![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,401 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Духовского уезда Пользователь №: 13,991 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hohol_ig @ Dec 20 2011, 14:02) При всем уважении-усиков, крючочков и петелек на ней нету... Вещица только помылась и немножко почистилась от грязи. А как определили что она горела? ![]() Края пламени наводят на такие мысли!А "усы" крепления-скорее всего были паяны оловом(должны быть следы). Ни какого ремонта на ней не было! Сейчас поглядел на размер...Она скорее всего с патронной сумки(по углам 4 штуки распологались ).В этом случае крепление могло быть одно,и находиться между ядром и пламенем. Сообщение отредактировано Ярцевчанин: Dec 20 2011, 13:11 -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hohol_ig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: Поволжье я. Пользователь №: 30,071 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Следы пайки видны - может даже заводские а вот следов горения никаких...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,401 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Духовского уезда Пользователь №: 13,991 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hohol_ig @ Dec 20 2011, 14:11) Следы пайки видны - может даже заводские а вот следов горения никаких... На счет горения-могу и ошибаться.! -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hohol_ig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: Поволжье я. Пользователь №: 30,071 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Так на сколько же может потянуть сей девайс которого в инете не сыщишь? Я имею ввиду максимальную цену которую можно выручить... И главное чей он?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Аукцион даст реальный ответ.
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТВА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: с АВРОРЫ Пользователь №: 8,510 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bazbook |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Калуга-Вязьма Пользователь №: 27,931 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hohol_ig |
![]()
Создана
|
По моему это Императорская гвардия. Франция.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kypidon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 10-December 09 Пользователь №: 13,708 Пол: мужской Репутация: 244 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bazbook @ Dec 24 2011, 07:06) Подскажите пожалуйста по орлу, снизу пятаки Е2 для масштабу. И цену для интересу. Не продаю. С обратки 4е крепления. ![]() я думаю с перевязи-офицеская... если это так. то стоит он дофика. ![]() Сообщение отредактировано Kypidon: Dec 24 2011, 13:20 -------------------- ИГРАЙ МОЙ ГАРМОНЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТВА @ Dec 23 2011, 09:44) Приветствую всех! Уважаемые, прошу помощи, очень нужена одна шелабуха!(куплю) - бронзовое кольцо со ствола Русского кремн. солдатск. пистолета обр. 1809 г. Желательно в хор. сохране. На фото фуфловое. Пишите в ЛС если у кого есть свободное. Заранее благодарен. Есть вот такое.Точно не знаю. От пистоля или от кирасирского штуцера.. Сообщение отредактировано markoni: Dec 24 2011, 19:51 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,861 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: МО Пользователь №: 4,346 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
От трехи довойна. Верхняя накладка.
-------------------- Куплю противогазный бак германия ПМВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gunter @ Dec 24 2011, 22:45) От трехи довойна. Верхняя накладка. Вот оно что..Просто треху в руках не держал,а место находки правильное.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VOLMAR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 19-July 11 Пользователь №: 32,090 Металлоискатель: ACE 250,X-Terra 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Привет всем участникам форума! Это все,что мне удалось найти в Стаховском лесу за три выезда(правый берег Березины,точное место боя войск Чичагова и французов).Всем известные пули и картечь,предположительно №3-№6(если,конечно,русская).Сказать,что место выбито - значит ничего не сказать! Но, как начинающему,накануне 200-летия переправы,попробовать надо было.В следующем году попробую пробивать деревни по пути следования Великой армии уже с новым металлодетектором.Думаю,удача улыбнется.
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ольгин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,608 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Вяземский уезд Пользователь №: 10,037 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 586 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VOLMAR @ Dec 25 2011, 11:07) Привет всем участникам форума! Это все,что мне удалось найти в Стаховском лесу за три выезда(правый берег Березины,точное место боя войск Чичагова и французов).Всем известные пули и картечь,предположительно №3-№6(если,конечно,русская).Сказать,что место выбито - значит ничего не сказать! Но, как начинающему,накануне 200-летия переправы,попробовать надо было.В следующем году попробую пробивать деревни по пути следования Великой армии уже с новым металлодетектором.Думаю,удача улыбнется. ![]() Вы на правельном пути, ищите и находки к 200 летию еще будут! -------------------- sergey_2908@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Отличные находки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Из декабрьских находок- работали на поле по старине набрели на локальное боестолкновение, ранее не известное.
![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BjoR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,302 Зарегистрирован: 3-September 10 Из: Царiцын-Сталинград Пользователь №: 20,995 Металлоискатель: Nokta Legend Pro Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
парни, простите, тема совсем не моя, я в 12 году 0 полный. но вот попалась такая вот цепь и подобная ей ещё. вроде как с кивера должна быть ..хотятту мне ния разделились кто говорит от знака типа судейского, кто с кивера - у кого какие мысли будут?
![]() -------------------- Куплю курительные трубки и предметы казачьей культуры
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Кольца- штамп, нужна общая длина и как, чем паяны концевые кольца......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТВА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: с АВРОРЫ Пользователь №: 8,510 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Dec 24 2011, 20:24) Есть вот такое.Точно не знаю. От пистоля или от кирасирского штуцера.. И ещё,- это концовка "дерева" - а мне нужно кольцо ! Такое как на фото, только оригинальное, копанное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VOLMAR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 19-July 11 Пользователь №: 32,090 Металлоискатель: ACE 250,X-Terra 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 09:06 | |
![]() |