![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,549 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cop @ Feb 18 2016, 14:04) Да, есть разница. Еще небольшие помехи были, т.к. лесок в черте города, выставил на 1 Noise Cancel в отличии от последнего видео, где тестил 3кГц. Правда не знаю, влияет ли это на дальность? Ну если еще будет время, постараюсь на днях повторить с "советами" и пластикой =) На дальность вроде не влияет, но иногда может чуть-чуть смещать показания ВДИ, особенно в крайних значениях "-2" и "2". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cop |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 29-July 14 Пользователь №: 71,957 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Повторил тест с Coiltek 15" 18,75кГц
![]() ссылка на видео С Уважением! Сообщение отредактировано cop: Feb 19 2016, 17:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СёгаСибирь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,519 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Завтра постараюсь выложить свои тесты,правда у меня не коилтек,а просто катушка моно на 12 дюймов 7,5 кГц. Про размер написал правильно,будет и фото))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,549 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Моно, на 12 дюймов, для Терры? Я заинтригован!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чемодан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 15-February 15 Из: ДД Пользователь №: 2,329,632 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Feb 20 2016, 02:11) Моно, на 12 дюймов, для Терры? Я заинтригован! скорее всего опечатка, не 12, а 10)))) -------------------- Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СёгаСибирь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,519 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Нет парни не опечатка))) Штатная моно минелаб=9 дюймов. Моя катушка =12 дюймов, частота 7,5 кГц. А дабы меня не упрекнули в неправде,представляю вам фотографию катушки. Тесты будут потом,сейчас времени нет к сожалению. Катушку защитил изолентой в два слоя,уверен на сезон хватит.
http://savepic.su/7059362.jpg http://savepic.su/7047077.jpg Сообщение отредактировано СёгаСибирь: Feb 20 2016, 13:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СёгаСибирь @ Feb 20 2016, 12:49) Нет парни не опечатка))) Штатная моно минелаб=9 дюймов. Моя катушка =12 дюймов, частота 7,5 кГц. А дабы меня не упрекнули в неправде,представляю вам фотографию катушки. Тесты будут потом,сейчас времени нет к сожалению. Катушку защитил изолентой в два слоя,уверен на сезон хватит. http://savepic.su/7059362.jpg http://savepic.su/7047077.jpg Самопал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СёгаСибирь |
![]()
Создана
|
Почему самопал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СёгаСибирь |
![]()
Создана
|
Ну вот и собственно тест катушки МОНО с размером 12 д и частотой 7,5 кГц
Тест проводился в обычной квартире с кучей приборов,на этих настройках катушка немножко фантомила и попискивала.Моя цель не доказать кому то супер пупер возможности этого девайса,которых может быть и нет,а показать как работает катушка,её так сказать возможности. Интересно,что чувствительность у катушки на цель распределена по всему контуру-у дд как вы знаете самое мощное и чувствительное место это "лезвие" катушки. У монки лишь с удалением цели от катушки проявляется конус чувствительности. Настройки металлоискателя Х-Терра 505 1.БГ-28 2.Отстройка от помех-0 3.Звук-Полифония 4.Пороговый тон-4 5.Маски-Все металлы 6.Чувствительность-20 Не стал потрошить альбомы,взял монеты для теста из баночки,но я думаю и этого более чем достаточно. 1. 1 копейка СССР 1971 год-26 см 2. 2 копейки СССР 1971 год -31 см 3.20 копеек СССР никель 1948 год-30-31 см 4.5 копеек СССР 1953 год-40-41 см 5. 5 копеек Александр-2-41-42 см 6.Пуговица латунная мундирная РИ(лысая) -38-39 см 7.5 копеек Екатерина-2 1771 год-43-44 см |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Однако недурственно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СёгаСибирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Feb 20 2016, 20:36) Однако недурственно! Я тоже считаю,что это очень неплохие результаты,но что покажет практический коп...жду не дождусь весны)) Забыл сказать,что проблемное золото,а это как известно цепочки-эта катушка цепляет получше,чем дд,но тут у меня в тестах участие принимал лишь марс голиаф и штатка 10дд 7,5 кГц.,результаты могу сравнить только с ними. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Приветствую. Да, хорошие результаты по воздуху,надеюсь опишите результаты в грунте? Как оная по весу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СёгаСибирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(вукс @ Feb 21 2016, 13:08) Приветствую. Да, хорошие результаты по воздуху,надеюсь опишите результаты в грунте? Как оная по весу? Даже не могу сказать..по ощущениям,легче марса голиафа 15 дюймов,но немножко тяжелее нел торнадо 12/13 дюймов. Мастер при заливке применил технологию микросфер,что чуть ли не втрое облегчает вес. Катушка получилась легкой и ударопрочной. Как только земля подсохнет ,поеду на одну деревушку тестить,она славна тем,что про неё знает каждый копарь в нашем городе и тем,что большую часть площади в 90-е годы использовали для сбрасывания мусора.)) Замечательный полигон для проведения тестов)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Доброе утро.Отмечусь с предысторией,купил таки "оранжевую бестию" о 3 кГц-ах,поиски начал с "МД регион (кроме этой компании предложений Coiltek не было)"в наличии в России за 15 680 нет,нашлась в Казахстане за 16700,жаба,мать её,не выдержала и задушила, пообщался с Австралийскими аборигенами (приятные и отзывчивые люди)по курсу ЦБ (54 р.за австралийский доллар) катушка стоила 14 т.р.,но...отправка почтой Австралии порядка 9.т.р....в итоге купил в подмосковье,у хорошего и отзывчивого человека)))
з.ы. признаюсь что метался м/у торнадо Х3 3/7.5/18.75 и марсом тигром Х2 3/18.75. но так и не решился...время (сезон) покажет Сообщение отредактировано ATpoxa: Feb 23 2016, 04:11 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СёгаСибирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(ATpoxa @ Feb 23 2016, 04:07) Доброе утро.Отмечусь с предысторией,купил таки "оранжевую бестию" о 3 кГц-ах,поиски начал с "МД регион (кроме этой компании предложений Coiltek не было)"в наличии в России за 15 680 нет,нашлась в Казахстане за 16700,жаба,мать её,не выдержала и задушила, пообщался с Австралийскими аборигенами (приятные и отзывчивые люди)по курсу ЦБ (54 р.за австралийский доллар) катушка стоила 14 т.р.,но...отправка почтой Австралии порядка 9.т.р....в итоге купил в подмосковье,у хорошего и отзывчивого человека))) з.ы. признаюсь что метался м/у торнадо Х3 3/7.5/18.75 и марсом тигром Х2 3/18.75. но так и не решился...время (сезон) покажет Поздравляю,ждем результаты тестов)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СёгаСибирь @ Feb 20 2016, 14:55) Почему самопал ![]() ![]() Хреновые значит мастера были.Я и говорю самопал.То есть не заводского исполнения.Могли бы еще лучще сделать.Платку "опознования" вынести из катушки и можете клепать любые размеры катушек расчитав обмотки.Насчет в три раза легче это вы "хватили". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СёгаСибирь @ Feb 23 2016, 12:44) Поздравляю,ждем результаты тестов)) Спасибо,каких таких тестов?не будет никаких тестов,поброжу-расскажу) Сообщение отредактировано ATpoxa: Feb 23 2016, 20:10 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СёгаСибирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 23 2016, 13:43) Хреновые значит мастера были.Я и говорю самопал.То есть не заводского исполнения.Могли бы еще лучще сделать.Платку "опознования" вынести из катушки и можете клепать любые размеры катушек расчитав обмотки.Насчет в три раза легче это вы "хватили". ![]() ![]() Ну может не в три конечно,но если бы её залили чисто э/смолой..то в два раза точно)) Можно было размер побольше сделать,но под монку заготовку нашли перед НГ только в Беларуссии,и я решил,что 12 дюймов более чем.. В апреле наверное отпишусь как она себя на разных грунтах себя поведет Ни один производитель не взялся даже ради интереса поэкспериментировать,все сказали категорично-"нет,нет и ещё раз нет" Сообщение отредактировано СёгаСибирь: Feb 23 2016, 23:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-September 15 Из: Соловей... Пользователь №: 2,337,994 Пол: мужской Номер карты: 63901898 Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Всем вечер добрый , тоже в своём арсенале имею 3 кгц коилтек 15 на тёрке 705, опыта у меня немного всего пару месяцев, вот ходил только с этим рулём штатку подзабросил , моё мнение таково , что вроде как 3 кгц чего то не хватает или у меня опыта маловато или без наушников хожу , монеты то нахожу но вроде как не глубоко все находки , думаю , что всё таки 18,75 руль будет получше , у кого есть опыт ??? дайте ПЖ отзыв , по видео всё таки склоняюсь к 18.75 кгц . У кого какое мнение , заранее спс всем !!! С уважением!!!
-------------------- ... лишь постоянный, нескончаемый поиск чего-то — и есть настоящая жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-September 15 Из: Соловей... Пользователь №: 2,337,994 Пол: мужской Номер карты: 63901898 Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Вот эти два видео :
тест катушки Coiltek 15" 3кГц - https://www.youtube.com/watch?v=mQ_M_A86rKg тест катушки Coiltek 15" 18,75кГц - https://www.youtube.com/watch?v=V6ej9QMt_aM&feature=youtu.be -------------------- ... лишь постоянный, нескончаемый поиск чего-то — и есть настоящая жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 17:36 | |
![]() |