошу помощи в определении ценности и перечеканистости или еще чего
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я что то у вас купил,просьба напомнить мне С Ув
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЕНТУХА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 214 Зарегистрирован: 9-September 13 Пользователь №: 59,793 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я что то у вас купил,просьба напомнить мне С Ув
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЕНТУХА @ Feb 13 2014, 12:50) доброго времени уважаемые форумчане. прошу помощи в определении ценности и перечеканистости или еще чего ![]() Ваши монеты не перечеканы -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЕНТУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(MERAT @ Feb 13 2014, 17:00) Ваши монеты не перечеканы а скажите пожалуйста, что с ними тогда? -------------------- Если я что то у вас купил,просьба напомнить мне С Ув
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЕНТУХА @ Feb 13 2014, 18:05) а скажите пожалуйста, что с ними тогда? На одной вижу следы холостого соударения штемпелей, на другой ничего не вижу. Кстати, фото - не очень -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЕНТУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(MERAT @ Feb 13 2014, 19:23) На одной вижу следы холостого соударения штемпелей, на другой ничего не вижу. Кстати, фото - не очень спасибо большое. завтра фото второй получше сделаю. а они хоть че нибудь стоят? ![]() -------------------- Если я что то у вас купил,просьба напомнить мне С Ув
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЕНТУХА |
![]()
Создана
|
вот сделал фото. что с этой монеткой? она 1735 года с гладким гуртом, а ведь таких не должно быть? а может она 1733? помогите плиз
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я что то у вас купил,просьба напомнить мне С Ув
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЕНТУХА @ Feb 14 2014, 14:13) вот сделал фото. что с этой монеткой? она 1735 года с гладким гуртом, а ведь таких не должно быть? а может она 1733? помогите плиз ![]() Это не перечекан. На этих фото отчетливо видно следы соударения штемпелей. Гладкий гурт - брак чекана. это 1735 г. с датой 1733 медных монет не было -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЕНТУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(MERAT @ Feb 14 2014, 16:18) Это не перечекан. На этих фото отчетливо видно следы соударения штемпелей. Гладкий гурт - брак чекана. это 1735 г. с датой 1733 медных монет не было как вы думаете сколько могут они стоить и будет ли интерес к таким монеткам? с уважением -------------------- Если я что то у вас купил,просьба напомнить мне С Ув
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЕНТУХА @ Feb 14 2014, 16:22) как вы думаете сколько могут они стоить и будет ли интерес к таким монеткам? с уважением Недорого в моем понимании. Забросьте в ветку где обсуждают "цариц полей"- может там их пухом осыпят, а орел окажется "кисло-сладким" ![]() -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЕНТУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(MERAT @ Feb 14 2014, 16:26) Недорого в моем понимании. Забросьте в ветку где обсуждают "цариц полей"- может там их пухом осыпят, а орел окажется "кисло-сладким" ![]() вообще монетка не копана, во всяком случае мной. я купил ее полтора года назад у своего водителя, у него померла пробабушка и они вскрыли сундук, а там коробочка ![]() ![]() -------------------- Если я что то у вас купил,просьба напомнить мне С Ув
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
арид |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 954 Зарегистрирован: 17-January 09 Пользователь №: 7,462 Пол: мужской Репутация: 741 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuKA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 20-July 13 Пользователь №: 58,420 Пол: женский Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuKA @ Feb 16 2014, 02:13) Помогите, пожалуйста. оценить данную монетку с двойным браком: Следы холостого соударения штемпелей снизят, и без того невысокую, цену этой монеты. А где второй брак? -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MERAT @ Feb 16 2014, 08:15) ..... А где второй брак? Думаю, что ТС имеет ввиду смещение заготовки. Этот брак тоже, на цену в плюс, не повлияет. -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
------ РУСЬ. Здесь, под покровом небес Мы родились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuKA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 20-July 13 Пользователь №: 58,420 Пол: женский Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
дп, это я и имела в виду. спасибо за ответ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 10:51 | |
![]() |