![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЧОББИТ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 21-December 14 Пользователь №: 2,325,977 Металлоискатель: ACE-150 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Apr 4 2015, 21:16) Вы там на цены особо не заглядывайтесь, там цены даны на целые монеты, а не с монисты. так если даже и с монисты ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yar_kett |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 3-February 15 Пользователь №: 2,328,852 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
да я просто не думал что такие цены бывают - по 3,7 млн руб за монетку... это не просто везение это ... это ... - чтоб все так жили
молодец, земляк. ярославская земля круто сезон начала... только вот наш кладец пока что еще ждет нас -------------------- Если я выиграл ваш аукцион, сообщите пжл на почту - yuriev@yarpk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧОББИТ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 21-December 14 Пользователь №: 2,325,977 Металлоискатель: ACE-150 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(yar_kett @ Apr 4 2015, 21:31) да я просто не думал что такие цены бывают - по 3,7 млн руб за монетку... это не просто везение это ... это ... - чтоб все так жили молодец, земляк. ярославская земля круто сезон начала... только вот наш кладец пока что еще ждет нас я не понял уважаемый! 3 и 7 млн за монету? и где вы такие цены нашли и в каком году? ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yar_kett |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 3-February 15 Пользователь №: 2,328,852 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
3 700 000 руб - здесь можно кидать ссылки на другие форумы и аукционы? если да - то щас ссылку положу - а так если что - "аукционный дом империя", 19 апреля 2014 года - цена - 3 700 000 руб.
Дело в том что я в принципе не представлял что такие монеты еще есть и что они есть в таком свободном доступе - пошел в поле и нашел ... -------------------- Если я выиграл ваш аукцион, сообщите пжл на почту - yuriev@yarpk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
F=F=S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 15-January 14 Пользователь №: 63,680 Металлоискатель: -- Интересы: -- Пол: мужской Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yar_kett @ Apr 4 2015, 21:42) 3 700 000 руб - здесь можно кидать ссылки на другие форумы и аукционы? если да - то щас ссылку положу - а так если что - "аукционный дом империя", 19 апреля 2014 года - цена - 3 700 000 руб. Дело в том что я в принципе не представлял что такие монеты еще есть и что они есть в таком свободном доступе - пошел в поле и нашел ... Не понятно?Складывается мнение ,что это вы нашли и это ваша монета??? ![]() ![]() -------------------- Куплю ; 15 копеек 1774 ДММ,
Гривенник 1755 ЕI, 15 копеек 1882 СПБ ДС! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yar_kett |
![]()
Создана
|
QUOTE(F=F=S @ Apr 4 2015, 21:57) ... И где такие ценники находят? ![]() в личку кинул ссылку... QUOTE(F=F=S @ Apr 4 2015, 21:57) Не понятно?... мне вроде все понятно... разве я писал про что-то что мне непонятно? ![]() Сообщение отредактировано yar_kett: Apr 4 2015, 22:21 -------------------- Если я выиграл ваш аукцион, сообщите пжл на почту - yuriev@yarpk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Поспорить -святое дело, думаю тема ещё на десятки страниц, успеем ещё поругаться (мягко сказал). Но вот 3.7 млн- круто, к сожалению эта и 1/10 не наберёт, но далеко не каждый клад может столько стоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yar_kett |
![]()
Создана
|
блин, чтобы никого не вводить в сомнения - скажите можно ли здесь выложить ссылку на др аукцион и не получить бан? если можно - щас положу.
-------------------- Если я выиграл ваш аукцион, сообщите пжл на почту - yuriev@yarpk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yar_kett @ Apr 4 2015, 22:24) блин, чтобы никого не вводить в сомнения - скажите можно ли здесь выложить ссылку на др аукцион и не получить бан? если можно - щас положу. А чем Вы рискуете? А что ссылка на монету в похожем сохрани(с дыркой)? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
парни,я года монеты не нашел.кто в теме,просвятите
-------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
То что монета с дыркой не удивительно, владелец мог носить ее как не только платежное средство, но даже по тем временам такую монету дырявить..
![]() Мастер такую монету сделает, простой коллекционер и не поймет, что там отверстие было, а потом на какой-нибудь кюнкер, но это при условии что будет заключении. Хотя оно может и не потребоваться. -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Турсун |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 21-July 14 Пользователь №: 71,641 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Очень бы хотелось посмотреть на ту красавицу , что носила такое украшение из монисто . Одну монету носить не камильфо .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yar_kett |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Apr 4 2015, 22:45) А чем Вы рискуете? А что ссылка на монету в похожем сохрани(с дыркой)? охх... как же иногда тяжело общаться... напишу подробно для всех кто не понял или понял по-своему. Я увидел монету нашего ТС Пошел в яндекс, набил запрос 2 рубя петр 1 золото. по запросу попал на сайт аукциона апреля 2014 г., где подобная монета лежит - ПОДОБНАЯ, БЕЗ ДЫРКИ, БЕЗ ОТВЕРСТИЯ и т.д. Увидел цену и офигел - 3 700 000 руб. Я не разбираюсь в нумизматике, я не занимался аукционами... QUOTE(СССерый @ Apr 4 2015, 22:45) А чем Вы рискуете? Как чем? Я ж спрашиваю - получить бан! ТС - ссори за офтоп который здесь развели -------------------- Если я выиграл ваш аукцион, сообщите пжл на почту - yuriev@yarpk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=ALEX= |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 22-May 09 Из: Орловская губерния Пользователь №: 10,006 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Год 1720
http://www.m-dv.ru/monety-rossii-1700-1917...ges-prohod.html Вот та же штемпельная пара и 3000 евро ни кто не дал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Турсун @ Apr 4 2015, 22:56) Очень бы хотелось посмотреть на ту красавицу , что носила такое украшение из монисто . Одну монету носить не камильфо . Да это просто кто-то брелок от автомобиля сделал, возможно даже и красавица ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,474 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Apr 4 2015, 23:07) Да это просто кто-то брелок от автомобиля сделал, возможно даже и красавица ![]() А некто , который сверлил дырку , у него было лицо довольного идиота . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
ТС, а каким прибором нашли?
![]() ![]() ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yar_kett @ Apr 4 2015, 22:57) Увидел цену и офигел - 3 700 000 руб. Я когда нашел алтынник с дыркой,тоже подумал окупил свою Аську,а оценили в 1.5-2тр. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,474 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Apr 4 2015, 23:13) Я когда нашел алтынник с дыркой,тоже подумал окупил свою Аську,а оценили в 1.5-2тр. ![]() ![]() Следующий алтынник найдешь без дырки . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Apr 4 2015, 23:16) Следующий алтынник найдешь без дырки . ![]() Спасибо,а можно узнать скоко будет в пузырях? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 19:39 | |
![]() |