![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
screamkop |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 570 Зарегистрирован: 31-July 12 Пользователь №: 45,716 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
продажа находок это побочка, как сдача пустых бутылок. Все копают в надежде на кладуху. Ну и допамина в кровь хапнуть)).
-------------------- Лоты отправляю раз в неделю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Москвабад. Пользователь №: 22,508 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Я отношусь к копу как к хобби. Затраты на бензин,снарягу,окупать не планирую,но в этом году обязательно подниму свою кладуху
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MVADIM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 15-November 16 Из: Ликино-Дулёво, М,О, Пользователь №: 2,355,938 Пол: мужской Номер карты: 42............46 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramires @ Jan 24 2018, 15:15) Я отношусь к копу как к хобби. Затраты на бензин,снарягу,окупать не планирую,но в этом году обязательно подниму свою кладуху ![]() Все так думают,хобби,ну или большенство,а на самом деле(обязательно подниму свою кладуху ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
screamkop |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 570 Зарегистрирован: 31-July 12 Пользователь №: 45,716 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MVADIM @ Jan 24 2018, 21:22) Все так думают,хобби,ну или большенство,а на самом деле(обязательно подниму свою кладуху ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все ждут обогащения). Халява чуть чуть другое))))) Почему бы не попытать удачи?) -------------------- Лоты отправляю раз в неделю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вагабонд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 714 Зарегистрирован: 6-April 16 Из: К востоку от МКАДа Пользователь №: 2,348,405 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мостис @ Jan 24 2018, 14:00) Я вот одного не понимаю, если коп убыточен, то почему на ауке такие низкие цены на ту же металлопластику например? Мне один выезд обходится примерно от 1000р и более. Мне никогда не накопать столько за выезд, сколько я смогу просто купить на эту штуку. Не могу не верить рыночной цене, что оно столько и стоит сколько определил аукцион, но значит кто то постоянно поднимает в значительном колличестве за тот же выезд. Предметов много коллекционеров мало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжик Мими |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 13-January 14 Пользователь №: 63,604 ![]() Пол: мужской Репутация: 1183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Feb 4 2017, 12:47) А по мне-сравнивать рыбалку и охоту с нашим увлечением вообще некорректно,на рыбалке не поймаешь золотую рыбку ![]() Верно сказано. По написали хрен поймёшь, Хобби, природа, увлечение, копаю для себя... не ради наживы... полный бред. Если бы у меня, хоть один сезон не окупился. Я бы выбрасил наверно прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lucky Digger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 650 Зарегистрирован: 29-January 16 Пользователь №: 2,345,057 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёжик Мими @ Jan 24 2018, 22:14) Верно сказано. По написали хрен поймёшь, Хобби, природа, увлечение, копаю для себя... не ради наживы... полный бред. Если бы у меня, хоть один сезон не окупился. Я бы выбрасил наверно прибор. Тоже не верю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Москвабад. Пользователь №: 22,508 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёжик Мими @ Jan 24 2018, 22:14) Верно сказано. По написали хрен поймёшь, Хобби, природа, увлечение, копаю для себя... не ради наживы... полный бред. Если бы у меня, хоть один сезон не окупился. Я бы выбрасил наверно прибор. За 12 лет копа ничего не продал,окупать хобби не стремился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitry_Isk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 21-November 13 Из: Новосибирская обл. Пользователь №: 61,765 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Если сравнивать с рыбалкой или охотой в плане окупаемости, то у металлопоиска конечно есть преимущество. Лично у меня заработка конечно нет, а затраты отбиваются примерно на 90 %. Ну и сам процесс гораздо интереснее и азартнее.
-------------------- С уважением, Дмитрий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фундук |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,057 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Сейчас даже продавать опасно. Слышал о проблемах у владельцев антикварных магазинов и продавцов, которые этим всю жизнь занимались. Так что, вопрос не актуален. Всё прячем вдали от дома.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Акс71 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,107 Зарегистрирован: 28-April 07 Из: Н.Новгород Пользователь №: 1,957 Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёжик Мими @ Jan 24 2018, 23:14) Верно сказано. По написали хрен поймёшь, Хобби, природа, увлечение, копаю для себя... не ради наживы... полный бред. Если бы у меня, хоть один сезон не окупился. Я бы выбрасил наверно прибор. Не сравнивайте всех с собой, для некоторых коп действительно хобби, причем весьма затратное. Как в анекдоте. Продам двух окуней (35гр. и 53гр.) по себестоимости. Затрачено:- бензин - 335руб.;- больничный, чтобы поехать на рыбалку - 1000руб; - 3 оборванных балансира - 450 руб;- пробитое колесо, шиномонтаж - 200руб; - мойка машины после рыбалки - 300руб; - штраф за превышение - 200руб (100 сэкономил без протокола); - жене на женские нужды (шоб не гундела) - 3000руб. Итого: 5485 руб. (ну, за 5000 отдам, хоть и себе в убыток...) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,876 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёжик Мими @ Jan 24 2018, 22:14) Верно сказано. По написали хрен поймёшь, Хобби, природа, увлечение, копаю для себя... не ради наживы... полный бред. Если бы у меня, хоть один сезон не окупился. Я бы выбрасил наверно прибор. Не поверите. Я копаю по выходным. Находки не продаю. Если и продам - максимум бензин отобью. Если в начале и были какие-то мечты поднять клад - то я на них давно плюнул. У нас последние лет 400 минимум район очень не богатый был. Находки, соответственно, и по тем и нашим временам не особенно дорогие. Так что хобби, природа, увлечение историей, общение с товарищами по увлечению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блад |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,602 Зарегистрирован: 25-September 17 Из: край лесов Пользователь №: 2,367,947 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramires @ Jan 25 2018, 13:08) За 12 лет копа ничего не продал,окупать хобби не стремился. Аналогично----ток менялся, однако, и фсееее.С ув.В. -------------------- Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...В.Гюго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Электромонтер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 9-January 18 Из: Крымская обл. Саки. Пользователь №: 2,371,168 Металлоискатель: Garet AT PRO Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Я только 3 месяца как увлекся, раза 4 5 ходил с ребятами. Находок 0 но задора и адреналина на 100. Решил сам попробовать, погода испортилась, 3 недели читаю форум и осматриваю места в досягаемости. Бензина спалил литров 60 70. Но интересно!!!!
-------------------- Стучите в лику. Гребанный Т9
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WolosNevsky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 24-January 18 Из: Окрестности Ниена Пользователь №: 2,371,605 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramires @ Jan 25 2018, 13:08) За 12 лет копа ничего не продал,окупать хобби не стремился. Поддерживаю. Ничего не продал из находок, только покупаю. "По написали хрен поймёшь, Хобби, природа, увлечение, копаю для себя... не ради наживы... полный бред." Разные мы. Не равняйте других по себе, правильно вам написали. -------------------- Лучше жить со своими заблуждениями, чем с чужими "правдами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sherp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 14-January 18 Пользователь №: 2,371,321 Металлоискатель: D Пол: мужской Номер карты: 19...........05 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Сначала все ходят и получают адреналин,потом адреналина нет,через 8 лет понимаешь что дело даже не в приборе который уже из топовой линейки,просто дуракаваляние,завязываешь на пол года,а когда дождь ,осень вспоминаешь о приборе чтоб побродить по лесу или полю,есть время подумать и в то же время размять мышцы. Продал только один раз монетку и взял маленькую катуху на прибор. Коп это точно не вид заработка как многие думают
-------------------- Катушку деус большую(28х34) продам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladBoroda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 8-February 18 Из: дворян Пользователь №: 2,371,996 Металлоискатель: X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Ни один выезд не окупился. Но хобби не в том, чтобы ходить по лесу, природе, дышать, находить потеряшку. Хобби в том, чтобы надеяться на клад. Прям вот так - надежда на то что когда-нибудь откопаешь заветный горшок с царскими рублями душу греет как стакан коньяку. Приятно иногда сесть и помечтать, а уж идти при этом и ловить ушами сигналы по старому лесу приятнее вдвойне. Русский человек живет надеждами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вичанин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 376 Зарегистрирован: 27-April 17 Пользователь №: 2,362,573 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
За сезон прибор окупаю раза 2(АСЕ 250)не раз замечено не прибор ищет,человек.Но правда беру все из тяжелых железяк:траки,куски брони.Но это не основное,так как прибор бюджетный,соответственно не в пример ДЕУСу.А так в прошлом году фалеры на 20,и разных полезностей с монетами на 5.Но в основ это по деньгам,реально основное не продаю.Это как бы виртуально было бы ,если бы продал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,820 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WolosNevsky @ Jan 29 2018, 01:09) Поддерживаю. Ничего не продал из находок, только покупаю. "По написали хрен поймёшь, Хобби, природа, увлечение, копаю для себя... не ради наживы... полный бред." Разные мы. Не равняйте других по себе, правильно вам написали. Правильно,разные мы.Вот Вы к примеру не копарь,а коллекционер. ![]() Сообщение отредактировано Слободской: Feb 8 2018, 17:19 -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sealpa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 462 Зарегистрирован: 25-December 12 Из: Новгородская обл. Пользователь №: 50,902 Металлоискатель: X-Terra 705, XP Deus Пол: мужской Репутация: 406 кг ![]() ![]() |
Не окупается коп у того, кто не умеет искать, не там ищет, не знает цену найденного. Удивляет, что многие пишут, что за много лет копа ничего не продали, всё оставляют себе на память. Скажите какая может быть память от груды самоварщины, которая будет лежать дома бесполезной кучей? Или от частей оружия: тыльники, навершия, гарды, щитки шпаг, части ножен и т.п. А ведь всё это кому-то нужно, и они готовы это всё покупать за хорошие деньги. Уверен, что многие это просто сдают в цветмет или оставляют вообще около места, где выкопали( не раз случалось находить такое глазами около чей-то не зарытой ямки).
-------------------- А вдруг всё то,что ищем, прямо где-то здесь смеётся...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th June 2025 - 17:50 | |
![]() |