![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Felix @ Oct 21 2008, 15:40) Ну и мои 5 копеек ![]() тоже вот конинка приятеля - ![]() "сердце бонивура" ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Felix |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 19-February 08 Из: Смоленск Пользователь №: 3,701 Металлоискатель: Deus Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
дык...тоже конина.
А вот вопрос знатокам...куда приспособить ЭТУ штуку(найденную с 25сердцем)? ![]() на обратке - 3 лопаты крепления блин...вот я лопух...фотку забыл вставить ![]() Сообщение отредактировано Андрон: Oct 23 2008, 14:28 -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zabubok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 7-June 08 Из: Смоленск Пользователь №: 4,839 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 13 2008, 13:40) Андрон, признавайся - куда остальные пули заначил-то??? ![]() ![]() ![]() В наших краях >>>> -------------------- Поскольку моя личка не работает, пишите мне на мыло zabubok@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zabubok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 7-June 08 Из: Смоленск Пользователь №: 4,839 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
>>>> на одну пуговицу и сотню и даже больше пуль приходится <это если на месте боя копать>. А если копать по старым деревням,то на десяток пуговиц можно не найти ни одной пули.
Крестьяне раздевали французов по полной. -------------------- Поскольку моя личка не работает, пишите мне на мыло zabubok@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
[можно не найти ни одной пули.
Крестьяне раздевали французов по полной. [/quote] когда вышли на Место предпологаемой ночевки... на 30 пуговец , монетосов и т.п. вышло 5 пуль... и много деталей от РАЗБИТЫХ ружей... По ходу...были и жмуры, которых потом звери разнесли по поляне.. -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Oct 24 2008, 18:42) были и жмуры а пушки были???? ![]() я тут краешком уха услыщал.... ![]() Показал бы ... чтоли... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Oct 24 2008, 19:38) а пушки были???? ![]() я тут краешком уха услыщал.... ![]() Показал бы ... чтоли... как ни странно... пушки были... ps. "видимо, что-то случилось..." ![]() ![]() Сообщение отредактировано Андрон: Oct 27 2008, 09:43 -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zabubok |
![]()
Создана
|
... на 30 пуговец , монетосов и т.п. вышло 5 пуль... и много деталей от РАЗБИТЫХ ружей...
Всё верно,крестьяне ломали оружие,стальные детали забирали на перековку,а цветняк выбрасывали. -------------------- Поскольку моя личка не работает, пишите мне на мыло zabubok@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
-------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zabubok |
![]()
Создана
|
Андрон - красава! Вот это находки, зачётные вещи!!!
-------------------- Поскольку моя личка не работает, пишите мне на мыло zabubok@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Андрон, зачет
![]() ![]() Мои поздравления! На первой фотке внизу, что это? Сообщение отредактировано Pele: Nov 5 2008, 18:19 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лесом-рекою |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 4-May 07 Пользователь №: 1,996 Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОТТ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 29-December 07 Из: РФ Пользователь №: 3,200 Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
Андрюха "птици" СУПЕР!!! Уверен все (я тоже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
QUOTE(лесом-рекою @ Nov 5 2008, 18:56) Приспособте вот сюда Ян...я думаю, что это немного не из той оперы.... уж слишком она толстая (на обратке 3 мощные ухо-лопаты)....конинка- с ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Орешкин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 6-January 08 Из: М.О. Пользователь №: 3,252 Пол: мужской Репутация: 699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Nov 6 2008, 11:33) Ян...я думаю, что это немного не из той оперы.... уж слишком она толстая (на обратке 3 мощные ухо-лопаты)....конинка- с ![]() Это не конина,а медвежья лапа с перевези. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Орешкин @ Nov 6 2008, 16:16) Это не конина,а медвежья лапа с перевези. спасибо ![]() вот обратка лапы... ![]() Сообщение отредактировано Андрон: Nov 7 2008, 16:01 -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zabubok |
![]()
Создана
|
А почему у одних орлов башка вправо смотрит, а у других влево ? Не синхронно как-то .
-------------------- Поскольку моя личка не работает, пишите мне на мыло zabubok@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОТТ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 29-December 07 Из: РФ Пользователь №: 3,200 Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
Андрей ты хоть поведай Обществу гдеж такие ПТИЦ еще "вылетают"!??? Приеду и все по квадратикам ВЫБЬЮ!
![]() ![]() ![]() ![]() п.с. накладка от перевизи Сапера! Сообщение отредактировано КОТТ: Nov 8 2008, 22:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лесом-рекою |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 4-May 07 Пользователь №: 1,996 Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
А что такое "медвежья лапа"? И почему она так называется?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 03:48 | |
![]() |