![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ГордыйВаряг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: НСО Пользователь №: 2,346,626 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Похоже НТВшникам бабла подкинули производители металодетекторов,
а что я думаю немало чудаков после просмотра той программы побежали в магазин прикупить себе супервыгодный чудоприбор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,598 Зарегистрирован: 21-October 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,340,251 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГордыйВаряг @ Sep 24 2016, 08:51) Похоже НТВшникам бабла подкинули производители металодетекторов, а что я думаю немало чудаков после просмотра той программы побежали в магазин прикупить себе супервыгодный чудоприбор. Реклама страшная сила. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ScorpAlex-13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,185 Зарегистрирован: 25-December 07 Из: Псков Пользователь №: 3,166 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГордыйВаряг @ Sep 24 2016, 09:51) Похоже НТВшникам бабла подкинули производители металодетекторов, а что я думаю немало чудаков после просмотра той программы побежали в магазин прикупить себе супервыгодный чудоприбор. А может производитель узнал, что и их скоро под закон, и решил таким образом сделать сброс старых запасов МД? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Victor Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 311 Зарегистрирован: 3-August 09 Пользователь №: 11,321 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сын Полей @ Sep 24 2016, 08:43) Согласен. Уважаемые что тут спорить, это отдых для души и здоровье для наших организмов, а здоровье как говорят не купишь. А по поводу окупаемости поездок, раз на раз не приходится. Всё зависит на сколько частые у вас выезды и насколько грамотно выбрали место для копа. ![]() Удачи. Всё верно сказано. Приятных находок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Котыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 22-September 16 Пользователь №: 2,354,044 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антон_Танкист @ Sep 24 2016, 06:11) НТВ что ли???? просто полная чушь!!! какое бл. нтв ? это я свою статистику веду личную! затраты на коп и стоимость находок . в лучшем случае на нищенскую зп какого грузчика разнорабочего накопаешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,032 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антон_Танкист @ Sep 24 2016, 06:11) НТВ что ли???? просто полная чушь!!! Примерно также на 20т.р.когда в отпуск к родителям еду.Ну а у себя почти всегда как сегодня -15л.бенза,ободранное днище,замазал грязью по стекла и выхлоп 3 гнилых какалика. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,614 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Sep 24 2016, 22:20) Примерно также на 20т.р.когда в отпуск к родителям еду.Ну а у себя почти всегда как сегодня -15л.бенза,ободранное днище,замазал грязью по стекла и выхлоп 3 гнилых какалика. ![]() ну тогда зачем работа нужна???? приехал и ухххх ковыряй миллионы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Котыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 22-September 16 Пользователь №: 2,354,044 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антон_Танкист @ Sep 25 2016, 08:04) ну тогда зачем работа нужна???? приехал и ухххх ковыряй миллионы ![]() если для вас 15 -20т .р в месяц это миллионы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГордыйВаряг @ Sep 24 2016, 08:51) Похоже НТВшникам бабла подкинули производители металодетекторов, а что я думаю немало чудаков после просмотра той программы побежали в магазин прикупить себе супервыгодный чудоприбор. Так это ж хорошо! Буквально через полгода, когда придет прозрение и розовая пелена рассеится, бОльшая часть этих приборов, окажется в продаже, где относительно недорого можно будет их и прикупить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Sep 25 2016, 16:39) Так это ж хорошо! Буквально через полгода, когда придет прозрение и розовая пелена рассеится, бОльшая часть этих приборов, окажется в продаже, где относительно недорого можно будет их и прикупить. ![]() Какой вы коварны коллега. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Котыч @ Sep 23 2016, 17:29) в среднем месячные затраты на коп в районе 5000р стоимость находок от 10 до 20т.р. не густо . не те времена уже ![]() А у одной бабушки в деревне унитаз золотой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,032 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антон_Танкист @ Sep 25 2016, 08:04) ну тогда зачем работа нужна???? приехал и ухххх ковыряй миллионы ![]() Ну я как то не готов жить на 20т.р. ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 25 2016, 18:53) Какой вы коварный коллега. ![]() ![]() Не мы такие - жизнь такая! (с) ![]() Желательно еще, что б топовые модели брали, типа Зозо или Спектры. Не, ну а чо, отобьется же за месяц - чего не взять-то? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Котыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(AAMet @ Sep 25 2016, 18:56) А у одной бабушки в деревне унитаз золотой. ![]() рад за вашу бабушку ![]() ![]() а пока за сезон монет 250 всего , по оценке около 120 т .р делим на 7 месяцев вычитаем затраты на бенз и батарейки , (машины нет ) получаем жалкие 15т. р. это миллионы и золотой унитаз ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГордыйВаряг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: НСО Пользователь №: 2,346,626 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Судя по зелени кольцевик кладовой, ищи где остальные и будет Вам счастье!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volumeinto |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 3-March 16 Из: Русский Север Пользователь №: 2,346,782 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
По мне, так овчинка выделки не стоит. Это если идет речь об овце. Когда покупал металлку не думал о кладах, закладухах... Хотелось испытать азарт/волнение от вида найденной монеты в земле. Коп наверное единственная вещь которая дает такие ощущения, предвкушения. Рыбалка, охота - не мое. Если человек взрослый и с головой и могущий складывать в уме дважды два, то он заранее поймет, что затраты на коп (металлка, одежда, бензин, машина) вряд ли окупятся стоимостью находок, в большинстве своем. Может лет 15 назад, учитывая тогдашнюю невыбитость, дело было по иному. Коп в большинстве своем это одни расходы- времени, денег.
А в целом, без обид, коп считаю делом лентяев и эгоистов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(volumeinto @ Sep 28 2016, 07:54) По мне, так овчинка выделки не стоит. Это если идет речь об овце. Когда покупал металлку не думал о кладах, закладухах... Хотелось испытать азарт/волнение от вида найденной монеты в земле. Коп наверное единственная вещь которая дает такие ощущения, предвкушения. Рыбалка, охота - не мое. Если человек взрослый и с головой и могущий складывать в уме дважды два, то он заранее поймет, что затраты на коп (металлка, одежда, бензин, машина) вряд ли окупятся стоимостью находок, в большинстве своем. Может лет 15 назад, учитывая тогдашнюю невыбитость, дело было по иному. Коп в большинстве своем это одни расходы- времени, денег. А в целом, без обид, коп считаю делом лентяев и эгоистов ![]() А еще злые законы,траты на поездки ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volumeinto |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 3-March 16 Из: Русский Север Пользователь №: 2,346,782 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Sep 28 2016, 07:59) А еще злые законы,траты на поездки ![]() ![]() Новичку можно конечно кое как оптимизировать начальные вложения в коп. Например, купить прибор среднего уровня, зимой, б/у (терку 705), пин не покупать, одежу тоже- копать в спортивном костюме, на коп ездить не далеко и в компании деля расходы на гсм, средства от клещей не приобретать и мазаться народными средствами и т.п., совмещать поиск монет со сбором металла. Но появляется НО... Соревноваться на выбитых местах с опытными владельцами сигов и дусь не получится, коп в компании имеет свои минусы, сбор металла имеет свои нюансы (требуется инструмент, техника и т.п.). То есть при таком бюджетном подходе и результат будет ниочем и удовольствие сомнительное. То есть нужно вкладываться и тратиться. А смысл и реальные перспективы есть, учитывая малый опыт? Уж лучше тогда на вторую работу устроится ![]() ![]() ![]() п.с. забыл сказать об опасностях встреч с дикими животными, с дикими местными жителями, незаметными колодцами, дерганными охотниками.... Сообщение отредактировано volumeinto: Sep 28 2016, 09:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,614 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Котыч @ Sep 25 2016, 16:07) если для вас 15 -20т .р в месяц это миллионы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() для меня это тоже мало, но вот вы же сказали , что в среднем 15-20 тыр!!! отсюда осмелюсь спросить , вы каждый день копаете или только по выходным??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антон_Танкист @ Sep 28 2016, 10:08) для меня это тоже мало, но вот вы же сказали , что в среднем 15-20 тыр!!! отсюда осмелюсь спросить , вы каждый день копаете или только по выходным??? В отпуск езжу к родителям,копаю каждый день,перерыв когда картофан сажаю,стараюсь залезть поглубже и подальше,большинство же любит жопку из машины вынести,2 шага сделать и копать. ![]() ![]() ![]() ![]() Полтинники вообще в одной ямке лежали.Ну и обычной меди наковырял.Но так прет не всегда.Да,и я не любитель компаний и судорожных перебежок с одного места на другое,если в течении часа ничего не поднял. ![]() Сообщение отредактировано Серега.К: Sep 28 2016, 12:01 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 18:16 | |
![]() |