![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
не знаю как я буду копать, наушники сломались ( штекер достал меня совсем постоянно пайка отходит
![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Oct 7 2010, 21:42) не знаю как я буду копать, наушники сломались ( штекер достал меня совсем постоянно пайка отходит ![]() у мя тоже какая то фигня с наушниками или со штекером, а если катушка даже после силикона будет глючить... Саш, у тебя шахматы есть? ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы приехать. Не буду обещать, но постараюсь быть. Возьму зелени, мяса шашлычного магазинного 2кг, хлеба, сала. Могу ещё литр водки взять, если нужно. Нужно?
-------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ Oct 7 2010, 22:34) Хотелось бы приехать. Не буду обещать, но постараюсь быть. Возьму зелени, мяса шашлычного магазинного 2кг, хлеба, сала. Могу ещё литр водки взять, если нужно. Нужно? Василий, давай приезжай уже! Хватит работать, отдохнешь как человек! -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Oct 7 2010, 22:37) Василий, давай приезжай уже! Хватит работать, отдохнешь как человек! Эх, знал бы ты как я этого хочу. Предзакрытие пропустил из-за приезда бати. Вчера начальник "посоветовал" в субботу выйти. Постараюсь за пятницу выложиться на полную, чтобы в субботу хотя бы к обеду быть, а то и к вечеру... ![]() -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
В опщем, пришел я сегодня домой и понял что скуп свой никому не отдам, так что Мишаня не боись, болото будет наше
![]() Возьму мясика, коньячка ну и как обычно ..... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(vasily_spb @ Oct 7 2010, 22:53) Эх, знал бы ты как я этого хочу. Предзакрытие пропустил из-за приезда бати. Вчера начальник "посоветовал" в субботу выйти. Постараюсь за пятницу выложиться на полную, чтобы в субботу хотя бы к обеду быть, а то и к вечеру... ![]() главное к вечеру, я вот наоборот боюсь, с утра приеду, а к вечеру не смогу уже быть со всеми ![]() ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Oct 7 2010, 22:53) В опщем, пришел я сегодня домой и понял что скуп свой никому не отдам, так что Мишаня не боись, болото будет наше ![]() Возьму мясика, коньячка ну и как обычно ..... интересно люди икают когда их именно добрым словом вспоминают? А то я каждый раз Ставра вспоминаю и думаю какие же у него руки золотые.... и голова! ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Тоже 9-го подтянусь , постараюсь пораньше ... со скамейками и столами помочь. ... ну мяска с чем-нибудь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Oct 7 2010, 21:42) не знаю как я буду копать, наушники сломались ( штекер достал меня совсем постоянно пайка отходит ![]() Саня, копать - зло! Будем отдыхать! ![]() Я тебе экспонатов привезу парочку...сегодня кстати нашел что то типа кирки (молотка), хрен знает, железо почти умерло все, но ручка деревянная сохранилась (в воде лежала)...да топорики где то были..! ![]() З.ы Беру как обычно - мясо, уголь, пиво, хлеб, вода, мнгалы, стол и прочее... -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Если денег на бензин найду,то приеду.В субботу работаю в день, в воскресенье в ночь ,есть сутки на всё про всё.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Oct 7 2010, 23:04) интересно люди икают когда их именно добрым словом вспоминают? А то я каждый раз Ставра вспоминаю и думаю какие же у него руки золотые.... и голова! ![]() Уже есть и другие технологии-лучшие. А то мне уже рассказали рыбаки про команду из 5 человек с такими ставроскупами, которые своим количеством сразу прочесывают в теоретический ноль... Ноль сам видел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Так мелкая моя заболела, я походу тоже заболеваю, завтра буду смотреть по состоянию здоровья
![]() ---- Сообщение отредактировано Ленинградич: Oct 8 2010, 23:00 -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Oct 8 2010, 09:02) Поднимем боевой настрой!!! Наиболее вероятные находки ![]() А это уже мега рарики, за такие призы полагаются ![]() Вперёд, друзья, ваш хабар ждёт вас... ![]() Да все нормуль будет,Коль,не переживай.Накопаем рариков ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Буду с женой и мелким.Буду около 17.00ч
Как то мало флуда в этой теме по сравнению со встречей на Питерской земле. Нет списков и всего другого....... -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ Oct 8 2010, 19:44) Буду с женой и мелким.Буду около 17.00ч Как то мало флуда в этой теме по сравнению со встречей на Питерской земле. Нет списков и всего другого....... А чего флудить то.. Мясо и коньяк в наличии, бензопила заправлена, мангал с шампурами упакован, до субботы совсем немного осталось.. ![]() ![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ Oct 8 2010, 19:44) Буду с женой и мелким.Буду около 17.00ч Как то мало флуда в этой теме по сравнению со встречей на Питерской земле. Нет списков и всего другого....... По заявкам - флуд - ты с ночевой? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
мой подарок для тех кто с ночевкой
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Oct 8 2010, 18:01) Да все нормуль будет,Коль,не переживай.Накопаем рариков ![]() ![]() львинные пеньки правда рары.выпускались всего несколько лет.размером чуть меньше обычной пеньки.у меня есть 1 горелая с фундука ![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 00:57 | |
![]() |