![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Ребята СПАСИБО за встречу !
Особое спасибо за столы и дрова! Ночь была теплой так что не замерзли.Вот только Костя своим ночным поиском постояно сбивал сон. -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ Oct 10 2010, 16:57) Ребята СПАСИБО за встречу ! Особое спасибо за столы и дрова! Ночь была теплой так что не замерзли.Вот только Костя своим ночным поиском постояно сбивал сон. Это я наверно сбивал ![]() ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Kolidj колотил скамейки мы малость помогали, кто же нашел штучку с коронками ? посмотреть охота
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Всем огромное спасибо за встречу.
Отдельное спасибо за крутые дрова, за большой стол, за мягкий деревянный стул. Очень приятно было познакомиться, а с кем знаком - побухать. ![]() Поздравляю Колиджа с лучшими находками! Вот и мой шмурдячок. Ну не верю я, что это пуговица.. неудобно же, острые углы быстро разлохматят дырку для пуговицы. ![]() -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Oct 10 2010, 22:58) Если вы про круглую хреновину, то это чать упряжи лошади ![]() Нет, я про прямоугольную хрень под пятаком. С обратной стороны у неё петелька как на пуговице. -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Всем огромное спасибо за встречу! Очень рад был пообщаться!
![]() ![]() Саня Дружносел, спасибо за дрова, очень помогли! Кстати, тряси Вадима Випури, у него тебе мой скромный подарок в музей! ![]() Миша Ленинградич....мы по пути в СПБ заскочили на одно поле...спустя некоторое время нас встречать выбежали два кавказца (собаки)...мы не могли быстро принять решение что делать после вашей дискуссии с Жекой ночью....толи язык им оторвать то ли лопатой огреть.... ![]() З.Ы Собаки оказались добрыми и сожрали наши консервы! З.Ы.Ы Фото будут чуть позже... -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ Oct 10 2010, 23:05) Нет, я про прямоугольную хрень под пятаком. С обратной стороны у неё петелька как на пуговице. Может тогда значок какой или что-то вроде петлицы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем приехавшим на слет! Те, кто не остались на ночь, многое потеряли! Посидели просто супер!
![]() ![]() А вот и мои кругляшы.. ![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
-------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Вить хороший фотоотчет, только твое фото с костром ( 6 слев на право ) меня насторожило
![]() ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Oct 11 2010, 06:25) Вить хороший фотоотчет, только твое фото с костром ( 6 слев на право ) меня насторожило ![]() ![]() Так оно и есть, Костя чешую греет...или плавит...напился засранец и давай беспредельничать ![]() ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Oct 11 2010, 11:51) Так оно и есть, Костя чешую греет...или плавит...напился засранец и давай беспредельничать ![]() ![]() ![]() БЕСПРЕДЕЛ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Oct 11 2010, 13:35) БЕСПРЕДЕЛ!!! ![]() шпакуха, при съемках чешуи в огне ни одна чешуйка не пострадала. НА слете було очень весело, порой смеялся до слез. И хоть тема сисек так и осталась нераскрыта, зато мы выяснили что если на вас нападет волк то можно засунуть ему руку в пасть и вытащить оттуда его яйца и это лучше чем фискарем по голове. Отдельное спасибо за опята, за стол и место. вечером приду в себя и начну плюсовать. П.С.: при запекании такой форели в следующий раз сделаю вот как: 5 слоев фольги / углями засыпать полностью со всех сторон и сверху и выдержать около 20 минут, не меньше. поднял классного шведа в сохране. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
я сделал тока один вывод: так как мне было очень хорошо, то пить меньше не надо, надо выезжать в пятницу
![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
А я чо то мечтаю уже о весеннем слете, вся надежда на Костю, а то как то по человечески не удалось побывать в этот раз. Но отметится все равно я приезжал. Жаль всех не видел, ну думаю весной наверстаю. Только б работа не подвела
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LeshKa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 23-March 10 Из: Спб Пользователь №: 16,466 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
от выборгских оставался единственный представитель наночь-северный(Саша),что-то его на фотках не видно,он выжил хоть
![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
К четырем часам следующего дня,спекся Санек окончательно,стал проситься домой.Ну мы его с пельмешом и сдали его знакомым на трассе.Прибор кстати его до сих пор у меня,видать накопался хорошо
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 02:46 | |
![]() |