![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zabubok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 7-June 08 Из: Смоленск Пользователь №: 4,839 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zabubok @ Nov 7 2008, 21:16) А почему у одних орлов башка вправо смотрит, а у других влево ? Не синхронно как-то . Всё таки, почему орлы в разные стороны смотрят? -------------------- Поскольку моя личка не работает, пишите мне на мыло zabubok@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zabubok @ Nov 10 2008, 22:03) Всё таки, почему орлы в разные стороны смотрят? Родились такими.... ![]() -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zabubok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 7-June 08 Из: Смоленск Пользователь №: 4,839 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Red_s @ Nov 10 2008, 22:46) Родились такими.... ![]() А они из одного гнезда или из разных? -------------------- Поскольку моя личка не работает, пишите мне на мыло zabubok@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zabubok @ Nov 11 2008, 11:41) А они из одного гнезда или из разных? Из гнезда..я бы не сказал. А вот курятник был точно один. -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zabubok @ Nov 10 2008, 22:03) Всё таки, почему орлы в разные стороны смотрят? умные люди говорят : францы/итальянцы.. -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zabubok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрон @ Nov 11 2008, 15:06) умные люди говорят : францы/итальянцы.. Да,люди находившие пуговицы итальянской гвардии описывали их так: орёл,голова влево,на груди орла пятиконечная звезда. -------------------- Поскольку моя личка не работает, пишите мне на мыло zabubok@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zabubok @ Nov 11 2008, 16:44) Да,люди находившие пуговицы итальянской гвардии описывали их так: орёл,голова влево,на груди орла пятиконечная звезда. я - х.з., земеля. Я не в теме (я как-то по стихам больше ![]() Сообщение отредактировано Андрон: Nov 13 2008, 15:33 -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zabubok @ Nov 11 2008, 16:44) Да,люди находившие пуговицы итальянской гвардии описывали их так: орёл,голова влево,на груди орла пятиконечная звезда. Если действительно интересно - пишите в личку, определю. -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Андрон: Nov 13 2008, 15:33 -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicknickls |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 489 Зарегистрирован: 11-January 07 Пользователь №: 1,275 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zabubok @ Nov 7 2008, 22:16) А почему у одних орлов башка вправо смотрит, а у других влево ? Не синхронно как-то . Синхронно у русских ... вот у них синхронно ![]() -------------------- Говорят, умней они...
Но что слышим от любова? «Жомини да Жомини!» А об водке ни полслова |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicknickls |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 489 Зарегистрирован: 11-January 07 Пользователь №: 1,275 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тихий омут @ Nov 10 2008, 11:13) Омут.. крюк на твоей леве есть? И че такая фотка мыльная, ? Получше бы приотачил ![]() -------------------- Говорят, умней они...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москва САО Пользователь №: 186 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
[quote=Петрович,Nov 13 2008, 03:48]Костя!Такие вещи пишут в личку. Уже начинает доставать такое твоё правдоборство.Если честно,то ты просто злоупотребляешь тем,что чел физически не может дать тебе в репу и кажется,что он в чём то виноват.Ты вкурил эту слабость чела и пользуешься этим. Попробуй так наехать на того,кто может тебе ответить тем же. И ещё.Сам то ты святой? ![]() П.С.Парни,я вас по человечески люблю,обоих,но...не опускайтесь до мелочных обидок.На пустом месте ищите проблемы. [/quote] Пусть сами разбираются... [/QUOTE]Омут.. крюк на твоей леве есть? И че такая фотка мыльная, ? Получше бы приотачил [QUOTE] По фотке видно что крюка вроде нет... что это? неужели никто не знает... Сообщение отредактировано hoffman: Nov 13 2008, 07:49 -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
По поводу репы не надо .Разные весовые категории результат известен.(Какой-то "бойцовый клуб")Можно создать отдельную тему и возить на слёты перчатки и капы.Нашатырный спирт итд.Взрослые люди с укрупнёными гениталиями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zabubok |
![]()
Создана
|
QUOTE(nicknickls @ Nov 13 2008, 00:08) Синхронно у русских ... вот у них синхронно ![]() Если бы вы были чуточку наблюдательнее,то заметили бы,что у русских орлов две головы. -------------------- Поскольку моя личка не работает, пишите мне на мыло zabubok@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрон @ Nov 11 2008, 19:57) я - х.з., земеля. Я не в теме (я как-то по стихам больше ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dnepr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 7-April 08 Из: смоленск Пользователь №: 4,216 Металлоискатель: EXPLORER SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Red_s @ Nov 11 2008, 16:01) Из гнезда..я бы не сказал. А вот курятник был точно один. не курятник ,а орлятник. корона на голове была тяжёлая .невыдержала. наверное, при жизни смотрела вправо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicknickls |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zabubok @ Nov 13 2008, 13:05) Если бы вы были чуточку наблюдательнее,то заметили бы,что у русских орлов две головы. ![]() -------------------- Говорят, умней они...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicknickls |
![]()
Создана
|
QUOTE(hoffman @ Nov 13 2008, 08:44) Пусть сами разбираются... Омут.. крюк на твоей леве есть? И че такая фотка мыльная, ? Получше бы приотачил QUOTE По фотке видно что крюка вроде нет... что это? неужели никто не знает... внутри пайка похоже обломан штырь-усик, продевается через отверстие в пластине фиксируется прижимом в разные стороны на кивере с внутренней стороны, (нашлепки (орнамент-держатель,2 x функция) в виде львов для крепления цепи использовались также часто как и розетки, на розетках в основном чешуя, -на левах цепка, варианты два по бокам у основания, еще встречается вариант + один где кокарда, крюк в принципе должен торчать из пасти но они часто обламываются (драг металлы - выс. чины) размеры не очень большие ну где-то 40-50 мм высота -------------------- Говорят, умней они...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dnepr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 7-April 08 Из: смоленск Пользователь №: 4,216 Металлоискатель: EXPLORER SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nicknickls @ Nov 14 2008, 01:42) ![]() это французкий киверный вырезной коронованный орел на прямоугольном основании и кстати позолоченный |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 03:39 | |
![]() |