![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ceslaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 848 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: Россия Пользователь №: 22,150 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Ценители есть. Выставляйте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,611 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,611 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivanZorro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 27-August 12 Из: провинции России Пользователь №: 46,522 Пол: мужской Репутация: 179 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Археолог @ Feb 4 2014, 00:28) Ещё одна царица полей 2 копейки. Не похоже чтобы они сами в земле так слиплись. То же брак? Залипуха? Ну и по цене может соориентируете? ![]() Монета для игры в "Орля́нку", сделана методом склеивания двух половинок от разных монет. -------------------- Я не Иван, я Иваны́ч...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
Понятно. А по поводу копейки подскажите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivanZorro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 27-August 12 Из: провинции России Пользователь №: 46,522 Пол: мужской Репутация: 179 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Археолог @ Feb 4 2014, 10:46) Понятно. А по поводу копейки подскажите? Приложите немного усилий сами, есть сайты любителей брака, хотя бы на ЦФН, но по моему мнению сохранность монеты слабенькая серьёзных собирателей не заинтересует, хотя последнее слово за "спецами" по бракам... -------------------- Я не Иван, я Иваны́ч...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
-------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,878 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Птица @ Feb 6 2014, 13:45) Помогите определить, брак или обычное рукоблудие? Рукоблуд-------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MERAT @ Feb 6 2014, 15:59) Рукоблуд Спасибо! -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mchs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 23-October 11 Пользователь №: 35,121 Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivanZorro |
![]()
Создана
|
QUOTE(mchs @ Feb 8 2014, 22:59) Господа ну и моей монетке кажется сюда.Найдена в Московской обл. лично при свидетелях.Мнения есть? Вряд ли её надо http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=130457 -------------------- Я не Иван, я Иваны́ч...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mchs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 23-October 11 Пользователь №: 35,121 Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
День добрый.объясните фразу-"Вряд ли её надо"-ведь в названии ветки сказано--определение надчеканов.А в ветку куда вы предлогаете-(в названии сказано определение чешуи)-или я чего-то не понимаю.С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АРТАГНОМОН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 5-February 14 Пользователь №: 64,664 Металлоискатель: minelab X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivanZorro |
![]()
Создана
|
QUOTE(mchs @ Feb 10 2014, 16:19) День добрый.объясните фразу-"Вряд ли её надо"-ведь в названии ветки сказано--определение надчеканов.А в ветку куда вы предлогаете-(в названии сказано определение чешуи)-или я чего-то не понимаю.С уважением. Проанализируйте сколько в этой ветке вопросов по надчеканам чешуи и сколько Вам поступило ответов на Ваш вопрос. Спецы по чешуе и её надчеканам в другой ветке. -------------------- Я не Иван, я Иваны́ч...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mchs |
![]()
Создана
|
Добрый вечер.да монету еще не определили.Но это означает что данное сообщение не прочитал знающий специалист или монета из разряда ранее не выставлявшихся (на самом деле данная монета очень сложная в определении надчекана(то-есть чей надчекан - кто его поставил)данный надчекан в просмотренных мною многих каталогах отсутствует.)и еще это не чешуя.(это или подражание ордынскому дирхему или нормальный дирхем с надчеканом.)Уважаемые админы.перенесите мою тему а то я уже не понимаю в какой ветке надо было выставлять монету.С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каролина |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 446 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: РФ Пользователь №: 35,323 Пол: женский Репутация: 920 кг ![]() ![]() |
Подскажите,такой перечекан из облачной копейки что будет стоить в таком состоянии,к какому монетному двору следует отнести данную монету,судя по гурту ?
Заранее благодарна всем ответившим. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нам чужого не надо,а свое мы найдем,где бы оно не было !
Карта СБ...хххх3357 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garris |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 761 Зарегистрирован: 21-September 12 Из: Россия Пользователь №: 47,369 Металлоискатель: T-305 Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 10:54 | |
![]() |