![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lonelywarrior |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 98 Зарегистрирован: 7-June 12 Из: Новгородская обл53 Пользователь №: 44,010 Металлоискатель: MFT7272 10 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jun 7 2018, 18:33) Я и ещё один знакомый форумчанин (по совместительству модератор на соседнем форуме) всерьёз думаем на коп чермета переходить. ![]() ![]() Поздно, Батенька. Вы зайдите в тему "Сбор металла на продажу", скоро фсё будет выбито под ноль! Коллегии из армии "Чугунных Беретов" просто в ах..е. Говорят такого ещё никогда не было, ощущение, что цена 14000руб/т подтолкнула всех на сбор чермета. Лично в этом сезоне встречался "на прогулке" с несколькими. На вопрос - "Ну как успехи? Монеты есть?" ответ - "Да нахрен они нам нужны! Черняга наше всё!". -------------------- ...Земля хранит бережливо латы и каски.
Чёрная ночь..., белый снег уже красный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Чермета много попадается на фундаментах, но не настолько, что бы специально за ним ехать. Когда машина рядом, я всегда забираю. Последний раз пацанам местным отдали, так как грузить некуда было. Если чисто за черметом, ездить то это уже на хобби не похоже, хотя азарт тоже присутствует.
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lonelywarrior @ Jun 7 2018, 19:55) Поздно, Батенька. Вы зайдите в тему "Сбор металла на продажу", скоро фсё будет выбито под ноль! Коллегии из армии "Чугунных Беретов" просто в ах..е. Говорят такого ещё никогда не было, ощущение, что цена 14000руб/т подтолкнула всех на сбор чермета. Лично в этом сезоне встречался "на прогулке" с несколькими. На вопрос - "Ну как успехи? Монеты есть?" ответ - "Да нахрен они нам нужны! Черняга наше всё!". Я не первый год в этом бизнесе ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нивовод-пв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 10-December 17 Из: сибирь Пользователь №: 2,370,491 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Номер карты: 6310 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
у нас чернина по 6 рубасов кило и то сцука плюясь едешь спецом за ним ,получается что поездки в итоге все равно отбиваются
-------------------- камрад камраду камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нивовод-пв @ Jun 8 2018, 13:17) у нас чернина по 6 рубасов кило и то сцука плюясь едешь спецом за ним ,получается что поездки в итоге все равно отбиваются Промониторьте цены в соседних городах, районах и областях-может там повыше. ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нивовод-пв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 10-December 17 Из: сибирь Пользователь №: 2,370,491 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Номер карты: 6310 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
повыше согласен -но 7-8 рубасов и до туда 400 км от меня
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(нивовод-пв @ Jun 8 2018, 13:30) повыше согласен -но 7-8 рубасов и до туда 400 км от меня Сочувствую ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нивовод-пв @ Jun 8 2018, 13:17) у нас чернина по 6 рубасов кило и то сцука плюясь едешь спецом за ним ,получается что поездки в итоге все равно отбиваются Это в каком районе такие цены грабительские? У нас уже тазы эмалированные и ведра с фундуков начали собирать (татарстан) Сообщение отредактировано Ыыы: Jun 8 2018, 17:24 -------------------- ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нивовод-пв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ыыы @ Jun 8 2018, 17:23) Это в каком районе такие цены грабительские? У нас уже тазы эмалированные и ведра с фундуков начали собирать (татарстан) красноярский край енисейский район -в енисе принимают чернину и по 5 а местами и по 3 р -молча завидую камрадам что по 12 р сдают ![]() -------------------- камрад камраду камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koksomsk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 9-June 18 Пользователь №: 2,375,038 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нивовод-пв @ Jun 8 2018, 19:08) красноярский край енисейский район -в енисе принимают чернину и по 5 а местами и по 3 р -молча завидую камрадам что по 12 р сдают ![]() Вообще грабеж ((( у нас от 13 до 16 Киров кировская обл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koksomsk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 9-June 18 Пользователь №: 2,375,038 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Мы делаем следующим образом , ездим на Коп толпой иногда в несколько экипажей , запоминаем места где много чермета потом на газели вывозим , в принципе шкурка выделки стоит , смущает только то что не везде газель зайдёт а как правило там самый сок ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нивовод-пв |
![]()
Создана
|
не я по ходу что попадает подсобирываю и то чтоб в нивандрию запихать можно -а осенью перед снегом сдаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Два выезда по старым близлежайщим местам.Хоть и говорят,что выбитых мест не бывает,но оба выезда пустых!Совсем!Правда мусора в достатке.Похоже только фунды и остаются и пляжка,но вот как то погода пока никак не способствует желанию лезть в воду.Тем более все близлежайшее уже давно зачищенно не подетски.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,176 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Как-то был в волгоградской области, попал на ремонт машины и остался без денег. Поехал чермет собирать ))) В итоге на обратную дорогу хватило + еще что-то на рассаду осталось.
![]() По сезону не сказал бы, что плохо. У меня этот сезон один из самых удачных. 2 кладика, один удельный, один Петры (копейки). + кошелечки. Сообщение отредактировано asgo: Jun 11 2018, 18:33 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нивовод-пв |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 11 2018, 18:31) Как-то был в волгоградской области, попал на ремонт машины и остался без денег. Поехал чермет собирать ))) В итоге на обратную дорогу хватило + еще что-то на рассаду осталось. ![]() По сезону не сказал бы, что плохо. У меня этот сезон один из самых удачных. 2 кладика, один удельный, один Петры (копейки). + кошелечки. с каким мд все это добро у вас? -------------------- камрад камраду камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 11 2018, 18:31) Как-то был в волгоградской области, попал на ремонт машины и остался без денег. Поехал чермет собирать ))) В итоге на обратную дорогу хватило + еще что-то на рассаду осталось. ![]() По сезону не сказал бы, что плохо. У меня этот сезон один из самых удачных. 2 кладика, один удельный, один Петры (копейки). + кошелечки. Каждому свое. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bozon khiggsa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 285 Зарегистрирован: 5-June 18 Из: Таврическая Губерния Пользователь №: 2,374,971 Металлоискатель: garret Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
У меня коп называется не выезд,а выход))Я хожу там,где машина не пройдёт.Км 10 - 15 по лесам,горам от дома за день поброжу))Расход только батарейки.Находки есть,но не продаю,бывает обменяю на нужную мне вещь.Весь коп только для кайфа.Сегодня пятак Екатерины 1776 ем - ка-айф)Вам может и смешно(подумаеш пятак) но уверяю Вас,это первый мой пятак здесь в Крыму(двушки были,кырмызы были,куча билона акче,бешлыков море),а пятака небыло.Повезло Вам на материке копать такие сигналы,а тут уши можна сломать,пока найдёш какой-то бешлык))
-------------------- Не спорьте с идиотами. Этим вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом! Марк Твен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bozon khiggsa @ Jun 12 2018, 20:27) У меня коп называется не выезд,а выход))Я хожу там,где машина не пройдёт.Км 10 - 15 по лесам,горам от дома за день поброжу))Расход только батарейки.Находки есть,но не продаю,бывает обменяю на нужную мне вещь.Весь коп только для кайфа.Сегодня пятак Екатерины 1776 ем - ка-айф)Вам может и смешно(подумаеш пятак) но уверяю Вас,это первый мой пятак здесь в Крыму(двушки были,кырмызы были,куча билона акче,бешлыков море),а пятака небыло.Повезло Вам на материке копать такие сигналы,а тут уши можна сломать,пока найдёш какой-то бешлык)) Чхали копайте. Кто ж не даёт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bozon khiggsa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 285 Зарегистрирован: 5-June 18 Из: Таврическая Губерния Пользователь №: 2,374,971 Металлоискатель: garret Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AAMet @ Jun 12 2018, 20:32) Чхали копайте. Кто ж не даёт. Нету...(всё уже украдено до нас) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано bozon khiggsa: Jun 12 2018, 21:31 -------------------- Не спорьте с идиотами. Этим вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом! Марк Твен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLAVENTIIES |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 14-December 16 Пользователь №: 2,356,905 Металлоискатель: 800 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
-------------------- С Уважением, Вячеслав.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 02:41 | |
![]() |