![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,898 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 600 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bozon khiggsa @ Jun 12 2018, 19:27) У меня коп называется не выезд,а выход))Я хожу там,где машина не пройдёт.Км 10 - 15 по лесам,горам от дома за день поброжу))Расход только батарейки.Находки есть,но не продаю,бывает обменяю на нужную мне вещь.Весь коп только для кайфа.Сегодня пятак Екатерины 1776 ем - ка-айф)Вам может и смешно(подумаеш пятак) но уверяю Вас,это первый мой пятак здесь в Крыму(двушки были,кырмызы были,куча билона акче,бешлыков море),а пятака небыло.Повезло Вам на материке копать такие сигналы,а тут уши можна сломать,пока найдёш какой-то бешлык)) Ну в Крыму наверное есть что покопать. ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nahodilkin |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 16-June 18 Пользователь №: 2,375,190 Металлоискатель: Garret Ace Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Лично у меня не окупился, но я и не ставил задачу, может в будущем..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koksomsk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 9-June 18 Пользователь №: 2,375,038 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nahodilkin @ Jun 19 2018, 02:11) Лично у меня не окупился, но я и не ставил задачу, может в будущем.. Пока до будущего дойдёт чермета не останется , так что советую брать все и складировать по мере надобности сдавать , по крайней мере бенз отобьётся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Громопук |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 2-March 18 Пользователь №: 2,372,660 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Окупаемости никакой, чистый минус в плане финансов и огромный жирный плюс в моральном плане. Любому какалику всегда рад.
-------------------- Кто на свете всех невзрачней, незаметней и прозрачней?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bliznec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 30-May 18 Из: санкт петербург Пользователь №: 2,374,833 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Доброго дня, об окупаемости не думал, но весной накопал чермета на сумму немного большую чем стоимость моих детекторов. (705и адвентис)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_contra_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,585 Зарегистрирован: 18-May 18 Из: Ярославская обл Пользователь №: 2,374,545 Пол: мужской Номер карты: 2202..........19 Репутация: 434 кг ![]() ![]() |
Вообще не думаю об окупаемости)) Получаю огромное моральное удовлетворение от поиска.
Для здоровья кстати очень полезно походить пешком)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_contra_ @ Jun 22 2018, 09:18) Вообще не думаю об окупаемости)) Получаю огромное моральное удовлетворение от поиска. Для здоровья кстати очень полезно походить пешком)) Тоже два года просто наслаждался, люблю природу, люблю ходить пешком, отдыхал душой и телом на каждом выезде, иногда отбивая бензин. В прошлом году приобрел второй прибор аналоговый. В этом году сложилось так что отбил за два месяца стоимость обоих своих приборов и даже ушел в плюс. Так же не думал о окупаемости просто больше выездов, больше понимания приборов и окружающей обстановки дали результат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fabios |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,632 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Сидя дома ничего не окупишь< копать копать и еще раз копать)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_contra_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,585 Зарегистрирован: 18-May 18 Из: Ярославская обл Пользователь №: 2,374,545 Пол: мужской Номер карты: 2202..........19 Репутация: 434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fabios @ Jun 22 2018, 23:21) Сидя дома ничего не окупишь< копать копать и еще раз копать))) У нас такая жара сейчас ,что мозг закипает(( А покопать хочется)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zziitop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,309 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4455 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Громопук @ Jun 19 2018, 14:03) Окупаемости никакой, чистый минус в плане финансов и огромный жирный плюс в моральном плане. Любому какалику всегда рад. Все еще зависит у кого какой за какую цену прибор - можно за 15 тыр купить и окупить одной находкой. А так да и какаликам рад и компании хорошей. Удачи. -------------------- Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
webdesigner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 25-January 18 Из: Тульская область Пользователь №: 2,371,616 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Считаю,если попадается чернина,то нужно брать окупаемость приличная,уж топливо должно точно окупить...если находок нет,то будет небольшим бонусом...мелочь ,а приятно..
-------------------- Окунуться в историю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sherp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 14-January 18 Пользователь №: 2,371,321 Металлоискатель: D Пол: мужской Номер карты: 19...........05 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Да видели и таких которые таскали черняк в противогазных сумках и на коп ходили пешком или на автобусе и были у них смешные приборы,чтоб только не работать а копать. Коп в большинстве регионов убыточен в принципе,а то что много копарей так это красивая реклама попавшая на удобренную почву...
-------------------- Катушку деус большую(28х34) продам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiww |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 1-June 18 Из: Тверь Пользователь №: 2,374,860 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sherp @ Jun 24 2018, 22:46) Да видели и таких которые таскали черняк в противогазных сумках и на коп ходили пешком или на автобусе и были у них смешные приборы,чтоб только не работать а копать. Коп в большинстве регионов убыточен в принципе,а то что много копарей так это красивая реклама попавшая на удобренную почву... Очень правильные слова. Немаловажную роль в распространении хобби сыграли видео на ютубе. Я за три года не окупил прибор, да и если стоимость выезда посчитать окупить все сложнее становится =) Зато мой друг, новичёк, на 10й выезд нашел дорогую вещицу, "за 15 лет беспорочной службы". просто вопрос везения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sherp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 14-January 18 Пользователь №: 2,371,321 Металлоискатель: D Пол: мужской Номер карты: 19...........05 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Да когда в далёком 2005году брал свой первый прибор,то продаван тоже рассказывал,как чел через неделю бронзовую статуэтку античную нашёл в Херсонесе с прибором,и ещё рассказывал как у него друг на связь перестал выходить,от всех отморозился купил дом загородный,жип и все дела-всё это ни с того ни с сего...я таких рассказов наслушался немеряно,скажу о себе-ноль на массу,на копе проводил 10лет времени больше чем на работе,пока вглубь не начал копать,если все эти 10 лет потратить на стройку,то можно было построить 3 этажный особняк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 3-June 18 Пользователь №: 2,374,913 Пол: мужской Номер карты: 6.....55 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
В любом случае лучше ездить вдвоем на одной машине: и бензин дешевле и веселее.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sherp |
![]()
Создана
|
Мы бывало и в 5 чел ездили но находок как правило не было ибо ктож приведёт такую банду на нормальное место)Лучше всего в 2-3чел,меньше массовка и если что можно не переживать что местные решат магнитолу из машины вынести)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,802 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sherp @ Jun 26 2018, 11:33) Да когда в далёком 2005году брал свой первый прибор,то продаван тоже рассказывал,как чел через неделю бронзовую статуэтку античную нашёл в Херсонесе с прибором,и ещё рассказывал как у него друг на связь перестал выходить,от всех отморозился купил дом загородный,жип и все дела-всё это ни с того ни с сего...я таких рассказов наслушался немеряно,скажу о себе-ноль на массу,на копе проводил 10лет времени больше чем на работе,пока вглубь не начал копать,если все эти 10 лет потратить на стройку,то можно было построить 3 этажный особняк Если Вы копаете с 2005 года и даже первый прибор не окупили,то Вы или не так и не там копали,или не копали вообще. ![]() ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
repa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 9,275 Зарегистрирован: 9-August 10 Пользователь №: 20,369 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2734 кг ![]() ![]() |
С 2009г Копаю. А начал с 2008(новичок) Акупаемость пришли через год. при поднятии кладика очень маленького но дорогого. Даже на Мерседес хватило)))) Представительского класса) Но старого.
-------------------- То Что не продал! Продам
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады Номерные! ВСЕ на 1812г! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,802 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(repa @ Jul 2 2018, 21:34) С 2009г Копаю. А начал с 2008(новичок) Акупаемость пришли через год. при поднятии кладика очень маленького но дорогого. Даже на Мерседес хватило)))) Представительского класса) Но старого. Охотно верю,в те времена и без кладух почти каждый выезд был в плюсе. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
repa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 9,275 Зарегистрирован: 9-August 10 Пользователь №: 20,369 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2734 кг ![]() ![]() |
А вообще считаю что 10-20 и выше монет для копателя в день это окупаемость. Это лично сугубо мое мнение. Били и дни что и более 100 монет в день. Не считая распашек. Просто потеряшки. Меньше 3 монет не привозил ни разу)))
-------------------- То Что не продал! Продам
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады Номерные! ВСЕ на 1812г! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 02:51 | |
![]() |