![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,847 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
Бай вот прислал бы посылочку с косточками....
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mxtpro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: МО Пользователь №: 21,634 Металлоискатель: Whites MXT PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Dec 11 2010, 17:10) те же кто и остальной не загадочный продукт. способы транспортировки надеюсь различаються Дядь Коль не тебе ли уважаемый Бай контробас до Питера снаряжает закусон пивной. ![]() Бай намек понят мое уважение, в Питере конечно ребята смогут принять такой стратегический груз, но потом что бы дождаться переправки на Москву будет проблемотично, сожрут же все бесы ![]() -------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Dec 11 2010, 17:10) те же кто и остальной не загадочный продукт. способы транспортировки надеюсь различаються ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 11 2010, 17:43) Бай вот прислал бы посылочку с косточками.... ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Dec 11 2010, 17:49) ![]() я уже представил как посылка у меня на толчке тужиться ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mxtpro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: МО Пользователь №: 21,634 Металлоискатель: Whites MXT PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
Да уж старики-разбойники с Вами не соскучишся
![]() -------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega.shpadi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: КАЛУГА Пользователь №: 23,524 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Начитался посреди ночи и пива захотелось жуть. А на часах 4.00 утра.
До ближаешего ночного на машине ехать, а она уже как два дня из снега не выкапывалась. Что делать прям не знаю, наверное счас поеду. А пиво люблю с сыром остреньким и твёрдых сортов. Всё поехал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Умелец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 31-October 10 Пользователь №: 22,673 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Когда на севере был , там с пивом - кусок хлеба ,масло, на масло кусок семги малосольной, такой вот бутер к пиву.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
imenk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: Среднее Поволчье Пользователь №: 22,983 Металлоискатель: Garret. F-75LTD. Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Рябята,трем про всякую экзотику!
А про воблу Астраханскую забыли. По поему нет ничего вкуснее к пиву. ,да еще с икоркой. -------------------- Покупаю лом домонгола
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(imenk @ Feb 12 2011, 19:58) Рябята,трем про всякую экзотику! А про воблу Астраханскую забыли. По поему нет ничего вкуснее к пиву. ,да еще с икоркой. Помним. Вообще к пиву подходят любые солёные блюда, самый идеальный вариант, это солёная рыба и морепродукты. Я лично пиво и шампанское пить перестал. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кондуктор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 529 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: Беларусь Пользователь №: 14,225 Металлоискатель: E-TRAK Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TYT @ Dec 11 2010, 17:35) зимой лучше водки вмазать бэз закуси или свеже пойманой корюшкой занюхать ![]() Так это же надо на лед Татарского пролива перед соткой выйти , да еще и словить ее . корюшку .Сложно больно , тада уж огурец парниковый занюхать . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bryansk Dima |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 17-April 12 Пользователь №: 42,177 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Да пивко то все любят смотрю тема то собрала всех пивоманов вместе
![]() -------------------- Если выиграл напишите в личку!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Graffo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 185 Зарегистрирован: 10-October 10 Из: Север - звучит гордо Пользователь №: 22,024 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте! Я полагаю, немного поздно я увидел данную тему, но она мне отнюдь не далека. Могу предложить несколько рецептов для тех, кому интересно.
Рецепт № 1: Мелко нарезаем чеснок, растираем его с солью, смешиваем с мягким сливочным маслом. Крошим и добавляем в смесь зелень: петрушку, укроп. Далее готовим хлеб: лучше взять французский батон. Надрезаем его ломтиками по 1 см, но не отрезаем их до конца. Намазываем кусочки подготовленной чесночной смесью. Разогреваем духовку. Оборачиваем батон фольгой и помещаем его в духовку минут на 10 до образования румяной корочки. Рецепт № 2: Берем сосиску, делаем на ней надрез, помещаем туда ломтик сыра. Обертываем сосиску с сыром тоненьким кусочком бекона, прокалываем деревянной шпажкой (чтобы бутерброд не распался). Запекаем в духовке до образования румяной корочки. Рецепт № 3: Черный хлеб режим на квадатики. Закидываем их на сковороду, помешиваем, чтоб они немного подсушились, потом добавляем приправу типа для курицы, мяса и т.д. (с характерным вкусом) и все перемешиваем, еще немного подсушивая хлеб. Приправа дает запах и немного вкуса (зависит от той, приправы, что кинули, я пробовал с приправой для курицы). Могу еще подсказать всякие походные рецепты, но это в личку.... Всем пока! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тверской |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 31-March 12 Из: Тверь Пользователь №: 41,494 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(imenk @ Feb 12 2011, 19:49) Рябята,трем про всякую экзотику! А про воблу Астраханскую забыли. По поему нет ничего вкуснее к пиву. ,да еще с икоркой. Решил прочитать тему и только на пятой странице вспомнили про воблу. Позорище!!!!!! Каждый выделывается как может, выдумывая всякую херню, чтобы показаться утонченным пиволюбом. Нет слов. О вобле на пятой странице!!!!!!!!!!!!!! Пиво пью много, даже зимой. Но не пиво основа процесса, а еда. Даже в страшную жару, купив холодного пива, и уже практически мгновенно допив из горла бутылку, начинаешь думать о ней. Не еда для пива, а пиво для еды. Поэтому покупая пиво на вечер уже знаю заранее закуску. (Точнее, вссе-таки, что пиво - запивка к еде). По тому для меня полноценное потребление пива - это полноценное потребление пива к полноценному обеду и ужину. (К завтраку лучше водку). Без обид, с уважением, Тверской. -------------------- ипать-копать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей В |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 1-July 11 Из: Россия Пользователь №: 31,547 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Тоже обожаю воблу.Жил какое то время в Астрахани,полюбил это чудо.Помню тогда только с воблой и пили пиво.О другом даже как то и вопрос не стоял.Это сейчас живу далеко от Астрахани,приходиться поедать с пивом всякую дрянь.Но всегда вспоминаю те классные пивные застолья с воблой....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bobrarus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,416 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Уже было, но я добавлю )))))
Колбаса из канины !!!!! Это просто супер. Все выше перечисленное перепробывал, но сейчас подсел на эту колбасу. Главное !!!!!! Купить именно хорошую, сейчас в Москве полно этой конской колбасы, надо правильно выбирать, она должна быть очень мягкой, сдавливаешь батон пальцами, а он мнется как будто там сырое мясо !!!! Если твердая, то не берите, не портьте себе представление о этой колбасе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей_прус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,908 Зарегистрирован: 4-October 11 Из: Русская Прибалтика Пользователь №: 34,469 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 734 кг ![]() ![]() |
По убывающей: вяленая корюшка, балтийская камбала, чехонь, плотва (вобла-местная), лещ. Копченая: тюрбо (калкан), камбала, лещь, салака балтийская.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
любительпива |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 20-May 10 Из: Губкин Пользователь №: 18,226 Металлоискатель: Teknetics T2+15+5 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
с пивом хорошо идет вяленая и плотная рыба - камбала, синец, чехонь..можно и селедочку с камсой...еще креветок отварить, если раков нет, тоже неплохо...чипсы в микроволновке погреть 2-3 минуты. даже с тонко нарезаным салом вкусно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
морская рыба мне не понравилась.. она вся жирная. Я произвожу рыбу сушёную и вяленую потоком..такой у меня бизнес. Но для себя остановился на судаке.. только его надо высушить хорошо. когда он сухой-это нечто. Никакая вобла не сравниться.
Может вкус у меня такой.. но это реально вкусная закуска к пиву. Только что приговорил 0,5жигулёвского и рыбку.. Всем рекомендую. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Любая правильно завяленная рыба хорошо
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 01:43 | |
![]() |