![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mulenya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,131 Зарегистрирован: 10-December 13 Из: Ярославль Пользователь №: 62,457 Металлоискатель: Eqvinox 800 Пол: мужской Репутация: 276 кг ![]() ![]() |
Езжу на коп на велосипеде в радиусе 50 км от места жительства. Всех затрат сникерс да литр святого источника. Всегда в плюсе. Но дело в другом, в том, что я уже болен этим увлечением и без него себя не мыслю. Всем удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холмс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 20-June 13 Из: Новосибирск Пользователь №: 57,540 Металлоискатель: Garrett 550. Gmaxx2. Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
В Сибири скоро снег сойдёт,мои кореша дни считают..
![]() Даже погода,не имеет значения,когда монета прёт.Забываешь про всё! ![]() -------------------- карта 4276 ****** 4548
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отАдоЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,897 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 2,330,315 Металлоискатель: whites m6 Пол: мужской Репутация: 1443 кг ![]() ![]() |
Зачем считать затраты и прибыль. Разве удовольствие. интерес и отдых мало стоят?
-------------------- Моя почта: alexandrov_sloboda@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(отАдоЯ @ Apr 12 2015, 10:15) Зачем считать затраты и прибыль. Разве удовольствие. интерес и отдых мало стоят? От нечего делать. Многие считают( в основном хозяева огородов), что мы на их монетах огромные деньги зарабатываем. Недавно один на нас с лопатой, кидался и говорил, что лучше б мы работали, что на нас пахать надо. Ему же не докажешь, что мы работаем, а коп для нас отдых. Или как другой местный, рассказывал про копателей которые у него машину ставили: сперва на москвиче приехали, потом на ниве, а третий раз на иномарке. И он считает, что они продав монеты каждый раз меняли машину. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Apr 12 2015, 13:35) От нечего делать. Многие считают( в основном хозяева огородов), что мы на их монетах огромные деньги зарабатываем. Недавно один на нас с лопатой, кидался и говорил, что лучше б мы работали, что на нас пахать надо. Ему же не докажешь, что мы работаем, а коп для нас отдых. Или как другой местный, рассказывал про копателей которые у него машину ставили: сперва на москвиче приехали, потом на ниве, а третий раз на иномарке. И он считает, что они продав монеты каждый раз меняли машину. ![]() ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олежек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 11-June 08 Из: Тула Пользователь №: 4,885 Пол: мужской Репутация: 242 кг ![]() ![]() |
QUOTE(InToTheSmoke @ Apr 11 2015, 00:49) тут правильно сказали про упущенную выгоду, если ты зарабатываешь нормально, я сужу по московским меркам, никакой коп этого не отобьет, это для души) ну а если не получилось нормально работать то коп всяко лучше чем на диване телек смотреть Во, во. Это все зависит кем и где работать. Например, работаю в компании в сфере IT, зарплата в баксах по курсу цб, с последними течениями вообще ![]() А если считать по сельской местности, то, да, зарплаты порой очень маленькие и денег особо не заработать, конечно, накопать несколько монет с поля - это занятие всегда окупится очень хорошо так как фактически нет никакой упущенной выгоды и затрат: вышел на огород, и, копай сколько хочешь, соседи обычно врядли что против скажут даже если около них копать, даже подскажут где и что зарыто ![]() Везет обычно лишь единицам или тем кто ездеет на коп как на работу целый сезон. Копать ради того чтобы найти клад и в мииг окупить расходы - это как лотерея, такое лучше даже не пробовать а найти нормальный стабильный источник заработка. Чуть поправить положение, да, можно, но, не более. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инок Нестор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 2-March 13 Из: Владимир Пользователь №: 53,596 Металлоискатель: t705 Nel Storm 18,75 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Единственно, кто в плюсе от наших поездок на коп - это фирмы, торгующие металлоискателями и приблудой к ним
![]() -------------------- Не находит тот, кто не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кречеткар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 429 Зарегистрирован: 19-July 11 Пользователь №: 32,084 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инок Нестор @ Apr 14 2015, 07:10) Единственно, кто в плюсе от наших поездок на коп - это фирмы, торгующие металлоискателями и приблудой к ним ![]() за любое удовольствие, отдых надо платить - возьми туже рыбалку- лодка, мотор, все принадлежности сколтко все стоят, а порой сьездят привезут крупную в коробке, мелочи как всегда не берут, и ничего довольные. -------------------- Людям свойственно ошибаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dim.Lip |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-February 15 Из: КозельбурГ Пользователь №: 2,329,766 Металлоискатель: 75SE Пол: мужской Номер карты: 4276.......3903 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Дальше 30км от дома не езжу, и то 30ть для меня далековато уже
![]() ![]() -------------------- Куплю Катализаторы в любом состоянии!!! Радиодетали и печатные платы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,882 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(отАдоЯ @ Apr 12 2015, 11:15) Зачем считать затраты и прибыль. Разве удовольствие. интерес и отдых мало стоят? Всё это верно.Но есть и другая сторона медали...Для некоторых коп есть средство зарабатывания денег - причём любым путём.У нас в районе есть кадры которые нигде не работают и каждый день ездят копать, шурфить и т.п.Они так и говорят - "нафига мне работать ? 15 тыр. в месяц я имею на продаже копанины".Ямы за собой не зарывают и плевать они хотели на все законы и пока определённое место не выбивается "в ноль"каждый день эти индивидуумы копают. Вот из за таких вот типов и приняты законы против копателей.Хорошо хоть мы в своё время покатались и поискали в своё удовольствие без проблем.Вот как то так. -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
А ездили за эмоциями и, чтобы потом посмотреть- повспоминать.
Что вот этот крестик маленький жалко, что жизнью поломало. Или как полушку по темноте два раза терял, почти плюнул, но потом опять нашел. ![]() ![]() ![]() А деньги, это эквивалент не знаю чего. Наверное времени, безвозвратно потерянного на их зарабатывание. К черту бизнес, даешь простые радости. ![]() p.s. ну, и еще гуси толпами пролетающие. обогатился посмотрев. ![]() Сообщение отредактировано AAMet: Apr 14 2015, 16:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
[quote=AAMet,Apr 14 2015, 16:23]
За выходные бензина спалили на 2300, плюс жрачка, батарейки, перчатки и т.д. На круг где-то 3000. Моя половина находок на фото. Что там почём и где не интересовался. Обычно в коробочку, подписал и забыл до зимы. ![]() ![]() Зато сколько эмоций. А вот мои находки позавчерашние.. Вчера тоже неплохо три пятака 1758, 1782, и 1766. и двушки 1757и 58. Расходов 150 и 100 рублей соответственно. Так ещё можно было бы на хлеб заработать. Но скоро будет не до этого, работы всё больше.. некогда так часто ездить. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жаб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 27-July 14 Пользователь №: 71,886 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Apr 12 2015, 12:35) другой местный рассказывал про копателей которые у него машину ставили: сперва на москвиче приехали, потом на ниве, а третий раз на иномарке. И он считает, что они продав монеты каждый раз меняли машину. Надо было в обратном порядке: сначала на лексусе, потом на ниве, потом на велосипеде, и под конец с сиротской тачкой, в рванине и с перегаром. Чтоб тамошние матери пугали детей копателями. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red piligrim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 6-April 15 Пользователь №: 2,332,172 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Три сезона копал, привозил по 5-10 какаликов с выезда и был доволен, радовался отдыху, затраты не считал. На четвертый сезон одним выездом скомпенсировал все предыдущие расходы... как то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmey Pliskin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 7-April 15 Из: Алтай Пользователь №: 2,332,261 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
2 удачных выезда 36 монет
![]() ![]() на данный момент за 7 выездов 41 монета, из них 30 монет стоимостью в 9500р ещё 11 монет в банке с какаликами затрат за 7 выездов порядка 2500р |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmey Pliskin @ Apr 14 2015, 22:27) 2 удачных выезда 36 монет ![]() ![]() на данный момент за 7 выездов 41 монета, из них 30 монет стоимостью в 9500р ещё 11 монет в банке с какаликами затрат за 7 выездов порядка 2500р Не все так на работе получают. В среднем получается 1000 в день. У меня намного скромнее. КМ вообще никогда не находил, нет их у нас наверное. Все еще зависит от региона, и от человека тоже. В принципе если живешь в деревне и другой работы нет, нормальный вариант. Я бы на такую работу с радостью ходил... и начальник не орет. Плохо отпуск зимой ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmey Pliskin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 7-April 15 Из: Алтай Пользователь №: 2,332,261 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Apr 14 2015, 23:17) Не все так на работе получают. В среднем получается 1000 в день. У меня намного скромнее. КМ вообще никогда не находил, нет их у нас наверное. Все еще зависит от региона, и от человека тоже. В принципе если живешь в деревне и другой работы нет, нормальный вариант. Я бы на такую работу с радостью ходил... и начальник не орет. Плохо отпуск зимой ![]() так для себя статистику, не продаю находки. вот они красавцы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
[quote=Zmey Pliskin,Apr 14 2015, 23:26]
так для себя статистику, не продаю находки. Красиво. Надо себе одну прикупить в коллекцию, давно собираюсь. Найти их у нас почти нереально. Я бы тоже не продавал, я только повторы продаю. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
[quote=sskkiiff,Apr 15 2015, 00:57]
[quote=Zmey Pliskin,Apr 14 2015, 23:26] так для себя статистику, не продаю находки. Красиво. Надо себе одну прикупить в коллекцию, давно собираюсь. Найти их у нас почти нереально. Я бы тоже не продавал, я только повторы продаю. [/quote] Надо ехать туда, где найти реально. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 15:54 | |
![]() |