![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Neveroffff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,414 Зарегистрирован: 28-March 13 Пользователь №: 54,670 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dr.pas @ Dec 3 2013, 17:52) Добрый вечер всем.Хотелось бы узнать мнение специалистов по бракам - это непрочекан или убилась монетка так? С уважением... Сгнила монетка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr.pas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,044 Зарегистрирован: 13-February 13 Из: Подмосковье Пользователь №: 52,856 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neveroffff @ Dec 3 2013, 18:55) Сгнила монетка. Монета не гнилая.В звоне.Можно об стену кидать - хоть бы что. -------------------- Ищу повороты 180 градусов или около на монетах СССР,РФ .Есть другие виды браков на обмен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivanZorro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 876 Зарегистрирован: 27-August 12 Из: провинции России Пользователь №: 46,522 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dr.pas @ Dec 3 2013, 18:57) Монета не гнилая.В звоне.Можно об стену кидать - хоть бы что. Чтобы Вам было понятно сгнило поле монеты, для серьёзных коллекционеров это труп, по Вашему убилась монетка. -------------------- Я не Иван, я Иваны́ч...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ceslaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 848 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: Россия Пользователь №: 22,150 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dr.pas @ Dec 3 2013, 18:52) Добрый вечер всем.Хотелось бы узнать мнение специалистов по бракам - это непрочекан или убилась монетка так? С уважением... Будете выставлять на аук - дайте знать, плз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
USW |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 15-October 10 Пользователь №: 22,194 Металлоискатель: Kondor 3 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivanZorro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 876 Зарегистрирован: 27-August 12 Из: провинции России Пользователь №: 46,522 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(USW @ Dec 7 2013, 20:59) Добрый вечер. Есть такая монета ,вернее брак. Никак не могу определить, что это полушка или денга Елизаветы Петровны. И вообще представляет ли какой интерес? Заранее Спасибо! Думаю что по размеру кружка и весу можно сделать предположение номинала, не знаю что получится после профессиональной чистки, но сейчас монета выглядет "убитой" коррозией. -------------------- Я не Иван, я Иваны́ч...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 14-February 12 Пользователь №: 39,657 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baiazet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,489 Зарегистрирован: 16-March 12 Пользователь №: 40,876 Пол: мужской Репутация: 609 кг ![]() ![]() |
День добрый, я не собиратель монет,буду продавать данную монету,двойной удар для данного времени,считается редкостью,поэтому хочу до конца выяснить,есть ли на такую монету спрос,если кому интересна,ставить буду на аук.Вес в норме.С/У.Ирек
![]() ![]() ![]() -------------------- Кто не с нами,тот против нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,878 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
baiazet,
Вам все уже объяснили в теме http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=649832&hl= Что вы еще хотите? -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baiazet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,489 Зарегистрирован: 16-March 12 Пользователь №: 40,876 Пол: мужской Репутация: 609 кг ![]() ![]() |
Нет ясности,а хотелось бы.
-------------------- Кто не с нами,тот против нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,878 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baiazet @ Dec 9 2013, 21:28) Нет ясности,а хотелось бы. Ваша монетка - рукоблуд. -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baiazet |
![]()
Создана
|
QUOTE(MERAT @ Dec 9 2013, 20:46) Ваша монетка - рукоблуд. Ну допустим рукоблуд,но тех времён,т.к. выкопан в месте с другими имперскими монетами. -------------------- Кто не с нами,тот против нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 14-February 12 Пользователь №: 39,657 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr.pas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,044 Зарегистрирован: 13-February 13 Из: Подмосковье Пользователь №: 52,856 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ищу повороты 180 градусов или около на монетах СССР,РФ .Есть другие виды браков на обмен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
QUOTE(dr.pas @ Dec 10 2013, 17:44) вот... И? -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr.pas |
![]()
Создана
|
QUOTE(MERAT @ Dec 10 2013, 19:49) И? Достойная вещь или ничего особенного? -------------------- Ищу повороты 180 градусов или около на монетах СССР,РФ .Есть другие виды браков на обмен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
QUOTE(dr.pas @ Dec 10 2013, 20:13) Достойная вещь или ничего особенного? Конечно, достойная. Монете более трехсот лет Вы не могли бы сгруппировать свои мысли в направление желаний. ![]() -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr.pas |
![]()
Создана
|
QUOTE(MERAT @ Dec 10 2013, 20:36) Конечно, достойная. Монете более трехсот лет Вы не могли бы сгруппировать свои мысли в направление желаний. ![]() Да я купил как-то по случаю.Сунул в альбом.Красивая монетка.Сохран хороший.А щас смотрю...Оказывается такие монетки специально как-то ценятся.Браки,фигаки...Вот и подумал,что народ скажет,кто шарит... Продавать не хочу.Сколько стоит тоже не интересно.Хотел народу показать...Пусть,думаю посмотрят,обсудят... -------------------- Ищу повороты 180 градусов или около на монетах СССР,РФ .Есть другие виды браков на обмен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
QUOTE(dr.pas @ Dec 10 2013, 20:43) Да я купил как-то по случаю.Сунул в альбом.Красивая монетка.Сохран хороший.А щас смотрю...Оказывается такие монетки специально как-то ценятся.Браки,фигаки...Вот и подумал,что народ скажет,кто шарит... Продавать не хочу.Сколько стоит тоже не интересно.Хотел народу показать...Пусть,думаю посмотрят,обсудят... Ну, если обсудить... Это брак и на него нужен любитель. Если бы смещения не было, то монета стоила гораздо дороже в деньгах, и была бы более интересна в коллекционном плане. Ну, как то так. -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baiazet |
![]()
Создана
|
Вечер добрый,скажите,есть ли спрос на данные монеты,есть желание продать,стоят ли чего.5 коп. 17-- г. пере чекан с 10 коп.,и денга 1743 г. тройной удар,интересная. С/У.Ирек
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто не с нами,тот против нас.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 05:40 | |
![]() |