![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vodoley |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,436 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: г. Ярославль Пользователь №: 15,006 Пол: мужской Репутация: 934 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A/B/ @ Apr 7 2015, 21:12) тема оценки плавно перешла в обвинения в подсовывании фуфла. Ни коим образом! Заявитель данного предмета сам должен в первую очередь доказать, что это монета, а ни как иначе! -------------------- Человек, который много совершает, и ошибается во многом (Еврипид)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
robokoprus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 295 Зарегистрирован: 1-May 11 Пользователь №: 29,492 Пол: мужской Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Если настоящая то круто.........., если фуфло то нах....я дыру делать?
Презренный металл - зло... -------------------- Спасибо тем кто ел, готовить может каждый!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пустышка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,651 Зарегистрирован: 24-August 12 Из: Россия Пользователь №: 46,415 Металлоискатель: E trac Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(robokoprus @ Apr 7 2015, 22:42) Если настоящая то круто.........., если фуфло то нах....я дыру делать? Презренный металл - зло... Вот для этого и делают, для отвода глаз. -------------------- Я живу напротив кладбища .., будешь много говорить - будешь жить напротив меня !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,474 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пустышка @ Apr 7 2015, 22:47) Вот для этого и делают, для отвода глаз. Типа : всё внимание провалилось в дырку . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чили пепер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,342 Пол: мужской Номер карты: 4276........4439 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Что самое интересное-ТС читает тему.... и молчит! Шедеврально! Или на воре и шапка горит
-------------------- Меня забанят, но скажу - я люблю мужчин! Проклятые гомофобы меня банят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ирин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 443 Зарегистрирован: 13-June 14 Из: Вологодчина Пользователь №: 70,236 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чили пепер @ Apr 7 2015, 22:56) Что самое интересное-ТС читает тему.... и молчит! Шедеврально! Или на воре и шапка горит Наверное обидно парню такое читать...Если действительно сам из земли поднял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пустышка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,651 Зарегистрирован: 24-August 12 Из: Россия Пользователь №: 46,415 Металлоискатель: E trac Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Apr 7 2015, 22:54) Типа : всё внимание провалилось в дырку . ![]() Байбак думаю что да, пыль в глаза. Тс молчит как партизан.. Странно? -------------------- Я живу напротив кладбища .., будешь много говорить - будешь жить напротив меня !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
robokoprus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 295 Зарегистрирован: 1-May 11 Пользователь №: 29,492 Пол: мужской Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Если сам поднял, то обязан развеять сомнения и всякие непонятки, если знает уже, что фуфло то читает и молчит, как партизан...... либо продал и отмечает, короче не до форума и объяснений ему))))
-------------------- Спасибо тем кто ел, готовить может каждый!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VVM(ASK) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,284 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 34,020 Металлоискатель: X-TERRA T-74 Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(robokoprus @ Apr 7 2015, 23:08) Если сам поднял, то обязан развеять сомнения и всякие непонятки, если знает уже, что фуфло то читает и молчит, как партизан...... либо продал и отмечает, короче не до форума и объяснений ему)))) Вряд ли. Последний раз был на форуме минут 15 назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vodoley @ Apr 7 2015, 21:16) Ни коим образом! земеля извини,парень не кому не обязан ни чего доказывать.он просто поделился с нами его радостью.Заявитель данного предмета сам должен в первую очередь доказать, что это монета, а ни как иначе! -------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
semen s poltavi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 14-April 10 Пользователь №: 17,141 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
я пожалел, что пришлось посмотреть 8 страниц фигни, монета - орижиналь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(semen s poltavi @ Apr 7 2015, 23:22) я пожалел, что пришлось посмотреть 8 страниц фигни, монета - орижиналь Появилось новое слово в разделе нумизматики, не говорите потом, что не знаете, что такое орижиналь - а это в переводе 8 страниц фигни! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(putnikyur @ Apr 7 2015, 23:18) земеля извини,парень не кому не обязан ни чего доказывать.он просто поделился с нами его радостью. Радостью чего? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 7 2015, 23:42) Радостью чего? такой находки-------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
а кто ни будь сверлил золотую монету .....и как фаски соответствуют овалу ...?,
я бы зашлифовал и углубил во внутрь дырки )))) .... золото говорит ... ну пусть её хотя бы взвесит и укажет диаметр дырки ... а мы посчитаем за вычетом диаметра "дырки" нужный для оригинала вес |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(putnikyur @ Apr 7 2015, 23:50) такой находки Ну ну... Тема закрыта. Пусть будет, как памятка. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 19:41 | |
![]() |