![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петя-супемен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,099 Зарегистрирован: 20-September 12 Пользователь №: 47,330 Пол: мужской Репутация: 635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Jun 27 2015, 18:39) А это разве не ррр...? Не люкс конечно,но учитывая степень редкости и кол-во проходов, вполне! Потом почему лукавлю? Спросите у Сергея Викторовича Лыс----ова, основателя НИ..О,с которым дружу и работаю вот уже тридцать лет...Думаю он такой же позиции придерживается.... ![]() ррр ну и здесь будут желающие на этот ррр ......... там он больше не получит как бы не легли звезды и не светило солнце (не имея друга свл и других ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,584 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петя-супемен @ Jun 27 2015, 19:24) пропиарить здесь , а выставит на другом - какое то неуважение к форумчанам( вам разжевывали ,разжевывали а вы бац и на другой ресурс. Поверьте у Владимира со Старой Монеты сидят одни и те же люди !!! ( Только под разными никами ) ![]() поправлюсь Владимир под ником СКУЛ ( человек слова с большой буквы ,всегда только положительные рекомендации и пожелания ) но поверьте что здесь , что там результат если что то редкое и интересное будет практически один !!! хозяин -барин где хочет там и продает и там народ легче дает правильные цены чем тут . и те же люди тут покаупают а там продают значит это о чем то говорит. например тут мне за редкую монету с трудом дали 27т а через две недели тот же человек там продал ее за 67 тыр . и таких примеров полно . согласитесь разница есть . а дело в том что там аук идет со слов - предложите и если не предложили можно и не продавать . так что незачем говорить что те же люди и тут и там . возможно но условия разные . А тс не лох с переулка а сам отправился в гим и получил бумагу. Хотя я не исключаю что проданную там Полу полушку вскоре на Волмаре выставят и будут гонять пока она за три цены не уйдет. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петя-супемен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,099 Зарегистрирован: 20-September 12 Пользователь №: 47,330 Пол: мужской Репутация: 635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRO @ Jun 27 2015, 18:47) хозяин -барин где хочет там и продает и там народ легче дает правильные цены чем тут . и те же люди тут покаупают а там продают значит это о чем то говорит. например тут мне за редкую монету с трудом дали 27т а через две недели тот же человек там продал ее за 67 тыр . и таких примеров полно . согласитесь разница есть . а дело в том что там аук идет со слов - предложите и если не предложили можно и не продавать . так что незачем говорить что те же люди и тут и там . возможно но условия разные . А тс не лох с переулка а сам отправился в гим и получил бумагу. Хотя я не исключаю что проданную там Полу полушку вскоре на Волмаре выставят и будут гонять пока она за три цены не уйдет. ваша правда ! но продали ли....................... ! там разгоны последнее время похлеще чем здесь !!! там это практически ненаказуемо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петя-супемен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петя-супемен @ Jun 27 2015, 18:34) разница соседнего лишь в том - что там большинство оценивает кто как говорится в теме !!! а здесь больше половины кому не лень !!! я же вам про оценку указал выше !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,584 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петя-супемен @ Jun 27 2015, 19:51) ваша правда ! но продали ли....................... ! там разгоны последнее время похлеще чем здесь !!! там это практически ненаказуемо. ![]() на волмаре постоянно на см не замечал -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петя-супемен |
![]()
Создана
|
QUOTE(PRO @ Jun 27 2015, 18:56) на волмаре постоянно на см не замечал что там , что там одно и тоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петя-супемен |
![]()
Создана
|
особенно личностей здесь забаненных и вновь же здесь воскресших !!! (они то понимают о ком идет речь ) под какими бы никами они здесь не прятались- почерк всегда один !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петя-супемен @ Jun 27 2015, 18:34) я только учусь ![]() Учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал великий Ленин ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петя-супемен |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad.trac @ Jun 27 2015, 19:06) Учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал великий Ленин ![]() тридцать лет сотрудничества с.... !!! а оцениваете как ученик 1 класса ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петя-супемен |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad.trac @ Jun 27 2015, 18:39) А это разве не ррр...? Не люкс конечно,но учитывая степень редкости и кол-во проходов, вполне! Потом почему лукавлю? Спросите у Сергея Викторовича Лыс----ова, основателя НИ..О,с которым дружу и работаю вот уже тридцать лет...Думаю он такой же позиции придерживается.... ![]() великая дружба ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петя-супемен @ Jun 27 2015, 19:17) тридцать лет сотрудничества с.... !!! а оцениваете как ученик 1 класса ! ![]() Я тоже учусь,..... как могу ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петя-супемен |
![]()
Создана
|
за тридцать лет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петя-супемен |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad.trac @ Jun 27 2015, 19:24) Я тоже учусь,..... как могу ![]() вы конечно извините ,но что то много оценщиков и советчиков появилось редких монет !!!( А видели их лишь единицы ) Сообщение отредактировано Петя-супемен: Jun 27 2015, 19:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brovaigor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,846 Зарегистрирован: 23-May 13 Пользователь №: 56,721 Металлоискатель: soreks 7281 Пол: мужской Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRO @ Jun 27 2015, 18:47) хозяин -барин где хочет там и продает и там народ легче дает правильные цены чем тут . и те же люди тут покаупают а там продают значит это о чем то говорит. например тут мне за редкую монету с трудом дали 27т а через две недели тот же человек там продал ее за 67 тыр . и таких примеров полно . согласитесь разница есть . а дело в том что там аук идет со слов - предложите и если не предложили можно и не продавать . так что незачем говорить что те же люди и тут и там . возможно но условия разные . А тс не лох с переулка а сам отправился в гим и получил бумагу. Хотя я не исключаю что проданную там Полу полушку вскоре на Волмаре выставят и будут гонять пока она за три цены не уйдет. Это дело случая, ну подфартило человеку,бывает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brovaigor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,846 Зарегистрирован: 23-May 13 Пользователь №: 56,721 Металлоискатель: soreks 7281 Пол: мужской Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
соглашусь с Петя-супемен,что там,что тут сидят одни и теже люди.А перекупов везде хватает.Не думаю,что на СМ сидят какие то отборные дядьки и тетки с толстыми кошельками,их и здесь не мало
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петя-супемен @ Jun 27 2015, 19:35) вы конечно извините ,но что то много оценщиков и советчиков появилось редких монет !!!( А видели их лишь единицы ) Во первых я видел много и более редких( дорогих) монет и не только видел,во вторых я, если Вы,Петр,заметили и не пытался оценивать данную монету, а лишь рассуждал о том, как бы ее можно было подороже продать ![]() ![]() ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,924 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
Сейчас посмотрел...на 19:34 ставка 130 тыр.
-------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(skobar-pskov @ Jun 27 2015, 21:24) Сейчас посмотрел...на 19:34 ставка 130 тыр. Трем - пиарим потихоньку... ![]() ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 06:36 | |
![]() |