![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
"Вот, сцуко...чуть зрения не лишили...." (с)
М.Булгаков "Собачье сердце" ![]() ps. одна из пуговок №15 - в продаже (или на обмен) -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zabubok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 7-June 08 Из: Смоленск Пользователь №: 4,839 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Jul 14 2009, 23:23) "Вот, сцуко...чуть зрения не лишили...." (с) М.Булгаков "Собачье сердце" ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Поскольку моя личка не работает, пишите мне на мыло zabubok@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 24-November 07 Пользователь №: 2,996 ![]() ![]() Металлоискатель: ... Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Опять Смоляне раздухарились!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brama @ Jul 15 2009, 19:29) Опять Смоляне раздухарились! ![]() ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Красотища,элитное направление военной археологии
![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redflag |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 23-March 07 Пользователь №: 1,749 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Польские уланы.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Под Бородино "троечки" попадаются? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zabubok @ Jul 15 2009, 17:50) ![]() на лицо - явный "сговор группы лиц в составе организованной группы"))) ![]() QUOTE(Tatarin @ Jul 16 2009, 13:58) Красотища,элитное направление военной археологии ![]() ![]() 2 Редфлаг Супер! -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redflag |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 23-March 07 Пользователь №: 1,749 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
СПС. К сожалению половина находок - не мои.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Di_rector |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 2-November 08 Пользователь №: 6,366 Металлоискатель: Garret ACE 250 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Эполет
Несколько вопросов: 1. Из скольких частей должен быть? Может не хватает? Так ещё поищу! 2. Как его правильно собрать? Где можно об этом почитать (посмотреть)? 3. Чей будет? Польские уланы или кирасиры? Не офицер часом? ![]() Ну и застёжка (с цепочкой) и ещё что-то... Что? ![]() Сообщение отредактировано Di_rector: Jul 21 2009, 01:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Di_rector |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 2-November 08 Пользователь №: 6,366 Металлоискатель: Garret ACE 250 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Один добрый человек подсказал, что эполет вроде бы должен состоять из 6 частей. Сегодня поехал на то место, шурфанул малёхо и нашёл... аж 2 части!?
![]() Сначала мелькнула мысль: ну вот, вчера одной чешуины не хватало, а сегодня уже 5 не хватает. Думал, что одна лишняя от второго эполета. Ан нет. Всё прекрасно подошло: ![]() Спасибо тебе, добрый человек! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Di_rector |
![]()
Создана
|
Холодняк - вещь. Денег стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redflag |
![]()
Создана
|
Красота!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тропинкин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 10-September 08 Пользователь №: 5,739 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Чьих палашик будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
русский тесак - полусабля))
-------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
кинул пост в "Загадочные раритеты", но думаю, что продублировать его здесь будет уместнее)))
ребята...отрыл я вот ТАКИЕ кованные железяки... ![]() сопутка - по 1812му году, но и окопы присутствуют. Может это какие-нибудь арт. приспособы? ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Андрюх,нижний девайс,помоему,связан с геникологией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Aug 10 2009, 14:02) Андрюх,нижний девайс,помоему,связан с геникологией. пока эта версия проходит как основная))) ![]() ps/ но может будут еще предположения? ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redflag |
![]()
Создана
|
Не хочется казаться смешным, но первая мысль - что-то связанное с артиллерией. Может ядра хватать? Но честно новоря, и руками зарядить можно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ibik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 31-January 08 Пользователь №: 3,504 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Aug 10 2009, 13:13) кинул пост в "Загадочные раритеты", но думаю, что продублировать его здесь будет уместнее))) ребята...отрыл я вот ТАКИЕ кованные железяки... ![]() сопутка - по 1812му году, но и окопы присутствуют. Может это какие-нибудь арт. приспособы? ![]() не уверен что тот случай.. раньше существовал способ обогрева временных жилищ солдат и матросов. В печь клали ядра, они раскалялись, их вынимали из печи щипцами и потом растаскивали по помещениям. Грелись |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 14:49 | |
![]() |