![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ишим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,959 Зарегистрирован: 4-October 11 Пользователь №: 34,461 Пол: не скажу Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
на резанную монету заключение не дадут. купивший может попробовать. а еще лучше показывать до и после чистки. а вообще то это я к чему. уже давно половина нумизматов считает недопустимым мех чистка. это уже другая монета. что то подрезали -что то не дорезали. было бы 5 таких монет отдать 5 чистильщикам и можно было сравнить. уверен -все монеты бы отличались.и что 5 новых разновидностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ишим @ Jun 6 2015, 22:48) на резанную монету заключение не дадут. купивший может попробовать. а еще лучше показывать до и после чистки. а вообще то это я к чему. уже давно половина нумизматов считает недопустимым мех чистка. это уже другая монета. что то подрезали -что то не дорезали. было бы 5 таких монет отдать 5 чистильщикам и можно было сравнить. уверен -все монеты бы отличались.и что 5 новых разновидностей. Таки что же получается Механическая чистка - это уже зло? Одной половине механку небось надо, а другая половина собирателей за что ратует? Не уж то за химию? Али сразу из под штампа подать горячую? Монета , считаю, ИМХО ,почишена бережно... Сообщение отредактировано ан-2: Jun 7 2015, 00:06 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikebm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 806 Зарегистрирован: 22-October 12 Пользователь №: 48,486 Металлоискатель: White XLT Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Наблюдаю за темой с самого начала, и всё как всегда:
монета не чищена- "кот в мешке". монета почищена- " смыли 10 тыр.", "я бы такую не взял", " испортили монету". Придраться всегда есть кому и к чему. Нет бы мимо пройти, так нет, начнут демагогию разводить. Хотя, покупатель безусловно найдётся. А почищена монетка очень даже достойно. -------------------- Даже под самым красивым павлиньим хвостом, скрывается обычная куриная жопа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Призрак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,166 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kruzenschtern @ Jun 5 2015, 07:33) Извините что сразу не ответил, хотел сегодня выставить фотографии, но меня опередили. За отзывы Всем спасибо. Сообщите. За сколько уйдет пожалуйста! Можно в личку! С ув. -------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ишим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,959 Зарегистрирован: 4-October 11 Пользователь №: 34,461 Пол: не скажу Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mikebm @ Jun 7 2015, 00:18) Наблюдаю за темой с самого начала, и всё как всегда: монета не чищена- "кот в мешке". монета почищена- " смыли 10 тыр.", "я бы такую не взял", " испортили монету". Придраться всегда есть кому и к чему. Нет бы мимо пройти, так нет, начнут демагогию разводить. Хотя, покупатель безусловно найдётся. А почищена монетка очень даже достойно. ну так Амета на кувалде тоже продает монеты собственного производства и тоже достойные. и улетают как жареные пирожки. и уже не одна сотня лежат в коллекциях. так и тут. покупатель найдется. но попробуйте потом продать на каком нибудь очном ауке. а не форуме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ишим @ Jun 7 2015, 22:51) ну так Амета на кувалде тоже продает монеты собственного производства и тоже достойные. и улетают как жареные пирожки. и уже не одна сотня лежат в коллекциях. так и тут. покупатель найдется. но попробуйте потом продать на каком нибудь очном ауке. а не форуме ![]() Вы хотите сказать что вот на ЭТО http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&id=2661251 покупатель нашёлся бы быстрее?? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Речник* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,223 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: город-герой Москва Пользователь №: 44,499 Металлоискатель: F-75, GM-4wd. Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Utjhu @ Jun 6 2015, 00:41) Если не секрет это Вы так глумитесь или правда считаете, что резьба по меди придает монетке цену? Здравствуйте. Ни в коем случае не глумлюсь и не имею такой привычки. В мех. чистке я не спец. Я сказал СВОЁ мнение. Мне монета после чистки нравится гораздо больше, чем до.... Остаюсь при том же мнении. С Уважением, Александр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsej_S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,338 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,885 Металлоискатель: at pro Пол: мужской Номер карты: 4276********4902 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Монета на вид стала лучше выглядеть. Но ! Посути потеряла после " чистки" свою историческую значимость. Все признаки подлинности " смыты" единственный аргумент , ссылаться на фото нечищенной монеты. Может не прав.
ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,578 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,580 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsej_S @ Jun 8 2015, 11:10) Монета на вид стала лучше выглядеть. Но ! Посути потеряла после " чистки" свою историческую значимость. Все признаки подлинности " смыты" единственный аргумент , ссылаться на фото нечищенной монеты. Может не прав. ИМХО Тоже самое хотел написать - без первоначальных фото она может быть чем угодно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М Шульжинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,074 Зарегистрирован: 14-August 12 Из: С С С Р Пользователь №: 46,111 Пол: мужской Репутация: 345 кг ![]() ![]() |
Однако,если смотреть по продажам,"красивые" монеты вызывают намного бОльший интерес,чем монеты "не потерявшие свою историческую значимость",разве не так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsej_S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,338 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,885 Металлоискатель: at pro Пол: мужской Номер карты: 4276********4902 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Спорить можно ещё хоть на 20 страниц ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фламмэль Кроули |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 23-February 09 Из: г. Феодосия, Р. Крым Пользователь №: 8,129 Пол: мужской Репутация: 328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsej_S @ Jun 8 2015, 12:10) Монета на вид стала лучше выглядеть. Но ! Посути потеряла после " чистки" свою историческую значимость. Все признаки подлинности " смыты" единственный аргумент , ссылаться на фото нечищенной монеты. Может не прав. ИМХО Посему все рарики заливаем лаком или эпоксидкой вместе с землей! и в таком виде кладем в альбом!... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛЕСНАЯ Я |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 19-August 13 Пользователь №: 59,307 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ишим @ Jun 6 2015, 21:48) на резанную монету заключение не дадут. купивший может попробовать. а еще лучше показывать до и после чистки. а вообще то это я к чему. уже давно половина нумизматов считает недопустимым мех чистка. это уже другая монета. что то подрезали -что то не дорезали. было бы 5 таких монет отдать 5 чистильщикам и можно было сравнить. уверен -все монеты бы отличались.и что 5 новых разновидностей. Грамотный (чистильщик)или лекальщик никогда монеты не подрезает , а всегда наоборот не дочищает и после их чистки сделают положительную экспертизу! -------------------- Если я что то у вас купила,просьба напомнить мне С Ув
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миша Самара |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 16-August 12 Пользователь №: 46,183 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛЕСНАЯ Я @ Jun 8 2015, 20:50) Грамотный (чистильщик)или лекальщик никогда монеты не подрезает , а всегда наоборот не дочищает и после их чистки сделают положительную экспертизу! Поддержу . Здесь , как в любом деле- "творчестве", мнения и критические и положительные... Не критикуют тех, кто ничего не делает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
О чём сыр бор? Монета стало много лучше после чистки. Мне результат нравится. Желаю ТС хорошо её продать. Находка конечно шикарная!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsej_S @ Jun 8 2015, 13:08) Спорить можно ещё хоть на 20 страниц ... ... Потому как, пятьдесят прОцентов дОцентов говорят- пОртфель, а пятдесят процЕнтов доцЕнтов,-портфЕль... ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,899 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Монетка мне лично после чистки нравиться.Просто ощущение,что некоторым "товарищам" прилетела птица "обломинго" купить по дешевле.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,578 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,580 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
В этом деле главное, чтобы монета нравилась потенциальным покупателям, а не созерцателям её "красоты". У меня такое впечатление, что это совсем разные люди...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грибник лесной |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,992 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Извините за флуд в теме! Тему не надоело мусолить!Монета наверное уже продана! Но каждый выскаживший хочет показать себя экспертом в области нумизматики! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грибник лесной @ Jun 9 2015, 22:45) ... Но каждый выскаживший хочет показать себя экспертом в области нумизматики! ![]() Как ни странно, некоторые высказавшиеся здесь таковыми и являются... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 16:25 | |
![]() |