![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMIGOS @ Oct 8 2010, 21:36) львинные пеньки правда рары.выпускались всего несколько лет.размером чуть меньше обычной пеньки.у меня есть 1 горелая с фундука ![]() Ну вот Коль,а ты говорил рариков нет.Покажешь место шурфить буду,пеньку хочу такую ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Вадим или Саня, привезите ко-нибудь любую клипу, хоть вживую посмотреть
![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
А ко-скольки можно подъезжать? Если наши проиграют сегодня, то готов утречком ранним прибыть и помочь максимально с благоустройством.
-------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ Oct 8 2010, 22:49) А ко-скольки можно подъезжать? Если наши проиграют сегодня, то готов утречком ранним прибыть и помочь максимально с благоустройством. Видимо Вася не судьба быть утречком... ![]() Керж красавец!!! ![]() Сообщение отредактировано Engus: Oct 8 2010, 21:55 -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Oct 8 2010, 22:57) Видимо Вася не судьба быть утречком... ![]() Керж красавец!!! ![]() Эхх, Витя. А букмекеры порочат России проигрыш, причем с разрывом в два мяча. Эхх... керж промазал(( -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
мы с дружноселом и компанией будем наверно к 9утра,если не заблудимся
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Oct 8 2010, 21:21) мой подарок для тех кто с ночевкой ![]() дрова - отличный подгон! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Oct 8 2010, 23:27) дрова - отличный подгон! особенно в поле ![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пельмень |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Выборг Пользователь №: 15,082 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
наши не проиграют,смогу подъехать только в воскресенье утром или уже никого не будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMIGOS @ Oct 8 2010, 23:27) мы с дружноселом и компанией будем наверно к 9утра,если не заблудимся Я думаю часикам к 10 буду , если конечно дорога , которую я выбрал , не окажеться совсем для жы-ы-па ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Дороги там нормальные. Я буду где-то к полдесятого, привезу пилу, мангал, доски для стола. Так что столики можете не тащить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMIGOS @ Oct 8 2010, 21:36) львинные пеньки правда рары.выпускались всего несколько лет.размером чуть меньше обычной пеньки.у меня есть 1 горелая с фундука ![]() Так они может еще и денег стоят? ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Поскольку я вернулся раньше всех, ввиду обстоятельств я и выложу первым фото встречи. Приятно было пообщаться, всем огромное спасибо !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: Oct 9 2010, 20:06 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Влад Выборг спасибо за фото , Колидж Коля отдельное 5+ за место , все было отлично ! фоткал утром и не знал, что стоял на очень интересных монетках
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Oct 9 2010, 22:40) Влад Выборг спасибо за фото , Колидж Коля отдельное 5+ за место , все было отлично ! Присоединяюсь ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
день второй-едем рыть с пельмешом..надо разморозить оставшихся на ночь
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Oct 9 2010, 22:40) Влад Выборг спасибо за фото , Колидж Коля отдельное 5+ за место , все было отлично ! фоткал утром и не знал, что стоял на очень интересных монетках ![]() Привет почистишь монетки выложи фото, интересно посмотреть,что я пропустил. По второй монетке петровская или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
привет, мне особо выставлять нечего самые рядовые монеты пенни, двундель,советы петровская копейка или деньга убитая совсем, в сохране порадовала копейка и 10 пенни А II. на вьезде на поле Kolidj рариков накопал думаю добавит позже фото мне тоже интересно посмотреть. сегодня там копают питер вперёд , а это серьезные ребята
![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Вчера почти все самые интересные находки откопал наш Колинг(КОЛЯ).Также отличился Василий Спб с пятаком и у кого-то я видел прикольный типа "жетон" с гербами Швеции и Финляндии.ПРИЗ было решено оставить ночующим чтобы не замерзли.От меня Колингу плюсик(вместо Минты
![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 02:46 | |
![]() |