![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
redflag |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 23-March 07 Пользователь №: 1,749 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Oct 19 2009, 19:10) ...... в выходной встретимся на захоронении с им-же. Могилы копаете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
Рядом в д. Кузовлево ежегодное захоронение по 1941 году, которое проводят наши коллеги по\\ цеху\\.
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rayne |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 20-July 08 Из: псковская область Пользователь №: 5,267 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
-------------------- Преобретая несколько лотов, Вы экономите на пересыле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
Похоже на ядро-гранату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,861 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: МО Пользователь №: 4,346 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю противогазный бак германия ПМВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Подобные \ромашки\- попадаются , но куда их определить,,,,,,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zabubok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 7-June 08 Из: Смоленск Пользователь №: 4,839 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gunter @ Oct 27 2009, 17:00) Ребят а это к 1812 отношение имеет? Видел у вас в теме нечто подобное. Конина. Ко времени отношение имеет. А вот к войне - ??? -------------------- Поскольку моя личка не работает, пишите мне на мыло zabubok@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,861 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: МО Пользователь №: 4,346 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zabubok @ Oct 27 2009, 20:13) Конина. Ко времени отношение имеет. А вот к войне - ??? Ясненько. Спасибо. -------------------- Куплю противогазный бак германия ПМВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Что на войне , что на старине, сбруйные накладки \ украшения\ не менялись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zabubok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 7-June 08 Из: Смоленск Пользователь №: 4,839 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Oct 27 2009, 20:17) Что на войне , что на старине, сбруйные накладки \ украшения\ не менялись. Чем докажете свою версию? -------------------- Поскольку моя личка не работает, пишите мне на мыло zabubok@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redflag |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 23-March 07 Пользователь №: 1,749 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Тулупные пуговицы.
![]() Всегда так атрибутировались. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RST |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: москва Пользователь №: 4,561 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Камрады просветите пож-та, что есть что(по первым 3 пунктам)...
1. Внешне похоже на замок. Конина? ![]() 2.Что-то подобное видел в музее в Бородино, но вспомнить не могу. ? ![]() 3. Это, насколько понимаю часть каблука от ботинка? ![]() 4. Ну и конина... ![]() ![]() -------------------- Всю жизнь ходи в лесу, все узнай, все изучи, и все-таки выйдет такое, что никак не поймешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
QUOTE(RST @ Nov 13 2009, 14:52) Камрады просветите пож-та, что есть что(по первым 3 пунктам)... 1- бытовой навесной замок. 3- фрагмент подковы.4- техническая \крутилка\ с резьбой.1. Внешне похоже на замок. Конина? ![]() 2.Что-то подобное видел в музее в Бородино, но вспомнить не могу. ? ![]() 3. Это, насколько понимаю часть каблука от ботинка? ![]() 4. Ну и конина... ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RST |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: москва Пользователь №: 4,561 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Nov 14 2009, 10:59) 1- бытовой навесной замок. 3- фрагмент подковы.4- техническая \крутилка\ с резьбой. Спасибо за ответ. 1.Бытовой навесной замок - это значит к 12 году отношения не имеет? Найден в глубине леса, сопутка была 12 года, никакого мусора поблизости не было, деревня довольно далеко. 3. Про подкову думал, но толщина этого фрагмента всего 2-3 мм, не мало ли? Там поднимал подкову-размеры её были куда внушительнее, и толщина 6 мм. 4.От чего примерно? -------------------- Всю жизнь ходи в лесу, все узнай, все изучи, и все-таки выйдет такое, что никак не поймешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
QUOTE(RST @ Nov 14 2009, 13:50) Спасибо за ответ. 1.Бытовой навесной замок - это значит к 12 году отношения не имеет? Найден в глубине леса, сопутка была 12 года, никакого мусора поблизости не было, деревня довольно далеко. 3. Про подкову думал, но толщина этого фрагмента всего 2-3 мм, не мало ли? Там поднимал подкову-размеры её были куда внушительнее, и толщина 6 мм. 4.От чего примерно? 1.Цилиндровый замочек был широко распостранен до и после 1812г..3-Фрагмент подковы по малой толщине можно отнести как к более раннему периоду, так и к агрессивности почвы.4 Тех. Устройство типа примуса-паяльной лампы........ -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Troy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Минск Пользователь №: 2,953 Металлоискатель: Troy X5 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zabubok @ Oct 27 2009, 19:15) Конина. Ко времени отношение имеет. А вот к войне - ??? Лешь...я такого-же "клевера" вынул из одной ямы с десяток (и оттуда-же 20 гетровых пуговиц). Так что думаю, что к войне 12-го это отношение все-же имеет))) -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dolboyascher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 457 Зарегистрирован: 14-May 08 Из: Борисов, Минск Пользователь №: 4,617 Металлоискатель: Fisher F75, XP GMP Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Troy @ Dec 7 2009, 22:28) Может кто знает что за птичка???? ![]() Поляк -------------------- А там... буржуйского добра на многи тыщи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zabubok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрон @ Dec 8 2009, 01:15) Лешь...я такого-же "клевера" вынул из одной ямы с десяток (и оттуда-же 20 гетровых пуговиц). Так что думаю, что к войне 12-го это отношение все-же имеет))) Андрюх, это не есть армейская вещь. В Сибири тоже такие находят. -------------------- Поскольку моя личка не работает, пишите мне на мыло zabubok@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 15:11 | |
![]() |