![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mxtpro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: МО Пользователь №: 21,634 Металлоискатель: Whites MXT PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
Да кстати есть в Бруклине русский ресторан "Нью-Йорк СтейкХауз" вот у них продается разливное ирландское темное пиво OHara, вещь просто обалденная стоит правда зараза бокал 16 долларов но попробовать стоит, пробовал в бутылках уже не то. В Москве еще его не встречал.
-------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Не,ну при таких раскладах..Бруклин...Нью йорк,Стейк Хаус...
А я тут как лох,с какими то чипсами. ![]() Правда у тебя есть металодетекторы? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mxtpro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: МО Пользователь №: 21,634 Металлоискатель: Whites MXT PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 8 2010, 21:30) Не,ну при таких раскладах..Бруклин...Нью йорк,Стейк Хаус... А я тут как лох,с какими то чипсами. ![]() Правда у тебя есть металодетекторы? ![]() Петрович ну не вкусные они эти чипсы из кукурузы ![]() Есть целых два, один вот решил продать или обменять -------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mxtpro @ Dec 7 2010, 20:44) Хорошее пиво это да, один бокальчик, второй, а дальше появляется ощущение что чего то не хватает под пивко. P.S. Да на днях брал корешку вяленую, не плохо но и не впечатлило ![]() И что то не видно затейника этого поста, наверно не когда, золотишко в соседней ветке скупает ![]() Да тут я все время. Читаю-почитываю. У вас там деликатесы всякие разные. Из всего прочитанного только одно понравилось - салями сушеная в макровейке. И все равно, косточки соленые под пивасик - шедевр. ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Бай а с пивом как в твоих аулах? пойло есть местного розлИва? пс пиво с снетками-тема, только не с этими усосами что в пакетиках продают, а с нормальными
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Пойла,как и у вас,хватает. Но ПИВО есть. Правда,по-многу не дают,но ,все же на выходные мне хватает. А это че за хрень - снетки?
![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mxtpro |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бай @ Dec 9 2010, 12:12) Пойла,как и у вас,хватает. Но ПИВО есть. Правда,по-многу не дают,но ,все же на выходные мне хватает. А это че за хрень - снетки? ![]() Это рыбка такая мелкая, Бай чё за косточки ? Сообщение отредактировано mxtpro: Dec 9 2010, 14:58 -------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Бай, извини мой плохой узбекский, но по моему пиво продают, а дают бабы. Может по вашему ПИВО это не пиво, а что то другое. Снетки-супер рыба размером как коробок спичек, водиться в Чудском озере-вкусная що вооще абалдеть! да и правда чьи кости глодаешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Неа,Коля. Пиво у нас - немчура отдыхает. Малюсенький пивной цех, пиво делают из чешских материалов. Так что пивасик там знатный. И светлое и темное, нефильтрованное (моё любимое). А кости - от урюка,жаренные в соленой золе. Соль не простая,а полученная путем выпаривания из подземных вод. Короче - супер....
-------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
тоже любаю такое, но не часто где продаеться. нефильтровенного пива остеригаюсь- понос-с особенно запомнился после него перелет Кениг-С-Пб паяла залил в местном кабаке по самое не балуй ихним фирменным нефильтрованным, так вот весь полет на толчке провел не понимал то ли писаю-то ли какаю. самое стремное, что пассажиров до фига было и вентиляция сломанна была , мне то что-свое не пахнет, а сюардессы упарились в дихлофосом- дезодарантом бегать по салону. отпустило токо в Пулково. Правду говорят, дома и стены помагают!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Dec 9 2010, 19:25) тоже любаю такое, но не часто где продаеться. нефильтровенного пива остеригаюсь- понос-с особенно запомнился после него перелет Кениг-С-Пб паяла залил в местном кабаке по самое не балуй ихним фирменным нефильтрованным, так вот весь полет на толчке провел не понимал то ли писаю-то ли какаю. самое стремное, что пассажиров до фига было и вентиляция сломанна была , мне то что-свое не пахнет, а сюардессы упарились в дихлофосом- дезодарантом бегать по салону. отпустило токо в Пулково. Правду говорят, дома и стены помагают! Ну как вы не "догоняете", мужчины наши любимые? - ПИВО, даже самое крутое и полезное, потенцию снижает, а животики наращивает? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
гон! дайте вашему партнеру стакан сметаны и кружку хорошего темного пива. виски потом мне пришлкте-адрес в личку скину
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Dec 11 2010, 00:14) Ну как вы не "догоняете", мужчины наши любимые? - ПИВО, даже самое крутое и полезное, потенцию снижает, а животики наращивает? От этой потенции одни проблемы и расходы. А от пива-чистый кайф. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 11 2010, 00:33) От этой потенции одни проблемы и расходы. А от пива-чистый кайф. ![]() Чистый Кайф мужчинский обсужу... ТЕМУ напомните, блин,...о чём флудим?, копатели.. ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,847 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Dec 9 2010, 06:34) Да тут я все время. Читаю-почитываю. У вас там деликатесы всякие разные. Из всего прочитанного только одно понравилось - салями сушеная в макровейке. И все равно, косточки соленые под пивасик - шедевр. ![]() А есть что там кроме косточек? или нет?) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
... ещё косточки ))).
Я в начале темы писал,что есть. ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mxtpro |
![]()
Создана
|
Живот, импотенция это всё отмазы для хилых. Так что всё пропьём а флот не опозорим
![]() Бай слушай а из твоих земляков столь вкусный и загадочный продукт в Москву возят ? -------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(mxtpro @ Dec 11 2010, 16:55) Живот, импотенция это всё отмазы для хилых. Так что всё пропьём а флот не опозорим ![]() Бай слушай а из твоих земляков столь вкусный и загадочный продукт в Москву возят ? те же кто и остальной не загадочный продукт. способы транспортировки надеюсь различаються -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,742 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
зимой лучше водки вмазать бэз закуси или свеже пойманой корюшкой занюхать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
QUOTE(mxtpro @ Dec 11 2010, 16:55) Живот, импотенция это всё отмазы для хилых. Так что всё пропьём а флот не опозорим ![]() Бай слушай а из твоих земляков столь вкусный и загадочный продукт в Москву возят ? Возят,но, как бы помягче выразиться, не совсем того качества. Вернее - совсем не того. ![]() ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 01:45 | |
![]() |