![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 9-August 15 Пользователь №: 2,337,155 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Прям рай прибалтийский для поисковиков.И копать и платят.Хорошо в эстонии.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барабас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 31-October 07 Из: Нарва Пользователь №: 2,882 Металлоискатель: Gmaxx II, Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Был вчера в Археологическом Институте в Таллинне. Выкладываю фотографии некоторых законсервированных монет. Это бронзовый сплав. Среди монет есть также медные римские монеты, у которых состояние плачевное (их не сфоткал). Пообщался с консерватором, которая занималась этими монетами, - она попросила привезти несколько проб земли с места обнаружения. Хочет исследовать состав почвы.
На днях получу заключение комиссии по этому кладу. Дам знать, выложу для ознакомления. П.С. По этому кладу будет выпущена отдельная научная работа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И да, наш клуб был отмечен Министерством культуры ЭР за правильные действия и оперативную помощь при обнаружении данного клада. Министр культуры передал нам эти символические награды. Вскоре будет решен с выплатой вознаграждения за этот клад. ![]() -------------------- И мне казалось, что без моих идей, мир не сможет прожить и дня. Оказалось в мире полно людей, и все умней меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
Заодно, спросите чем монеты чистили, норм. так получилось.
-------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 23:25 | |
![]() |