![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ст кацман |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 13-January 15 Пользователь №: 2,327,320 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Что-то не могу припомнить полезных законов от "айфончика"
-------------------- Не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 959 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: г. Москва Пользователь №: 58,226 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuga @ Apr 21 2015, 04:32) Это где такой ценник? Смотрите ЦБ РФ Золото учитывается по этой цене и естественно качество должно быть таким же. А там остальные пробы это уже игрушки обывателей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Однако, о золоте. Я согласен с Мартом, ибо знаю, что даже в Сибири золото для промышленных разработок есть далеко не везде. К примеру, в ветке о добыче золота под Москвой я нередко слышу о том, что золото есть, к примеру, на Полярном Урале. Есть. И, конечно, намного больше, чем у столицы ![]() Самородного золота, как такового, здесь нет, это вам не Якутия. На реках даже для механизированных и профессиональных старателей отдача практически нулевая. Что касается именно золтосодержащих регионов, то там есть и свои желающие, и свой закон тайги, и свой криминал. Что не поделено - то будет поделено, и поехать в отпуск и с наскока, не зная местности и не имея связей и оборудования намыть столько золота, чтобы окупилась хоть дорога - детская наивность. То есть местные, лишившиеся работы или вышедшие из тени промысловики, конечно будут мыть - а кудаим ещё деваться и на что жить?! Но, понимая, что теперь всё можно, впадут, выживая, в дикость и поизгадят все окрестные реки промывкой. То есть подорвут и экологию - это оборотная сторона. Что будет дальше? Отсутствие надзора породят криминал, который всё же подомнёт старателей. С другой стороны - если дело пойдёт - власть так же обложит их налогами и для большей эффективности сольётся с криминалом. Возможно что то акционируется, а потом новых полукриминальных нувориш типа Березовского или деятелей Норильского Никеля поставят перед выбором посадки, либо заставят сдать государству новую устоявшуюся полукриминальную структуру. Кто то нежелающий делиться сбежит за границу, кто то станет "узником совести", а кто то, как откат, типа Зеленского, получит на пользование какую нибудь Тверскую область...всё это было и будет, согласно Эклисиасту - нет ничего нового в мире, суета сует и томление духа. Ибо всё остальное достанется, увы, не нам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 959 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: г. Москва Пользователь №: 58,226 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 21 2015, 00:20) В Подмосковье содержание золота 17 мг на тонну. ......Это иллюзия. Мираж. ..... Мираж. Читать здесь. Это просто гулял, не работал и не добывал. И вы хотите сказать, что в таком месте нельзя работать? На Икше добывали не менее 150 гр за сезон. При этом приоритетом были сельскохозяйственные работы, а в свободное время вели добычу. Кому помешает такой приработок? Я работаю с людьми у которых оклад 23 000 рублей. И почему бы им не подработать в свободное время? Тем более затраты на шлюз минимальны - максимум 5 000 рублей, это если все покупать. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,920 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 382 кг ![]() ![]() |
QUOTE(screamkop @ Apr 21 2015, 01:37) "Не то пальто" ![]() ![]() Поддерживаю ! ![]() -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Золото дорожает в цене, но золотодобыча - причём уже налаженные структуры стране потянуть почему то не под силу. Как не потянуть и промышленнось и сельское хозяйство - ибо к власти пришло поколение, которое не хочет работать и знает, что пришло лишь за личным обогащением. Стоит ли говорить, что различные ведомства возглавляют ныне вовсе не специалисты в этой области, а клерки...а закон... - это ж посто реверанс перед теми, кого лишили работы
![]() Началось это не вчера, а раньше. Лет 20 (наверное?) назад, с подачи, вероятно, заморских "мудрецов", рьяно "переживающих" за будущее России, в частности, 2 ведомства - геолгии и экологии объединили в единое целое. Кто не в курсе - поясню - объединили- по сути - два противоборствующих направления, в результате которого никто - по сути - не выиграл - промышленная экология превратилась в поборные опричные органы, а в тело поисковой и рудной геологии был забит осиновый кол. Множество поисковых, комплексных и профильных геологических предприятий севера просто перестало существовать - здесь сыграло роль мнение о том, что всё уже разведано на десятилетия вперёд, да и новые экологические нормы и законы по лицензированию так же сыграли свою немалую роль. Исторические и масштабные анологии я привёл не случайно. Весёлые и оптимистичные планы виртуальных путешествий по глобусу или карте страны некоего вольного золотоискателя, этакого трубадура с лотком за спиной могут видеться вполне заманчивыми. Везде его ждут и привечают, в местных управлениях рады, как дорогому гостю, а в тайге сами старатели радушно встречают его кружкой чифиря. Велика страна моя родная и все то ему рады. Наперебой рассказывают новичку, где лучше намыть килограмм - второй золотишка, и даже ссорятся промеж себя - кто будет проводником и кто предоставит ему "безвозДмезДно "то есть даром" свою драгу. Такого позитива не встетишь и в советских фильмах, это как в "Свинарке и Пастухе" все здесь приветствуют и поют, но не в честь пастуха, а заезжего и слегка смущённого от тёплой встречи новоиспечённого золотопромышленника ![]() Но даже если и так - ЧУ - где то ходят тучи: это другая группа типа "экологов" пытается противостоять зарождающемуся и всеобъемлющему празднике. Это не только официальная природоохранная и опричная структура, но и местные браконьеры. Вот, к примеру, из этих источников иногда добывают немалое количество лососёвой икры и мои знакомые, так же работающие в золоторудной сфере на северо- востоке страны. Икра, конечно, дело сезонное, но если гадить в реку с драгами и шлюзами на каждом ручейке - это помешает чьему то устоявшемуся бизнесу. И официальному и внезаконному. В чужих владениях и- и с наскоку - это будет довольно проблемно, если даже не вредно для здоровья и жизни. Здесь свои законы, и зачастую - закон - Тайга, а прокурор - медведь. Настоящий, а не из далёкого московского правительства. Что касается центрального региона - то воды в реках из за изменения климата (меньше снега и осадков) и зарегулированности становится всё меньше. Многие водохранилища и волжская система - в довольно ущербных состояниях, малых водотоков и так становится всё меньше. А это - опять же - места нерестилищ зачастую ценных пород рыб, идущих на барский стол и в закордонье. Да и просто рыболовы с их ужением частиковых рыб будут недовольны, то есть по всему - радость от воли и желания накупить лицензий, всё же преждевременная, если не сказать - пустая. По крайней мере, я лично отнёсся бы сильно негативно, если бы в верховьях заветной речушки, где я много лет, в гармонии с природой и самим собой, отдыхаю и ловлю рыбёшку, появился некий золотарь, мутящий воду. Испортил бы я ему его хобби - уехал бы он мыть золото куда нибудь обратно под Москву. Ибо жил я здесь без него и буду жить, рыбка чистой водой дышала - жила, и будет, а этому залётному - "перекати - поле" - ведь всё по барабану - дай волю -нагадит и уедет. не пА ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бухалло Билл: Apr 21 2015, 09:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,261 Зарегистрирован: 27-January 14 Пользователь №: 64,257 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
Ну чтож...думаю появляется повод переквалифицироваться из мародёра (в глазах археолога) в защищённых государством золотоискателей
![]() -------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Порк. Ну это- да. Почему Робин Гуд охотился в чужих частных владениях? Потому, что он "положил" на законы. Питался сытно, в политику не лез- не кричал на каждом углу, что он хочет здесь охотиться. И более того, понимая, что для всех желающих здесь пищи не хватит, не собирал подписи, чтобы и всем остальным здесь разрешили вольно пастись. Это опять анология
![]() Да и вообще - пусть люди лучше собирают грибы, ловят рыбу или золотуюудачу у городских стоков. Все чем то заняты в меру своего материального достатка и позывов. А то ещё бастовать начнут, что на куршавели и по 2 раза в год на поездки к забугорным морям средств не хватает. - А та- все мышки довольны - кто над луночкой поддрачивает, кто лобзиком пилит, кто лисички собирает или шышечки, кто то в ручьях с лотком ручейников, пип и ларв распугивает. Все при деле и все довольны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Порк @ Apr 21 2015, 10:35) Ну чтож...думаю появляется повод переквалифицироваться из мародёра (в глазах археолога) в защищённых государством золотоискателей ![]() Или можно оставаться "мародёром", но для стражей порядка - "я законный золотоискатель, ищу тут в поле чистом самородки, понимаешь!" - и взятки гладки! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
- А, кстати, - Да.
- Не трогайте убогого. Я типа чудак, болен на голову и ещё двумя болезнями - метеоризмом и золотухой, ищу метеориты и золото. Применяю прибор. (только вот лицензией, наверно, надо будет всё равно запасаться. Да и вообще- если признаться, что золото ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бухалло Билл: Apr 21 2015, 11:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Graf_Kiselev |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 533 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,948 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Apr 21 2015, 11:15) Или можно оставаться "мародёром", но для стражей порядка - "я законный золотоискатель, ищу тут в поле чистом самородки, понимаешь!" - и взятки гладки! ![]() И, главное, чтобы чисто поле АКРом не было... Тогда вообще красота)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХохолОМ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 20-February 15 Пользователь №: 2,329,957 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Да отлично! Только бы потом найденные места не признали зонами ОФФФФициальной добычи. А то нашел подвинься государственный прииск теперь!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
despoir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 8-May 14 Из: Томск Пользователь №: 68,766 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Аксель
Бухалло Билл Спасибо. Аксель определил, как "занятие сексом в противогазе стоя на гамаке" Бухалло Билл расшифровал. Основной сценарий. А куда у нас сдается золото в песке и самородках? Дикий Запад вспоминается, а реально? Товарищи ювелиры верещат, что приисковое золото дешевле на месте оставить, чем его до нужной пробы, до кондиции довести. Так ли это? Кто реально золото сдавал намывное? Опыт есть? Цена? Курс ЦБ в этом случае совсем не показатель. А так.. как со всеми ИП. Умаешься перед государством отчитываться - раз. Как обыкновенный работяга-одиночка. А их будет много, коли пройдет. Только если взять золотоносные регионы, за все не буду, но за близкие, западно-сибирские: ребята, ну какой отпуск, какое золото? заняты все делянки и не первое десятилетие. Так, неинтересные места - побегать можно. А на золотоносные ручьи не лезьте, давно там дело поставлено. Чем дальше в лес, тем толще леспромхозбазы. За чермет стреляют, а это же в тонно-рублях - копейки. Да, у нас за проверку чужих сетей стреляют. Сидит мужичок незлобный, но сети у него пару раз проверили, сидит, значит, в прибрежных кустах, напротив сетей. Подошла лодка, проверяют. Хлоп, хлоп. И не проверяют. Плохо? Не знаю. Оставляешь на пристани лодку с мотором, бензином, снастями. Через неделю приехал - все на месте. А пристань оживленная. Тайга - Закон. Людям с Мд наперевес - аккуратнее. И за экологию обидно. Романтиков много. но они будут с мд. Огалтелый ИП зайдет экскаваторами. Менять русла рек. Под шумок снося кедрачи, забивая животину вокруг. В общем - если ограничить золотодобычу с непромышленных месторождений по технике, то бишь использовать ручной труд людей, ладно там плотинка водоотводная и лотки.. Да исключить криминал - почему нет. Но это - фантастика. -------------------- Вперед и вверх!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гнусмас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Челяба Пользователь №: 18,742 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Apr 21 2015, 10:32) Золото дорожает в цене, но золотодобыча - причём уже налаженные структуры стране потянуть почему то не под силу. Как не потянуть и промышленнось и сельское хозяйство - ибо к власти пришло поколение, которое не хочет работать и знает, что пришло лишь за личным обогащением. Стоит ли говорить, что различные ведомства возглавляют ныне вовсе не специалисты в этой области, а клерки...а закон... - это ж посто реверанс перед теми, кого лишили работы ![]() Началось это не вчера, а раньше. Лет 20 (наверное?) назад, с подачи, вероятно, заморских "мудрецов", рьяно "переживающих" за будущее России, в частности, 2 ведомства - геолгии и экологии объединили в единое целое. Кто не в курсе - поясню - объединили- по сути - два противоборствующих направления, в результате которого никто - по сути - не выиграл - промышленная экология превратилась в поборные опричные органы, а в тело поисковой и рудной геологии был забит осиновый кол. Множество поисковых, комплексных и профильных геологических предприятий севера просто перестало существовать - здесь сыграло роль мнение о том, что всё уже разведано на десятилетия вперёд, да и новые экологические нормы и законы по лицензированию так же сыграли свою немалую роль. Исторические и масштабные анологии я привёл не случайно. Весёлые и оптимистичные планы виртуальных путешествий по глобусу или карте страны некоего вольного золотоискателя, этакого трубадура с лотком за спиной могут видеться вполне заманчивыми. Везде его ждут и привечают, в местных управлениях рады, как дорогому гостю, а в тайге сами старатели радушно встречают его кружкой чифиря. Велика страна моя родная и все то ему рады. Наперебой рассказывают новичку, где лучше намыть килограмм - второй золотишка, и даже ссорятся промеж себя - кто будет проводником и кто предоставит ему "безвозДмезДно "то есть даром" свою драгу. Такого позитива не встетишь и в советских фильмах, это как в "Свинарке и Пастухе" все здесь приветствуют и поют, но не в честь пастуха, а заезжего и слегка смущённого от тёплой встречи новоиспечённого золотопромышленника ![]() Но даже если и так - ЧУ - где то ходят тучи: это другая группа типа "экологов" пытается противостоять зарождающемуся и всеобъемлющему празднике. Это не только официальная природоохранная и опричная структура, но и местные браконьеры. Вот, к примеру, из этих источников иногда добывают немалое количество лососёвой икры и мои знакомые, так же работающие в золоторудной сфере на северо- востоке страны. Икра, конечно, дело сезонное, но если гадить в реку с драгами и шлюзами на каждом ручейке - это помешает чьему то устоявшемуся бизнесу. И официальному и внезаконному. В чужих владениях и- и с наскоку - это будет довольно проблемно, если даже не вредно для здоровья и жизни. Здесь свои законы, и зачастую - закон - Тайга, а прокурор - медведь. Настоящий, а не из далёкого московского правительства. Что касается центрального региона - то воды в реках из за изменения климата (меньше снега и осадков) и зарегулированности становится всё меньше. Многие водохранилища и волжская система - в довольно ущербных состояниях, малых водотоков и так становится всё меньше. А это - опять же - места нерестилищ зачастую ценных пород рыб, идущих на барский стол и в закордонье. Да и просто рыболовы с их ужением частиковых рыб будут недовольны, то есть по всему - радость от воли и желания накупить лицензий, всё же преждевременная, если не сказать - пустая. По крайней мере, я лично отнёсся бы сильно негативно, если бы в верховьях заветной речушки, где я много лет, в гармонии с природой и самим собой, отдыхаю и ловлю рыбёшку, появился некий золотарь, мутящий воду. Испортил бы я ему его хобби - уехал бы он мыть золото куда нибудь обратно под Москву. Ибо жил я здесь без него и буду жить, рыбка чистой водой дышала - жила, и будет, а этому залётному - "перекати - поле" - ведь всё по барабану - дай волю -нагадит и уедет. не пА ![]() ![]() Так получается очередной закон во вред а не во благо? -------------------- репутацию почты РФ уточняйте на почте РФ
прошу напомнить мне о выигранном лоте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Я так для себя решил: если закон будет принят и можно будет без лишнего гемора и недорого получить лицензию(что вряд ли
![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
Видимо никто из вас не жил в 90-е.
Оконные стекла на проспекте Калинина (это Новый Арбат сегодня) были закрыты решетками из арматуры. На полках стояли фаллосы, жевательная резинка и мороженное. Все продавали в одно окошко. Пройдите по Арбату и ничего этого не найдете сейчас. Мало кто помнит об этом. Во всем мире к золоту относятся совершенно спокойно. У нас же слово ЗОЛОТО это что то такое. Выйдите на улицу и посмотрите на шей, пальцы и уши прохожих. Элементарно грамм двадцать насчитать можно на ком то. И как не странно его никто не убивает, не грабит. Возле домов стоят десятки-сотни автомобилей стоимостью в один миллион рублей - это 500 гр. золота. Ни кто с автоматами не забирает автомобили. А вот человек из леса выйдет со 100 граммами метала его сразу убьют. Да стать возле банкомата и быстрее можно вычислить того кто имеет те же двести тысяч чем старателя. Вы хоть задумайтесь какой бред несете. То что где то есть уже поделенные делянки то там возможно нечто криминальное и то маловероятно. Туристы из Москвы и сейчас катаются на Урал и в Сибирь. Местные приютят их и накормят и денежек с них срубят. Затем пальцем ткнут и говорят - Здесь мой. Туристы довольные и перемывают пустую породу. Золотодобыча это тяжелый труд и мало эффективный. После одного двух выездов процентов девяносто больше не едут. Писать можно много, но кто понимает о чем речь то и так поймет. А экология решается элементарно - взял участок в пользование, то сдай его в том же виде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scythian @ Apr 21 2015, 07:24) Мираж. Читать здесь. Это просто гулял, не работал и не добывал. И вы хотите сказать, что в таком месте нельзя работать? На Икше добывали не менее 150 гр за сезон. При этом приоритетом были сельскохозяйственные работы, а в свободное время вели добычу. Кому помешает такой приработок? Я работаю с людьми у которых оклад 23 000 рублей. И почему бы им не подработать в свободное время? Тем более затраты на шлюз минимальны - максимум 5 000 рублей, это если все покупать. Поиск монет частенько еще менее прибылен, чем добыча золота. Так почему бы и нет? Только есть секс, а есть онанизм. Добыча золота в бассейне Лены - секс. В Подмосковье - онанизм. Каждый выбирает для себя - с резиновой куклой, или с живой женщиной. И там, и там - оргазм. Вот только не совсем тот... Золото я мыл на Алтае, мыл и на Тянь-Шане. Мог намыть пробирку (что и делали коллеги). Вот только сдать его некуда. За незаконный сбыт можно загреметь по-полной. Если на самом деле введут лицензированную добычу - вначале будет вал "добытчиков", возомнивших, что они мгновенно обогатятся. Потом вал схлынет и останутся профи, которые поедут туда, где за сезон можно поднять сумму, достаточную, чтобы прожить зиму. Мало кто представляет, насколько это все трудоемкое и опасное занятие. А еще - вредное - ревматизм и т.д. Когда от ледяной воды руки начнет крючить, 90 процентов быстренько свалит и забудет о желтеньких пылинках и вернется на свои рабочие места в офисы, к кофе, сигаретам и корпоративам. ЗЫ По поводу кладоискательства под "крышей" золотоискательства - будьте уверены, эту лавочку прикроют. Обставят такими условиями, что никто не решится пробивать себе лицензию, если на самом деле не собирается искать золото. Это же государство, его не надуешь. забудьте свои фантазии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scythian @ Apr 21 2015, 19:44) Видимо никто из вас не жил в 90-е. Уже неделю в Подмосковье, кремень есть а аурума нет Оконные стекла на проспекте Калинина (это Новый Арбат сегодня) были закрыты решетками из арматуры. На полках стояли фаллосы, жевательная резинка и мороженное. Все продавали в одно окошко. Пройдите по Арбату и ничего этого не найдете сейчас. Мало кто помнит об этом. Во всем мире к золоту относятся совершенно спокойно. У нас же слово ЗОЛОТО это что то такое. Выйдите на улицу и посмотрите на шей, пальцы и уши прохожих. Элементарно грамм двадцать насчитать можно на ком то. И как не странно его никто не убивает, не грабит. Возле домов стоят десятки-сотни автомобилей стоимостью в один миллион рублей - это 500 гр. золота. Ни кто с автоматами не забирает автомобили. А вот человек из леса выйдет со 100 граммами метала его сразу убьют. Да стать возле банкомата и быстрее можно вычислить того кто имеет те же двести тысяч чем старателя. Вы хоть задумайтесь какой бред несете. То что где то есть уже поделенные делянки то там возможно нечто криминальное и то маловероятно. Туристы из Москвы и сейчас катаются на Урал и в Сибирь. Местные приютят их и накормят и денежек с них срубят. Затем пальцем ткнут и говорят - Здесь мой. Туристы довольные и перемывают пустую породу. Золотодобыча это тяжелый труд и мало эффективный. После одного двух выездов процентов девяносто больше не едут. Писать можно много, но кто понимает о чем речь то и так поймет. А экология решается элементарно - взял участок в пользование, то сдай его в том же виде. ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Graf_Kiselev @ Apr 21 2015, 11:53) И, главное, чтобы чисто поле АКРом не было... Тогда вообще красота)) И дело тут не в Акрах а в пустоте карманов Будет у вас лицензия на поиск золота а кармане найдется потеряшка в виде какалика и держи подачу в виде штрафа и уголовки -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nordic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 15-November 07 Пользователь №: 2,955 Металлоискатель: Fisher 75, TM 808 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scythian @ Apr 21 2015, 00:43) Лично мне не нужно промышленного содержания. Мне достаточно найти карман с одним двумя килограммами. Для начала за глаза хватит. Более меня не интересует на сегодняшнем этапе. Знаю, что мускульной силой в среднем реально промыть один куб песков в день. При 20 рабочих днях в месяц это 20-40 гр в Подмосковье. При цене 2000 за один грамм. Мне достаточно. Остальное меня не интересует. Нету в подмосковье грамм на куб, нееееееету!Нету цены 2000 , ну нет и всё! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 14:08 | |
![]() |