![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nait @ Nov 16 2012, 22:28) Ох,не скажите,в этом сезоне что то он меня покинул ![]() С монетой рядом какая то серебрушка штампованая,обломок чего то. Уверен, что в следующем вернётся! Успехов! ![]() -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джек Самурай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 7-January 09 Из: Сибирское Царства. Пользователь №: 7,302 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Коллеги, а этот орел от чего будет?
Найден на местах битвы с Наполеоном 1813 год Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- ДАЙ БОГ СЧАСТЬЯ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Архи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 234 Зарегистрирован: 30-May 09 Пользователь №: 10,178 Металлоискатель: XLT Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Как вариант,с перевязи,а дальше из колечка цепка пошла вниз.А что ж так памятник то запущен?!!!!!!
![]() Уважаемый Джек Самурай!Судя по фото в профиль,это,наверное,все таки лев.Если будет желание расстаться,дайте знать,пожалуйста. С уважением Александр Сообщение отредактировано Архи: Nov 19 2012, 09:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hara_morin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,769 Зарегистрирован: 10-March 12 Пользователь №: 40,647 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
моя "находка"
![]() -------------------- Длинные предметы почтой НЕ отправляю.
Длинные идут трансп. компаниями доставка за счет покупателя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ольгин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Вяземский уезд Пользователь №: 10,037 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 586 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hara_morin @ Nov 19 2012, 10:45) моя "находка" ![]() а по подробнее! -------------------- sergey_2908@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hara_morin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,769 Зарегистрирован: 10-March 12 Пользователь №: 40,647 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
да там ничего особенного
-------------------- Длинные предметы почтой НЕ отправляю.
Длинные идут трансп. компаниями доставка за счет покупателя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джек Самурай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 7-January 09 Из: Сибирское Царства. Пользователь №: 7,302 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Архи @ Nov 19 2012, 09:56) Как вариант,с перевязи,а дальше из колечка цепка пошла вниз.А что ж так памятник то запущен?!!!!!! ![]() Уважаемый Джек Самурай!Судя по фото в профиль,это,наверное,все таки лев.Если будет желание расстаться,дайте знать,пожалуйста. С уважением Александр Это все же орел, в клюве кольцо. В битве при Кульме участвовали прусаки, австро-венгры , как союзники русской армии. Может птица к ним относится. На поле боя присутствовал сам Алекса́ндр I Павлович Благословенный . Памятник обобрали сборщики металлолома, цепи тяжелые там были. Монумент находится в чистом поле, без охраны. Находок очень мало, все вынесли до нас лет 15 назад с самодельными приборами. Говорят находки сумками таскали домой. На фото одна пуга с орлом, другая в позолоте так и не определил . Находки 2009 года . Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ДАЙ БОГ СЧАСТЬЯ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shults |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 28-June 08 Пользователь №: 5,040 Металлоискатель: xterra -74 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
в позолоте -http://www.hrono.ru/biograf/bio_k/kleist_fr.html,явно оттуда ноги растут)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джек Самурай @ Nov 19 2012, 18:46) Это все же орел, в клюве кольцо. В битве при Кульме участвовали прусаки, австро-венгры , как союзники русской армии. Может птица к ним относится. На поле боя присутствовал сам Алекса́ндр I Павлович Благословенный . Памятник обобрали сборщики металлолома, цепи тяжелые там были. Монумент находится в чистом поле, без охраны. Находок очень мало, все вынесли до нас лет 15 назад с самодельными приборами. Говорят находки сумками таскали домой. На фото одна пуга с орлом, другая в позолоте так и не определил . Находки 2009 года . Интересные находки и отчет! -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xlam |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 637 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: можайск Пользователь №: 8,116 Металлоискатель: T-74, F-75,Gemini-3 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю пряги "партизанский вариант"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джек Самурай |
![]()
Создана
|
Прекрасно! А у нас -23 и снегу по колено.
-------------------- ДАЙ БОГ СЧАСТЬЯ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Ади |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 9-January 08 Из: Околомосква Пользователь №: 3,279 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Ром,очень даже ничего, пряжка в виде полумесяца-я так понимаю редкость?
-------------------- Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xlam |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 637 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: можайск Пользователь №: 8,116 Металлоискатель: T-74, F-75,Gemini-3 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Ади @ Nov 20 2012, 18:14) Ром,очень даже ничего, пряжка в виде полумесяца-я так понимаю редкость? Не моя тема, вообще не в курсе ![]() -------------------- Куплю пряги "партизанский вариант"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Ади |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 9-January 08 Из: Околомосква Пользователь №: 3,279 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Насколько я помню, она состояла из двух таких ответных частей,где-то видел,а вот вспомнить не могу))
-------------------- Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xlam |
![]()
Создана
|
Я думаю это конина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Расстроил....
![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xlam |
![]()
Создана
|
да милости просим. В заповеднике уже давно лунный пейзаж, я там не хожу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Архи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 234 Зарегистрирован: 30-May 09 Пользователь №: 10,178 Металлоискатель: XLT Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nait |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 13,806 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VID |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,372 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Сегодня второй раз за всё время решил по кустам побегать .За пару часов как-то так
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 12:51 | |
![]() |