![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vic& |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 28-May 16 Из: г. Воронеж Пользователь №: 2,350,747 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Господа, поднимаю тему (в подтеме, наверное).
Называется - "Раскоп и мы еже с ним", в том-же разделе. p.s Привет "Карабасик" ! -------------------- Чем выше взлетишь, больнее падать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vic& |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 28-May 16 Из: г. Воронеж Пользователь №: 2,350,747 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
"Карабасик" - нежь не поддержишь ?
"А по п.... (болтать) ? ![]() -------------------- Чем выше взлетишь, больнее падать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Belochka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Калуга Пользователь №: 2,350,528 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vic& @ Jun 18 2016, 21:28) "Карабасик" - нежь не поддержишь ? "А по п.... (болтать) ? ![]() Я пришла, могу поддержать! -------------------- Если я, что то купил, прошу в ЛС.
Также напоминаю всем за сутки, об окончани аукциона в ЛС. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Poltos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 19-June 16 Пользователь №: 2,351,465 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
прибор за год окупился ещё даже на катуху хватило ДД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vic& |
![]()
Создана
|
"Belochka" , хоть Вы со мной
![]() Уже боюсь холодильник открывать... (мало-ли кто там ![]() А, Вы, Уважаемый, что прибор, так быстро окупили, если не секрет, как его используете ? По назначению-ли....? -------------------- Чем выше взлетишь, больнее падать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vic& |
![]()
Создана
|
"алекс00" , хвост хорош, спасибо, что лапки не поджаты на фото... Еей, обиделся бы...
![]() -------------------- Чем выше взлетишь, больнее падать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-хабар |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 20-June 16 Из: Лихославль. Пользователь №: 2,351,495 Металлоискатель: Fischer-f2 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!! Копом занялся в этом году.
Находок не много, но есть. Ценой не интересовался. Ни чего не окупаю, иногда приношу кусок чер мета и кидаю в кучку. Радуюсь каждой монетке и получаю огромное удовольствие от хобби. Если хобби принесет какой то доход, буду не против. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flibustyer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,617 Зарегистрирован: 19-March 13 Из: КМВ Пользователь №: 54,332 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopperekop @ Jun 7 2016, 17:50) Тут все зависит от того как пришел в коп. Я например с детства (8 лет) после дождя гуськом лазил по дороге и искал глазами монеты, просто из-за того что хотелось обладать старой вещью, к 10 годам по наущению деда брал лопату и раскапывал вершки фундаментов, собирал битое стекло, куски горшков и всю дребедень, хранил как сокровище под кроватью, за что постоянно получал нагоняи от матери. Теперь вот есть и монеты и другое, но не могу продавать находки, появляется желание как-то систематизировать найденное, поразмыслить- почему такое количество, состав и т.д. Поэтому не могу найти общего языка с копателями которые живут с копа, и совершенно не интересуются историей. Кстати, интересно, но мне совершенно безразличны предметы найденные не мной, подарили как-то родственники рубль, из старых запасов, а все равно не то, нет радости когда его в руки берешь. Согласен на все 100. Не прут почему то вещи найденные не мной. Какое то извращенное удовольствие ![]() ![]() -------------------- Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vic& |
![]()
Создана
|
"Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и в малиновом, но уже не то... !"
У меня есть куча знакомых, которые говорят, что собирают, только то, что сами нашли... Скучно господа ! Я это ем ![]() Сейчас грибы, клубника на даче... А находки, как сказал "Ишим" до сентября. ![]() -------------------- Чем выше взлетишь, больнее падать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
всем привет,я предлагаю тем кто все находки пытается перевести на деньги,смотреть на это с другой стороны)))лет через 10 находок ваще не будет,стопудово, все выбьют, и ваши находки подымутся в цене,так сказать копите их, потом озолотитесь
![]() Сообщение отредактировано zeppelin: Jun 21 2016, 10:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-хабар |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 20-June 16 Из: Лихославль. Пользователь №: 2,351,495 Металлоискатель: Fischer-f2 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeppelin @ Jun 21 2016, 11:07) всем привет,я предлагаю тем кто все находки пытается перевести на деньги,смотреть на это с другой стороны)))лет через 10 находок ваще не будет,стопудово, все выбьют, и ваши находки подымутся в цене,так сказать копите их, потом озолотитесь ![]() Находки будут всегда. Их будет гораздо меньше, но они будут. Стучите и вам откроют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-хабар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Flibustyer @ Jun 21 2016, 00:59) [/color] Согласен на все 100. Не прут почему то вещи найденные не мной. Какое то извращенное удовольствие ![]() ![]() Конечно интересней самому найти, тут спору нет. Мне подарили 2 монеты, взял конечно, но удовольствия того нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vic& |
![]()
Создана
|
Чет, мне это анекдот напоминает про нового русского и новогодние игрушки, которые фальшивые и не радуют...
![]() Находок лет через 10-ть будет гораздо больше. Посмотрите как упали монеты в цене с развитием металликов. Появятся бытовые эхорадары, гидротетекторы... Будите таскать по полю наподобие газонокосилки на колесиках и смотреть на дисплей, че ж там лежит на глубине 1 м. Начнут не слышать, а видеть, что там на глубине... А за историю человечества было такое количество траблов, что в земле прикопано оочень много всего интересного. -------------------- Чем выше взлетишь, больнее падать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-хабар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vic& @ Jun 21 2016, 17:11) Чет, мне это анекдот напоминает про нового русского и новогодние игрушки, которые фальшивые и не радуют... ![]() Находок лет через 10-ть будет гораздо больше. Посмотрите как упали монеты в цене с развитием металликов. Появятся бытовые эхорадары, гидротетекторы... Будите таскать по полю наподобие газонокосилки на колесиках и смотреть на дисплей, че ж там лежит на глубине 1 м. Начнут не слышать, а видеть, что там на глубине... А за историю человечества было такое количество траблов, что в земле прикопано оочень много всего интересного. Поддерживаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vic& |
![]()
Создана
|
всем привет,я предлагаю тем кто все находки пытается перевести на деньги,смотреть на это с другой стороны)))лет через 10 находок ваще не будет,стопудово, все выбьют, и ваши находки подымутся в цене,так сказать копите их, потом озолотитесь biggrin.gif а пока как я смотрите на них, поговаривая, моя ты прелесть))))
Извините, я очень редко поправляю орфографию коллег по несчастью... Но в Вашем случае приговаривать нужно просто: "Моя пхгелесть" ![]() -------------------- Чем выше взлетишь, больнее падать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vic& |
![]()
Создана
|
А так... "Добби свободен"
![]() -------------------- Чем выше взлетишь, больнее падать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karabasik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,992 Зарегистрирован: 27-August 13 Пользователь №: 59,460 Металлоискатель: Whites XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Привет Добби! Извини отсутствовал, вот белочка и опередила
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vic& |
![]()
Создана
|
Белочка это дааа..., она такая постоянная. А Вы, уважаемый за Буратино гонялись ? Или опять с Дуримаром пиявок кушали ?
-------------------- Чем выше взлетишь, больнее падать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karabasik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,992 Зарегистрирован: 27-August 13 Пользователь №: 59,460 Металлоискатель: Whites XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vic& @ Jun 22 2016, 21:37) Белочка это дааа..., она такая постоянная. А Вы, уважаемый за Буратино гонялись ? Или опять с Дуримаром пиявок кушали ? Да как сказать... Времена изменились. Буратино в бегах, Дуремар в "Теньке", пиявки сейчас не канают, отстой... Поле чудес взлохмачено ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 15:15 | |
![]() |