![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Ужас
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Apr 15 2015, 17:22) Кирюх страшое какое то название у агенства... Я бы побоялся лететь ![]() под этим страшным названием коллега скрывается безобидное название другой известной компании) просто реклама на форуме у нас же запрещена? вдруг забанють еще? что я без ревьюдетектора делать буду? мой любимый сайт! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Легкие фракции на фото.При таком раскладе голда не видать любым прибором,не то место или время,или то и другое.Ни чего..отрицательная инфа-уже инфа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Apr 16 2015, 21:53) Легкие фракции на фото.При таком раскладе голда не видать любым прибором,не то место или время,или то и другое.Ни чего..отрицательная инфа-уже инфа. Полностью согласен коллега! тоже думал об этом! а еще пообщался с местным копарем,который копает там с Garrett Sea Hunter так он за полгода всего одно кольцо голдовое поднял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woolstreet |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 6-January 14 Пользователь №: 63,296 Металлоискатель: xP dEus Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Apr 15 2015, 15:50) Я копал с деусом по грудь в воде! скуп у меня есть! с ним и копал! настройки оптимальные,дискрим не трогал ты бы копнул сам для начала в солях а потом бы уже говорил! ![]() Хочу Вас огорчить, а часто копаю в соленой воде летом , так что я знаю что такое моря да океаны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woolstreet |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 6-January 14 Пользователь №: 63,296 Металлоискатель: xP dEus Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Apr 16 2015, 21:22) Полностью согласен коллега! тоже думал об этом! а еще пообщался с местным копарем,который копает там с Garrett Sea Hunter так он за полгода всего одно кольцо голдовое поднял. ООчень многое зависит от удачи ) Ты можешь оснащен топовым детектором, а тебя ребенок сделает ребенок с аськой 250 )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
QUOTE(woolstreet @ Apr 17 2015, 23:41) Хочу Вас огорчить, а часто копаю в соленой воде летом , так что я знаю что такое моря да океаны ![]() Да я наоборот рад за тебя коллега))) Удачи))) ![]() эх ну ничего будет еще золото ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мультипликатор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,823 Пол: мужской Номер карты: 65 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Apr 16 2015, 21:22) а еще пообщался с местным копарем,который копает там с Garrett Sea Hunter так он за полгода всего одно кольцо голдовое поднял. Так может этот старый партизан всё ценное и выбивает, а в глаза пускает пыль, типа не бывает здесь ничего путнего. А по ночам язычки да пробки раскидывает, чтобы следы запутать. -------------------- Лучше маленький, но свой
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 17:04 | |
![]() |