![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Аааа я там был в мае
![]() ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
идшт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: питер Пользователь №: 18,955 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
место нормальное,проезд через синицыно хороший там где основное количество домов трава некошена,но и на кошеном поле находки есть
от меня ехать 15 мин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
идшт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: питер Пользователь №: 18,955 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Oct 7 2010, 08:18) Вот карта, красным крестом обозначено место слёта у кого есть такие карты-можете презентовать? а то у меня качество хуже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Опять в резерве
Нужен кому? На слет привезу ![]() Продам про-поинтер ![]() 4000р Пользовался мало, одну батарейку только поменял. А еще ремень в подарок :-D Сообщение отредактировано Ленинградич: Oct 8 2010, 23:03 -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Oct 7 2010, 10:02) Нужен кому? На слет привезу ![]() Продам про-поинтер ![]() 4000р Пользовался мало, одну батарейку только поменял. А еще ремень в подарок :-D Ну все, поглотила золотая лихорадка ...., я как то выскочил, хоть и не собираюсь бросать и этот вид поиска. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Oct 7 2010, 10:25) Ну все, поглотила золотая лихорадка ...., я как то выскочил, хоть и не собираюсь бросать и этот вид поиска. да нет, я сезон водный закрыл вчера. Просто все не шибко нужное буду сливать и копить бабло на машину, 9-ка осточертела уже ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Oct 6 2010, 19:20) Отлично, если Жека не передумает, то уже 6 человек ночует... З.Ы Я с батоном буду - мы с ночевкой! Но приедем скорее всего к ночи, часам к 9-10, мож и раньше. Мы с Вольди еще в раздумьях - хочется приехать с ночевкой и бухнуть по-человечески, но на данный момент оба простыли. ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Oct 7 2010, 13:47) Не понял, а питерские значит в пролете? ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Oct 7 2010, 17:03) Не понял, а питерские значит в пролете? ![]() Предлагаю его ставровский скуп ему на уши натянуть )))) -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Oct 7 2010, 17:03) Не понял, а питерские значит в пролете? ![]() Питерским будут отдельные призы ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Oct 7 2010, 17:31) Предлагаю его ставровский скуп ему на уши натянуть )))) я его как раз сегодня из машины выложил, как чувствовал ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Oct 7 2010, 17:54) я его как раз сегодня из машины выложил, как чувствовал ![]() Придется своим пожертвовать ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Oct 7 2010, 17:58) Придется своим пожертвовать ![]() я надеюсь выборжане вступятся за меня, раз земляки такие злыдни! ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Oct 7 2010, 18:07) я надеюсь выборжане вступятся за меня, раз земляки такие злыдни! ![]() выборжане давно мечтают увидеть человека со скупом на голове :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
предлагаю значки сделать призом зрительских симпатий ну или как там правильно
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ Oct 7 2010, 19:23) выборжане давно мечтают увидеть человека со скупом на голове :-) Все на одного! ну ниче если не напьюсь, то уж точно все рарики мои будут! QUOTE(AMIGOS @ Oct 7 2010, 19:37) предлагаю значки сделать призом зрительских симпатий ну или как там правильно так и сделаем, придумаем какие нибудь разные номинации, я еще значков каких нибудь подберу ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,611 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Oct 7 2010, 13:47) ------------------------ Так надо значков набрать и там их поштучно прикопать - и находки и призы одновременно . ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRO @ Oct 7 2010, 19:58) ------------------------ Так надо значков набрать и там их поштучно прикопать - и находки и призы одновременно . ![]() откопают эти рарики через 100 лет наши внуки. обоготятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Oct 7 2010, 20:24) откопают эти рарики через 100 лет наши внуки. обоготятся. их тогда нада воском замазать или силиконом, пожалеть внуков -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 00:57 | |
![]() |