![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RADU |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 31-December 08 Пользователь №: 7,205 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Самое вкусное к пиву это вяленая щука не та, что с магазина, а правильна посоленная.
Когда высохнет, мясо становится прозрачное и выглядит как пластмасса оторвешь кусочки и смакуешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Разведчикъ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 7-April 09 Из: Дефол Сити Пользователь №: 9,017 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Мы люди не привередливые.. Поэтому корюшка вяленая - самое оно..
А вообще, пиво есть продукт самодостаточный. Только не то, которое в прозрачной таре или со сроком годности больше полугода... -------------------- Недовольные будут всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Сейчас пиво не пью. Раньше любил, натуральное наше. То что сейчас продают, типа Инвайт из порошка с добавлением спирта. Раньше пиво в бутылке за три дня скисало, сейчас год стоит и не хрена. А по вопросу закуски, килька или хамса почищеная, сдобреная постным маслом, посыпаная зеленым лучком, с черняшкой....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beast |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 27-January 09 Пользователь №: 7,636 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mxtpro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: МО Пользователь №: 21,634 Металлоискатель: Whites MXT PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(RADU @ Nov 29 2010, 02:45) Самое вкусное к пиву это вяленая щука не та, что с магазина, а правильна посоленная. Когда высохнет, мясо становится прозрачное и выглядит как пластмасса оторвешь кусочки и смакуешь. Ну я бы не сказал что щука самая лучшее, но и очень даже не плохо под пивко, правда зубы должны быть крепкими ![]() -------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mxtpro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: МО Пользователь №: 21,634 Металлоискатель: Whites MXT PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Разведчикъ @ Nov 29 2010, 07:51) Мы люди не привередливые.. Поэтому корюшка вяленая - самое оно.. А вообще, пиво есть продукт самодостаточный. Только не то, которое в прозрачной таре или со сроком годности больше полугода... Корюшка, корюшка надо будет не забыть попробовать взять -------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОДС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 24-September 10 Пользователь №: 21,558 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Не важно с чем рыба сыр орешки главное что бы пиво хорошее было.
-------------------- ... Если полная луна выглянула ночью -
Может оборотнем стать даже Винни-Пух.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mxtpro |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОДС @ Dec 5 2010, 22:26) Не важно с чем рыба сыр орешки главное что бы пиво хорошее было. Хорошее пиво это да, один бокальчик, второй, а дальше появляется ощущение что чего то не хватает под пивко. P.S. Да на днях брал корешку вяленую, не плохо но и не впечатлило ![]() И что то не видно затейника этого поста, наверно не когда, золотишко в соседней ветке скупает ![]() Сообщение отредактировано mxtpro: Dec 7 2010, 20:43 -------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОДС @ Dec 5 2010, 22:26) Не важно с чем рыба сыр орешки главное что бы пиво хорошее было. Это точно. Потому как если пиво будет как писи сиротки Аси, то никакой прикуской его не спасешь. Мне нравится копченый хребет лосося по пиво. Просто праздник живота... И почек. ![]() -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
А я предпочитаю Муксуна мороженого построгать. В блюдце соль с перцем перемешиваешь, обмакиваешь туда кусочки рыбы... Красота!
Ну, если нет Муксуна, Нельма малосол неплохо. Свежую, желательно живую хорошенько солью натираешь прямо через чешую и через 15 минут можно употреблять, но слишком не увлекаться-жирная она очень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
морес |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 13-January 10 Пользователь №: 14,492 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Раки конечно это да, но помню во владике очень нравились щупальцы кальмара вяленые по 70 коп за упаковку.
![]() -------------------- Всегда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Самое лучшее к пиву-конечно раки,свежие и умело свареные и чтоб очень много было и была компания.В одиночку раки идут слабо.
Если нет раков,тогда идёт вяленая рыбка типа себель,шамайка,сеньга,донская и волжская тарань(супер!!!).Далее,цимлянский лещ(с икрой) и донской рыбец,правильно завяленые.Пластованный сазан(балык),чахонь-вещь! Из мясного-вяленая конина,кабанина,бастурма говяжья,суджук,испанский хамон,свиные ушки. И3 сыров-французские с плесенью,твёрдые.Из мучного-кукурузные мексиканские чипсы,ржаные поджаренные хлебцы с солью и чесноком. Пиво конечно лучше разливное,живое, не особо навороченное,попроще. Марочные сорта пива под рыбку и раки не употребляют. ![]() Приятного аппетита! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mxtpro |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 8 2010, 02:59) Из мучного-кукурузные мексиканские чипсы. Петрович ты перечислил всё самое отличное, но вот с этим перебор ![]() -------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kvas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 14-August 09 Пользователь №: 11,493 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Раки это класс!Они у нас большие и вкусные, хоть с укропом хоть с лаврушкой, а можно и так, 20шт. на рыло вполне хватает, на пруду одна раколовка за два часа столько наловит, обычно либо пива либо водки не хватает, а от раков пасть болит уже, изгаляться начинаем- шейку вынул, остальное нах.
Вот такиеони ![]() пруд ![]() Но самая классная закуска к пиву всеми была признана вяленая рыба Подуст главное- правильно приготовить.Подуст идёт хорошо в сентябре, надо нарваться на косяк и одна за другой стандарт грамм300, не в коем случае не потрошим, солим в ведре под гнётом, через пару дней выкладываем на газеты под них- полиэтилен и каждый день переварачиваем, через две недели такое....мммм мясо тёмно-красное, жирноватое и, само главно, как будто поперчёное острым перцем, вот кайф мож кто пробовал его? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
На хрена я сюда сунулся! Теперя за пивом надо идти...
![]() В качестве экзотики, которой нет сейчас, а так охота... Были такие грузинские орехи - типа, жареных в золе, просоленных сливовых косточек, что ли... Название было у них свое, специфическое. Продавались в Москве на рынках и магазине "Грузия". Но давно уже нету, я уж и название их забыл и память о вкусе пропала. Впрочем, все грузинское потихоньку забывается... -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mxtpro @ Dec 8 2010, 10:32) Петрович ты перечислил всё самое отличное, но вот с этим перебор ![]() Ты уверен,что ел именно такие,про которые я писал? ![]() Да *ули там тот Шаляпин.Голоса нет,картавит,шепелявит.Сам я его не слышал,но мне вчера Моня напел. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mxtpro |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 8 2010, 18:01) Ты уверен,что ел именно такие,про которые я писал? ![]() Да *ули там тот Шаляпин.Голоса нет,картавит,шепелявит.Сам я его не слышал,но мне вчера Моня напел. ![]() Петрович я словами не кидаюсь. Держи доки, другого фото не было только это с вкусом авокадо, но основа у них одна кукуруза, пиво на фотке равноцено этим чипсам. ![]() -------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(mxtpro @ Dec 8 2010, 19:26) Петрович я словами не кидаюсь. Держи доки, другого фото не было только это с вкусом авокадо, но основа у них одна кукуруза, пиво на фотке равноцено этим чипсам. К сожалению,Вы меня так и не поняли.Анекдот повторить? ![]() Я писал про другие кукурузные мексиканские чипсы. Подсказка.Две колбасы и обе из мяса.Одна вкусная,другая нет. Ответ:Разные фирмы изготовители. Если сложно,то уточню подсказку. Две бутылки пива.На обоих написано Будвайзер.Одно вкусное,а другое-моча. Ответ.Которое вкусное-сделано в Чехии.Которое моча-в любом из городов России. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Да что уж там-покажу без загадок,всё под рукой.
Если попадётся такой наборчик,то тогда твоё мнение резко изменится. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mxtpro |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 8 2010, 21:00) К сожалению,Вы меня так и не поняли.Анекдот повторить? ![]() Я писал про другие кукурузные мексиканские чипсы. Подсказка.Две колбасы и обе из мяса.Одна вкусная,другая нет. Ответ:Разные фирмы изготовители. Если сложно,то уточню подсказку. Две бутылки пива.На обоих написано Будвайзер.Одно вкусное,а другое-моча. Ответ.Которое вкусное-сделано в Чехии.Которое моча-в любом из городов России. Ну не знаю, если только мексы у Вас особенные были которые знают секрет в приготовление чипсов из кукурузы ![]() ![]() Петрович заметил поздно фотку ну я про них и говорю, дофига их всяких не не понравились. Сообщение отредактировано mxtpro: Dec 8 2010, 21:13 -------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 21:47 | |
![]() |