![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Окупается всегда!
![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
золотой-резерв |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 11-March 16 Из: советский союз Пользователь №: 2,347,147 Пол: мужской Номер карты: 42......75 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Отвечу на эту тему примерно так: https://www.youtube.com/watch?v=5fA5GRJlQfg&t=2s
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митяй. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 11-February 17 Пользователь №: 2,359,230 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
В последнее время езжу больше воздухом подышать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svarg |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 20-February 19 Пользователь №: 2,379,867 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Выезд на выезд конечно не приходится...Фарт он и есть фарт. Но именно такие выезды и стимулируют все остальные))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ремонтник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 649 Зарегистрирован: 15-March 19 Из: 69 регион . Пользователь №: 2,380,419 Пол: мужской Номер карты: 4276...2258 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
На обратном пути всегда берём цветмет и чермет - бензин окупается .
-------------------- Прежний ник Кимры - Sasha .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовка Русский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 10-October 18 Из: 58 Пользователь №: 2,377,117 Пол: мужской Номер карты: 42** **** **** **** **96 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svarg @ Mar 25 2019, 09:45) Выезд на выезд конечно не приходится...Фарт он и есть фарт. Но именно такие выезды и стимулируют все остальные)) Полностью согласен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Моя бригада в этом году стартанула неплохо. Серебро на каждом выезде, три рыжика, Петра монет 15, и всего остального много включая металлолом. У меня пока не очень, две копейки Петровских только из более менее интересного. Я им говорю -вам и работать не надо, если вы так рыть будете.
![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burnash |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 6-July 15 Пользователь №: 2,335,944 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Приборный поиск - прекрасное хобби. Когда поиск осуществляется с целью дальнейшей продажи найденного, то происходит то же самое, что и с рыбалкой и охотой - хобби превращается в браконьерство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.K.V. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 12-February 19 Из: Краснодар Пользователь №: 2,379,687 Металлоискатель: Golden Mask 5+ Пол: мужской Номер карты: 63...77 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burnash @ Apr 8 2019, 12:48) Приборный поиск - прекрасное хобби. Когда поиск осуществляется с целью дальнейшей продажи найденного, то происходит то же самое, что и с рыбалкой и охотой - хобби превращается в браконьерство. ![]() ...но железо не оставляю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тов.Бендер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 31-October 16 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 2,355,408 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burnash @ Apr 8 2019, 11:48) Приборный поиск - прекрасное хобби. Когда поиск осуществляется с целью дальнейшей продажи найденного, то происходит то же самое, что и с рыбалкой и охотой - хобби превращается в браконьерство. Давайте не будем о высоких материях.....(просто посмотрел Ваши темы😉😂) -------------------- «Мы были искренни в своих заблуждениях!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,882 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burnash @ Apr 8 2019, 12:48) Приборный поиск - прекрасное хобби. Когда поиск осуществляется с целью дальнейшей продажи найденного, то происходит то же самое, что и с рыбалкой и охотой - хобби превращается в браконьерство. В точку ! На все 100%. -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burnash @ Apr 8 2019, 13:48) Приборный поиск - прекрасное хобби. Когда поиск осуществляется с целью дальнейшей продажи найденного, то происходит то же самое, что и с рыбалкой и охотой - хобби превращается в браконьерство. Это как , типа сетями ловят монеты или динамитом из земли вытаскивают ? Продавать или в альбом класть , личное дело каждого . И тот кто копает ради денег и тот кто ради удовольствия , машут приборами одинаково . Лично для меня интересно найти , далше хранить находки и интереса нет , поэтому продаю . А кайф именно от поездок , от тушенки в поле , от того что нашел то зачем ехал . Так что тут натягивать шаблоны на тех кто копает ради прогулки и тех кто так зарабатывает не стоит и те и другие достают из земли зеленые кружечки и радуются . Лично для меня лицемерия больше среди тех людей которые пишут что находки не главное , главное свежий воздух , я много повидал таких за 10 сезонов , так вот когда третий день находок нет они нос вешают и домой просятся , походу надышались воздухом ))) -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
srzhtroyan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 18-June 18 Пользователь №: 2,375,232 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
На мопеде хорошо,минимальные затраты.Болванку железную прихватил на багажник и бенз окупился )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
StasLiahovitsk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 5-May 19 Пользователь №: 2,381,504 Пол: мужской Номер карты: 54696477 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Добрый день...и все таки первый Катькин пятак....КМ...оставлю себе...на память)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,906 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(StasLiahovitsk @ May 8 2019, 11:29) Добрый день...и все таки первый Катькин пятак....КМ...оставлю себе...на память))) Добрый. Ну и народ пошёл? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрик мазурик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 4-June 17 Из: Тихвин Пользователь №: 2,364,252 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G Sigma s |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 14-March 19 Пользователь №: 2,380,383 Металлоискатель: Smart Sensor Пол: мужской Номер карты: 5469 7754 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Мне проще я на велосипеде .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: на Волге Пользователь №: 43,192 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G Sigma s @ May 14 2019, 18:20) Мне проще я на велосипеде . Велосипед то хорошо, но существенный минус - сужается радиус выбора мест для поиска. А для ближайшей округи - отличный вариант. -------------------- Если выиграл лот, пишите в личку. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Apr 21 2019, 19:54) Продавать или в альбом класть , личное дело каждого . И тот кто копает ради денег и тот кто ради удовольствия , машут приборами одинаково . Лично для меня интересно найти , дальше хранить находки и интереса нет , поэтому продаю . А кайф именно от поездок , от тушенки в поле , от того что нашел то зачем ехал . Вот,вот, золотые слова ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колхидон |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 11-April 17 Из: Сурково Пользователь №: 2,361,809 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ May 8 2019, 12:00) Добрый. Ну и народ пошёл? ![]() Не стоит идеализировать царей, цариц и королей. Это такие же люди со своими пороками и благодетелями, часто пришедшие к власти через кровь своих родственников, в том числе детей и родителей. В каждой царской семье убийства из за власти и денег. Народ всегда называл коронованых, часто самодуров, по имени и почти всегда именно уменьшительно и не ласкательно. Редко какого Князя или Царя на Руси в народе называли ласкательно... по пальцам рук можно пересчитать. Название 100 рублёвки до сих пор по старому жаргонному некоторые называют Катей, причину думаю можно не объяснять - все знают. Люди облачённые властью и деньгами почти всегда деградируют до стадии морального уродства, ибо искушение властью и деньгами самое сильное которым испытывает людей дьявол, сильнее всех наркотиков Мира. Ибо власть и деньги на Земле раздаёт он... "и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её;" Евангелие от Луки 4:6 Сообщение отредактировано Колхидон: May 17 2019, 19:32 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 01:17 | |
![]() |