![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
новый_ник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 301 Зарегистрирован: 9-April 15 Пользователь №: 2,332,369 Металлоискатель: tcnm Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
сочувствую находчику.. с такими монетами всегда беде, сначала переживать за состояние, потом переживать как продать дороже, после продажи переживать.. а не продешевил ли? в общем одни переживания..)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,938 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
QUOTE(новый_ник @ Apr 16 2015, 12:46) сочувствую находчику.. с такими монетами всегда беде, сначала переживать за состояние, потом переживать как продать дороже, после продажи переживать.. а не продешевил ли? в общем одни переживания..) Ага. Лучше и не искать вовсе. А то найдешь еще что -нибудь ![]() Мучайся потом... ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Берегун |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 29-March 15 Пользователь №: 2,331,725 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
А монета будет в продаже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kruzenschtern |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,856 Металлоискатель: Minelab 505 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Спасибо Всем за разнообразные коментарии.
Продавать буду скорее всего на аукционе "СМ". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
А чем СМ так приглянулся?
-------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
------ РУСЬ. Здесь, под покровом небес Мы родились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkastroitel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,572 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 35,608 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Может у человека там репутация комфортно торговать позволяет. Согласитесь, ведь это многое значит.
-------------------- Карта сб 4276...3377
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romkastroitel @ Apr 17 2015, 12:48) Может у человека там репутация комфортно торговать позволяет. Согласитесь, ведь это многое значит. Тогда он в курсе, про размер комиссионных вычетов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жадный котофей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 3-February 15 Пользователь №: 2,328,819 Металлоискатель: n-74 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
А что за "СМ" такой?-разшифруйте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neveroffff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,414 Зарегистрирован: 28-March 13 Пользователь №: 54,670 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жадный котофей @ Apr 17 2015, 13:19) А что за "СМ" такой?-разшифруйте! "Старая монета" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neveroffff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,414 Зарегистрирован: 28-March 13 Пользователь №: 54,670 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(subedei @ Apr 17 2015, 12:13) Тогда он в курсе, про размер комиссионных вычетов ![]() На старой монете нет ни каких вычетов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kruzenschtern |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,856 Металлоискатель: Minelab 505 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Выставлена на продажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миша Самара |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 16-August 12 Пользователь №: 46,183 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Где ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,924 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Миша Самара @ Apr 21 2015, 08:25) Где ? так ТС же писал на СМ(старой монете)...тогда не понятно зачем здесь обсуждать? Сообщение отредактировано skobar-pskov: Apr 21 2015, 08:47 -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,924 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
монетка то потихоньку в цене подымается...здесь же нельзя ссылку наверно на старую монету выложить? нашол я там её...может кому интересно..Сейчас там посмотрел-41000 тыщу уже ставка прошла....
Сообщение отредактировано skobar-pskov: Apr 25 2015, 00:17 -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AleKyzn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 540 Зарегистрирован: 12-December 12 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 50,419 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skobar-pskov @ Apr 25 2015, 01:06) монетка то потихоньку в цене подымается...здесь же нельзя ссылку наверно на старую монету выложить? нашол я там её...может кому интересно.. У Вас какой интерес??? там ее разгоняют недельщики ![]() -------------------- Если я выиграл лот, сообщите пожалуйста мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Берегун |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 29-March 15 Пользователь №: 2,331,725 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Монетка редкая.Состояние не айс, но свою цену всё равно возьмёт. Разгоняй или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
QUOTE(AleKyzn @ Apr 25 2015, 00:19) У Вас какой интерес??? там ее разгоняют недельщики ![]() да просто я такую монетку раньше не видел...вот и отсюда интерес....а что не так то? и что за недельщики? Сообщение отредактировано skobar-pskov: Apr 25 2015, 00:39 -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AleKyzn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 540 Зарегистрирован: 12-December 12 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 50,419 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Берегун @ Apr 25 2015, 01:33) Монетка редкая.Состояние не айс, но свою цену всё равно возьмёт. Разгоняй или нет. Можно тогда Ваше мнение по цене??? -------------------- Если я выиграл лот, сообщите пожалуйста мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AleKyzn |
![]()
Создана
|
QUOTE(skobar-pskov @ Apr 25 2015, 01:38) да просто я такую монетку раньше не видел...вот и отсюда интерес....а что не так то? и что за недельщики? И я тоже не видел, посмотрите ставки и все поймете. -------------------- Если я выиграл лот, сообщите пожалуйста мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Берегун |
![]()
Создана
|
QUOTE(AleKyzn @ Apr 25 2015, 00:38) Можно тогда Ваше мнение по цене??? Не возьмусь. Монетка очень редкая, и у кого что на уме, нельзя понять. Тут чисто хотелка. Даже состояние, которое есть, не предсказуемо в цене. Место своё найдёт. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 11:17 | |
![]() |