![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Крузинштерн! Вы сделали пару верных шагов, потратив на это время и силы, что вызвало уважение большинства коллег. Зачем же теперь продавать монету на инет ресурсах (у нас или соседних)? Ваша монета имеет очень узкий круг конечных потребителей , зато конечная цена может быть достаточно высокой. На данных ресурсах вы наврядли найдете таких потребителей, у Вас ее купят с целью дальнейшей перепродажи. Причем маржа, которую захотят заложить перекупщики будет разительно отличаться от стандартных 10-30%, что обусловлено некиими рисками....Так неужели Вы, человек прошедший столь нелегкий путь, позволите им (перекупам) сделать за Вас последний решающий шаг? Я бы мог посоветовать Вам выставить данную монету на очные аукционы, с хорошим резервом . Тем самым выжать из нее совершенно другие деньги. Все выше сказанное ИМХО. С уважением, Дмитрий.
Сообщение отредактировано komrad.trac: Jun 27 2015, 12:35 -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Вам Дмитрий надо было это предложить раньше.а отказаться от аукциона без последствий можно?а вообще парень.я держу пальцы крестиком чтоб у вас все срослось в елочку по продаже.с уважением к находчику
Сообщение отредактировано putnikyur: Jun 27 2015, 14:16 -------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(putnikyur @ Jun 27 2015, 14:12) Вам Дмитрий надо было это предложить раньше.а отказаться от аукциона без последствий можно? Юрий, думаю что нельзя.. . Если только не договорится с админестрацией, чтоб они его снесли......шутка ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kruzenschtern |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,856 Металлоискатель: Minelab 505 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Спасибо за советы, но я думаю и на "СМ" много покупателей, которые могут дать хорошую цену.
А в остальном буду надеяться на удачу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петя-супемен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,099 Зарегистрирован: 20-September 12 Пользователь №: 47,330 Пол: мужской Репутация: 635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Jun 27 2015, 12:33) Уважаемый Крузинштерн! Вы сделали пару верных шагов, потратив на это время и силы, что вызвало уважение большинства коллег. Зачем же теперь продавать монету на инет ресурсах (у нас или соседних)? Ваша монета имеет очень узкий круг конечных потребителей , зато конечная цена может быть достаточно высокой. На данных ресурсах вы наврядли найдете таких потребителей, у Вас ее купят с целью дальнейшей перепродажи. Причем маржа, которую захотят заложить перекупщики будет разительно отличаться от стандартных 10-30%, что обусловлено некиими рисками....Так неужели Вы, человек прошедший столь нелегкий путь, позволите им (перекупам) сделать за Вас последний решающий шаг? Я бы мог посоветовать Вам выставить данную монету на очные аукционы, с хорошим резервом . Тем самым выжать из нее совершенно другие деньги. Все выше сказанное ИМХО. С уважением, Дмитрий. здесь или на соседних сидят одни и те же люди (не только перекупы - как вы их назвали ). и не нужно вводить людей в заблуждение !!! вы сами то хоть раз пробовали продать через очник - как вы его назвали.( проценты,нервы ,трата времени и денег если не москвич ). да и если нет помощников в ковычках на этих самых очниках -вообще смысла не вижу . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петя-супемен @ Jun 27 2015, 17:22) здесь или на соседних сидят одни и те же люди (не только перекупы - как вы их назвали ). и не нужно вводить людей в заблуждение !!! вы сами то хоть раз пробовали продать через очник - как вы его назвали.( проценты,нервы ,трата времени и денег если не москвич ). да и если нет помощников в ковычках на этих самых очниках -вообще смысла не вижу . а вше виденье цены рарика?озвучите?чесно и без завышеных понтов-------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петя-супемен @ Jun 27 2015, 17:22) здесь или на соседних сидят одни и те же люди (не только перекупы - как вы их назвали ). и не нужно вводить людей в заблуждение !!! вы сами то хоть раз пробовали продать через очник - как вы его назвали.( проценты,нервы ,трата времени и денег если не москвич ). да и если нет помощников в ковычках на этих самых очниках -вообще смысла не вижу . Пробовал.... ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петя-супемен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,099 Зарегистрирован: 20-September 12 Пользователь №: 47,330 Пол: мужской Репутация: 635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(putnikyur @ Jun 27 2015, 18:03) а вше виденье цены рарика?озвучите?чесно и без завышеных понтов а вше ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петя-супемен |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad.trac @ Jun 27 2015, 18:04) Пробовал.... ![]() ну и как ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петя-супемен @ Jun 27 2015, 18:05) а вше ? я просто не знаю.ну навскидку....тысяч 700 с учетом что монета чищеная.была б кладовая...мульта не жалко было отдать.все ж рарик и проходов видел всего три.без оглядки на дорогую жизнь и прочие нюансыСообщение отредактировано putnikyur: Jun 27 2015, 18:11 -------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петя-супемен @ Jun 27 2015, 18:05) ну и как ? Нормально, многократно применял... Помощники правда были ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петя-супемен |
![]()
Создана
|
QUOTE(putnikyur @ Jun 27 2015, 18:09) я просто не знаю.ну навскидку....тысяч 700 не понимаю как можно оценивать редкие монеты ни разу не видя и не продавая - так от балды - ляпнул и ладно авось угадаю ! я честно скажу не знаю - только аук и стечение обстоятельств и жаждующих заполучить подобный экземпляр ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петя-супемен |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad.trac @ Jun 27 2015, 18:13) Нормально, многократно применял... Помощники правда были ![]() лукавите батенька !!! там или люкс или ррр или ...............!!! если бы там продавали не писали бы здесь !!! а то сейчас люди понесутся кормить этих................ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петя-супемен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kruzenschtern @ Jun 27 2015, 14:37) Спасибо за советы, но я думаю и на "СМ" много покупателей, которые могут дать хорошую цену. А в остальном буду надеяться на удачу. пропиарить здесь , а выставит на другом - какое то неуважение к форумчанам( вам разжевывали ,разжевывали а вы бац и на другой ресурс. Поверьте у Владимира со Старой Монеты сидят одни и те же люди !!! ( Только под разными никами ) ![]() поправлюсь Владимир под ником СКУЛ ( человек слова с большой буквы ,всегда только положительные рекомендации и пожелания ) но поверьте что здесь , что там результат если что то редкое и интересное будет практически один !!! Сообщение отредактировано Петя-супемен: Jun 27 2015, 18:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
khruschyow |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 29-March 13 Из: московская обл. Пользователь №: 54,717 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Надо на см зайти, может уже торги остановлены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петя-супемен @ Jun 27 2015, 18:14) не понимаю как можно оценивать редкие монеты ни разу не видя и не продавая - так от балды - ляпнул и ладно авось угадаю ! ваша правда....ляпнул...зато от души и сердца.ну а ваше виденье?за сколько б купили?я честно скажу не знаю - только аук и стечение обстоятельств и жаждующих заполучить подобный экземпляр ! Сообщение отредактировано putnikyur: Jun 27 2015, 18:32 -------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петя-супемен |
![]()
Создана
|
разница соседнего лишь в том - что там большинство оценивает кто как говорится в теме !!! а здесь больше половины кому не лень !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петя-супемен |
![]()
Создана
|
QUOTE(putnikyur @ Jun 27 2015, 18:30) ваша правда....ляпнул...зато от души и сердца.ну а ваше виденье?за сколько б купили? я только учусь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петя-супемен @ Jun 27 2015, 18:18) лукавите батенька !!! там или люкс или ррр или ...............!!! если бы там продавали не писали бы здесь !!! а то сейчас люди понесутся кормить этих................ ![]() ![]() А это разве не ррр...? Не люкс конечно,но учитывая степень редкости и кол-во проходов, вполне! Потом почему лукавлю? Спросите у Сергея Викторовича Лыс----ова, основателя НИ..О,с которым дружу и работаю вот уже тридцать лет...Думаю он такой же позиции придерживается.... ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петя-супемен @ Jun 27 2015, 18:34) я только учусь ![]() ![]() -------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 11:17 | |
![]() |