![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЧОББИТ @ Apr 5 2015, 16:01) у нас везде к сожалению за бабло! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
А окупится ли?
Экспертиза в ГИМ-е започём? Реставрация чай тоже не 800 рублей обойдётся... И что на выходе, в итоге? Восстановленный, с экспертным заключением, RAR, который коцаным от этого быть не перестал, со всеми вытекающими, в плане интереса у серьёзных коллекционеров. Если уж нормальный, с 3к евро не стартанул, то сколько дадут за такой? Сложновато предугадать, на мой взгляд... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leha+Ace |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 31-July 11 Пользователь №: 32,448 Металлоискатель: Sorex+PistolProbe Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wert @ Apr 5 2015, 13:32) Смущений?Это как?Вы,что,подобные монеты видите и держите в руках постоянно и способны отличить подлинную от подделки сразу?Мне вот не доводилось в руках держать такие монеты,как и большинству здесь отписавшихся,думаю,тоже. Монета поднята напарником на мне известном урочище,поэтому считаю её подлинной,если конечно это не высококачественная подделка того времени -------------------- Карта СБ 5469.......0421
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ротор_чемпион |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 19-July 08 Из: URWW,UUOO,ULLI(СПб) Пользователь №: 5,259 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Перетирать можно долго,но сказать однозначно по фото невозможно на мой взгляд,сравнивать нереально,как показывает 5 страниц написанного,не с чем...
Как вариант,в то время тоже могли "штампануть"... С ув. -------------------- Для пилота главное-скорость..!
Куплю кладовые комплексы по нашей Империи по серебру и Золоту… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A/B/ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 491 Зарегистрирован: 10-January 15 Пользователь №: 2,327,122 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ротор_чемпион @ Apr 5 2015, 19:11) Перетирать можно долго,но сказать однозначно по фото невозможно на мой взгляд,сравнивать нереально,как показывает 5 страниц написанного,не с чем... Как вариант,в то время тоже могли "штампануть"... С ув. ну если подозрение на подделку того времени то нужно определить пробу золота. это не обязательно в ГИМ ехать. Смысла делать поддельные монеты из золота соответствующей пробы в то время не было. А если подделка современная то нужно быть идиотом что бы делать монету с дырой. -------------------- Лоты объединяю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leha+Ace @ Apr 5 2015, 18:41) Монета поднята напарником на мне известном урочище,поэтому считаю её подлинной,если конечно это не высококачественная подделка того времени Сильно, весомо, аргументировано... давече, гуляя с детьми по игровой площадке, в песочнице визуально горсть ходячки насобирал... тоже считаю её - "подлинной"... если конечно не высококачественная подделка нашего времени ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kud.dmitry |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,013 Зарегистрирован: 21-May 14 Из: Империи Пользователь №: 69,305 Пол: мужской Номер карты: 5469********8341 Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A/B/ @ Apr 5 2015, 18:17) ну если подозрение на подделку того времени то нужно определить пробу золота. это не обязательно в ГИМ ехать. Смысла делать поддельные монеты из золота соответствующей пробы в то время не было. А если подделка современная то нужно быть идиотом что бы делать монету с дырой. Отвлечение внимания от всего остального в целом. Укажи на какой-то не достаток , и остальное не будут видеть, только его. -------------------- Спасибо мне, что есть я у меня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver dervish |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,582 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Киргизия Бишкек Пользователь №: 17,103 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Ни чего не понимаю.
Я когда копейку 1924 г. с вытянутыми СССР продавал, то готов хоть DHL покупателю отправить. А тут очень хорошая по цене монета и ТС жалеет денег на экспертизу???? Народ! Ну нельзя же "жопиться" на столько! ![]() Можно конечно, но если сомнения гложут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A/B/ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 491 Зарегистрирован: 10-January 15 Пользователь №: 2,327,122 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kud.dmitry @ Apr 5 2015, 20:02) Отвлечение внимания от всего остального в целом. Укажи на какой-то не достаток , и остальное не будут видеть, только его. Как я понял на данный момент речи о продаже не идет (хотя, зная порядки этого форума, уверен что предложения в личку поступают ![]() -------------------- Лоты объединяю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
ребят. на такую монету нужен паспорт и если правильная все окупится-не вопрос.о чем базар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A/B/ |
![]()
Создана
|
QUOTE(tutanhomon @ Apr 5 2015, 21:03) ребят. на такую монету нужен паспорт и если правильная все окупится-не вопрос.о чем базар а такой вариант вы не рассматриваете: человек нашел эту монету и продавать на данный момент ее не хочет, но хочет приблизительно знать ее стоимость. а вы сразу отправляете его в москву оплатить экспертизу. -------------------- Лоты объединяю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ваганов Сергей |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-November 11 Из: регион 52 Пользователь №: 36,548 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Поздравляю ТС с находкой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
QUOTE(A/B/ @ Apr 5 2015, 20:13) а такой вариант вы не рассматриваете: человек нашел эту монету и продавать на данный момент ее не хочет, но хочет приблизительно знать ее стоимость. а вы сразу отправляете его в москву оплатить экспертизу. ну пусть тогда думает.что он думает ,что он имеет редкую монету ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A/B/ |
![]()
Создана
|
QUOTE(tutanhomon @ Apr 5 2015, 21:24) ну пусть тогда думает.что он думает ,что он имеет редкую монету ![]() то есть просить оценить данном форуме подразумевает автоматическое предложение купить? ![]() -------------------- Лоты объединяю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
F=F=S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 15-January 14 Пользователь №: 63,680 Металлоискатель: -- Интересы: -- Пол: мужской Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A/B/ @ Apr 5 2015, 20:27) то есть просить оценить данном форуме подразумевает автоматическое предложение купить? ![]() Еще один хозяин монеты объявился что ли,уже который?Странновато все это! -------------------- Куплю ; 15 копеек 1774 ДММ,
Гривенник 1755 ЕI, 15 копеек 1882 СПБ ДС! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
а где настоящая .. та и та 1720
Сообщение отредактировано asigaru: Apr 5 2015, 21:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A/B/ |
![]()
Создана
|
QUOTE(F=F=S @ Apr 5 2015, 22:00) Еще один хозяин монеты объявился что ли,уже который?Странновато все это! Ни в коем случае не причисляю себя к хозяевам этой монеты и с ТС не знаком. Просто не нравится атмосфера данного форума. Если предъявил на оценку находку, то выкладывай профессиональное фото, докажи подлинность, а иначе заплюют. -------------------- Лоты объединяю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,138 Зарегистрирован: 18-December 11 Пользователь №: 37,312 Пол: мужской Репутация: 646 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A/B/ @ Apr 5 2015, 23:07) Ни в коем случае не причисляю себя к хозяевам этой монеты и с ТС не знаком. Просто не нравится атмосфера данного форума. Если предъявил на оценку находку, то выкладывай профессиональное фото, докажи подлинность, а иначе заплюют. Атмосфера какая надо. Коли предъявил на оценку находку, то выкладывай хорошие фото и обязательно сначала решай вопрос о подлинности вместе с людьми знающими. -------------------- Говорят, что инвестиции в гидравлические прессы в последние годы увеличились на Сицилии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BanZai |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,869 Зарегистрирован: 1-August 08 Из: Северная Столица Пользователь №: 5,374 Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Кто таких в руках никогда не держал - тот и сомневается!
А кто владеет темой, у того и сомнений нет! Да! Монетка дырявая, имеет следы обращения и следы пребывания в земле. Да - неумелая и вообще напрасная чистка! Лучше бы как нашел так и не трогал!... Сообщение отредактировано BanZai: Apr 5 2015, 21:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
F=F=S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 15-January 14 Пользователь №: 63,680 Металлоискатель: -- Интересы: -- Пол: мужской Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A/B/ @ Apr 5 2015, 21:07) Ни в коем случае не причисляю себя к хозяевам этой монеты и с ТС не знаком. Просто не нравится атмосфера данного форума. Если предъявил на оценку находку, то выкладывай профессиональное фото, докажи подлинность, а иначе заплюют. Просто какая то последовательность проявляется,с появлением" вас" и вот этого "yar_kett",а хозяина монеты нет. Вы"двоем " как хозяин монеты обсуждаете.Вот и думай ,кто есть кто?? ![]() -------------------- Куплю ; 15 копеек 1774 ДММ,
Гривенник 1755 ЕI, 15 копеек 1882 СПБ ДС! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 23:48 | |
![]() |