![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JohniSilver |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Москва Пользователь №: 2,330,539 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Apr 8 2015, 20:24) ТС- можно на расчистку(но не думаю ,что это будет дёшего)Да и результат-лотерея. А можно на аук.в таком виде.Тоже интрига и тоже лотерея. ![]() На вид конечно"мумия" QUOTE(Siniy Borod @ Apr 9 2015, 11:10) Дык, как вариант, можно потратить немного денег, а получить на выходе корродированную железяку крестообразной формы... (ну или заключение спеца, что "померла - так померла")... И остаться при "пиковом интересе"... Всё деньги считаете-рубликами да пивком! ![]() Свои находки всегда надо чистить и реставрировать! ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JohniSilver @ Apr 17 2015, 18:13) Всё деньги считаете-рубликами да пивком! ![]() Свои находки всегда надо чистить и реставрировать! ИМХО Хм... Это упрек? Если посмотрите темы форума, думаю - поймете, что часть людей (причем не малая) пытаются зарабатывать копом... С какой целью ТС выставил энколпион - я не знаю... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JohniSilver |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Москва Пользователь №: 2,330,539 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Apr 17 2015, 18:20) Хм... Это упрек? Если посмотрите темы форума, думаю - поймете, что часть людей (причем не малая) пытаются зарабатывать копом... С какой целью ТС выставил энколпион - я не знаю... Скорее упрёк! На мой взгляд таким профи как Вы всегда лучше посоветовать новичкам больше вникать в историю предмета, а не искать выгоду. С уважением. Сообщение отредактировано JohniSilver: Apr 17 2015, 19:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
Ну, выгода, аль не выгода..., но как то так вот получилось.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу того, что для многих, коммерческая составляющая имеет место быть, это не секрет. Но скажу так, что огромному количеству людей, коп не безразличен и многие пытаются узнать историю собственного края, историю собственных находок. И большое количество людей, реставрируют именно свои находки, а не купленные предметы. Многие из них делают это не с целью продажи. Это знаю точно, из личного опыта и из общения с этими людьми. И очень часто для них играет важную роль, что бы их личная находка была реанимирована и сохранена в личной коллекции, на память и т.д. Бывает, конечно, в точности, да наоборот. Судить их за то, что хотят продать, тоже думаю не правильно. Не раз уже об этом говорилось. Ну, вот как то так наверное. Извините, за отступление от темы. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Фантастика! Алексей - гений реставрации, это я пишу на полном серьёзе.
![]() -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Apr 17 2015, 19:26) Фантастика! Алексей - гений реставрации, это я пишу на полном серьёзе. ![]() Да ну, бросьте, Андрей Кириллович, обычный рабочий момент. Сложновато было чуток, но справились вроде. Я очень доволен за ТС, что удалось спасти крестик и привести хотя бы до того состояния, в котором о теперь есть. Единственное, не удалось сдвинуть оглавие. Оно сильно прикипело к штифту и боюсь поломать ушки. Думаю оставить в таком состоянии. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JohniSilver |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Apr 8 2015, 19:57) Его нужно механически расчищать. Работа не из легких и не ясно, что из него получится. QUOTE(Siniy Borod @ Apr 8 2015, 20:17) Если предполагается продажа - продавайте как "лотерейный билет"... то бишь - как есть... Расчистка может принеси разочарование... QUOTE(casperxxrock @ Apr 8 2015, 20:24) ТС- можно на расчистку(но не думаю ,что это будет дёшего)Да и результат-лотерея. Вот и я про это, кому продать, а кому вещь к жизни вернуть! Как говорится почувствуйте разницу! Многие на это могут повлиять! Сообщение отредактировано JohniSilver: Apr 17 2015, 19:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgen kov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 479 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Ярославль Пользователь №: 43,694 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Алексей, у вас золотые руки.
![]() -------------------- Коллекционирую пивные пробки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JohniSilver @ Apr 17 2015, 19:36) Вот и я про это, кому продать, а кому вещь к жизни вернуть! Как говорится почувствуйте разницу! Многие на это могут повлиять! На это должны были влиять "семья и школа"... На сколько я помню, на форуме всего один раз был парень лет 14-то... Остальные, уже взрослые дяди и тети... не хватало их, еще, учить уму-разуму... ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Apr 17 2015, 19:23) Ну, выгода, аль не выгода..., но как то так вот получилось. ![]() .... Как всегда - чудесненько!!! ТС правильно поступил, что догадался к тебе обратиться... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey RZN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,213 Зарегистрирован: 22-May 13 Пользователь №: 56,669 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Красота,нет слов))))Супер работа))С ув.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DGlum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 24-April 13 Пользователь №: 55,685 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Слов нет
![]() Работа Супер Спасибо мастеру, а я праздновать "Воскрешение" такого предмета ![]() Спасибо всем ответившим в теме |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,258 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Да, уж, нет слов, респект за работу...
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
Лёш! Без комментариев!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 12-October 07 Пользователь №: 2,784 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
По начальным фото восстановления представил, что будет итогом..... Но такого не ждал! Леш! Еще раз тебе РЕСПЕКТ! По нашему уважуха!
-------------------- "Спасибо" не пригодится в крепком кулацком хозяйстве!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжик Мими |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,821 Зарегистрирован: 13-January 14 Пользователь №: 63,604 ![]() Пол: мужской Репутация: 1183 кг ![]() ![]() |
Дааааа. Такова действительно не кто не ждал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯРМАК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 28-November 11 Пользователь №: 36,568 Металлоискатель: Terra-34 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Супер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Спасибо всем за отзывы! Не думал, что привлеку к себе столько внимания. Спасибо!
-------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новый_ник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 301 Зарегистрирован: 9-April 15 Пользователь №: 2,332,369 Металлоискатель: tcnm Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Apr 17 2015, 16:55) ТС просил сделать фото промежуточных этапов. Пока, вот, что есть. да.. одно слово.. Мастер! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 7-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,107 Металлоискатель: 250, 705 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Высший пилотаж!!!! Мощный стимул ещё раз просмотреть свои находки.
-------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 20:37 | |
![]() |