![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вольфович @ Sep 7 2016, 02:51) Судя по твоим постам Павел - создается такое впечатление,что ты не только не ходил с Коилтеком 3Кгц,но и видел его только на картинках. ![]() Один раз вышел и сразу же желание искать с ним пропало , отдал владельцу . Понял , что такая катушка мне не нужна . Не видит она мелочи , практически , да и тяжёлая слишком , черезчур тяжёлая . А сантиметром глубины на чугунок можно и пренебречь . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 7 2016, 07:55) Один раз вышел и сразу же желание искать с ним пропало , отдал владельцу . Понял , что такая катушка мне не нужна . Не видит она мелочи , практически , да и тяжёлая слишком , черезчур тяжёлая . А сантиметром глубины на чугунок можно и пренебречь . ![]() А что Павел ты имеешь под видом -мелочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вольфович @ Sep 7 2016, 07:58) А что Павел ты имеешь под видом -мелочь. Сомнительные сигналы . Это те сигналы где стоит выбор , копать-не копать . Высокочастотка покажет цвет , 7,5 сомнительный , а 3 скинет в черноту . Причём это может быть и более крупный объект , на глубине , или монета на ребре . Трёха в этом случае сольёт и 7,5 и 18,75. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Sep 7 2016, 08:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 7 2016, 08:20) Сомнительные сигналы . Это те сигналы где стоит выбор , копать-не копать . Высокочастотка покажет цвет , 7,5 сомнительный , а 3 скинет в черноту . Причём это может быть и более крупный объект , на глубине , или монета на ребре . Трёха в этом случае сольёт и 7,5 и 18,75. Ну про сомнительные сигналы ты правильно сказал. Только высокая частота цвет то покажет - отсюда следует одно,что ты начинаешь копать в три раза больше. Короче куча шмурдяка и соответственно и находок чуток больше будет. Мне лично рыть этот шмурдяк нахрен не нужно - поэтому давно уже копаю целенаправлено.То есть ранняя империя. Так что треха отлично отрабатывает по империи,да еще на хреновых грунтах.А вот там высокая частота - полный ноль. Так что каждая катушка подбирается под определенные условия поиска. И люди тебе об этом тоже писали здесь в теме о Коилтек 3кГЦ. Так что одна катушка подходит под одни условия поиска - другая под другие. Поэтому никогда не надо утверждать то - чего не знаешь. Вот ты копаешь одной катушкой - я копаю другой. Тебя устраивает та катушка,которой ты копаешь. Меня на все 100 устраивает катушка,которой я копаю. Только ты нахваливаешь свою и кричишь,что другое все говно. Ну я то про другие катушки не кричу,что они говно. Скромнее надо быть Павел,скромнее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вольфович @ Sep 7 2016, 08:49) Ну про сомнительные сигналы ты правильно сказал. Только высокая частота цвет то покажет - отсюда следует одно,что ты начинаешь копать в три раза больше. Короче куча шмурдяка и соответственно и находок чуток больше будет. Мне лично рыть этот шмурдяк нахрен не нужно - поэтому давно уже копаю целенаправлено.То есть ранняя империя. Так что треха отлично отрабатывает по империи,да еще на хреновых грунтах.А вот там высокая частота - полный ноль. Так что каждая катушка подбирается под определенные условия поиска. И люди тебе об этом тоже писали здесь в теме о Коилтек 3кГЦ. Так что одна катушка подходит под одни условия поиска - другая под другие. Поэтому никогда не надо утверждать то - чего не знаешь. Вот ты копаешь одной катушкой - я копаю другой. Тебя устраивает та катушка,которой ты копаешь. Меня на все 100 устраивает катушка,которой я копаю. Только ты нахваливаешь свою и кричишь,что другое все говно. Ну я то про другие катушки не кричу,что они говно. Скромнее надо быть Павел,скромнее ![]() Согласен . Каждому своё ! Да и не хвастаюсь я , просто слегка прикалываюсь . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Под условия поиска подбираются катушки.Сегодня на месте где мне серебро попадалось только виде колечка,мнкой зацепил неглубокий довольно спорный сигнал,так как место выбиваю уже не первый год,то копаются практически все спорные сигналы.Итогом серебрянные пять копеек 1870Меняю на элипс 18.75 так как место довольно мусорное(распаханое домовой пятно) и еще поднимаю пять копеек 1897 на хорошем сигнале,а также нательный медальончик и крестик очень тоненькие,но в медном исполнении.Благо коровки очень хорошо поработали,ходить одно удовольствие.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
моя трех килогерцовка на фото ...
![]() Мое ИМХО ,после двух дневные тестов. Мелочь совсем не берет . Перстеньки даже пропускает (закидывает в минус) После высокочастотный,сразу ,-шок и желание избавиться от нее Но!!! Глубина обнаружения посевухи, на месте где выбито все давным давно ,меня впечатлила. Думал ложный минираллизационный копается сигнал, пока пином на глубине ямки не уперся в "посевную" двушку 1812 года (рекламы делать не буду по см) . По глубинной империи на уже выбитых местах , очень даже нужный предмет .... Посему с теркой хорошо бы возить с собой 18,75 и 3 КГц ... От 7,5 КГц совсем отказался . Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Sep 10 2016, 08:27 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,549 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Во-во, блин, перстни не видит, зато на кольца, с конины, жеребенит будьте-нате, причем с какой-то фантастической глубины их чует! )))))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 16:04 | |
![]() |