![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Apr 7 2015, 13:10) Поздравляю с находкой,прежде всего! ![]() В ГИМ нести монету нет смысла, причины: 1.Монета хоть и редкая,но не уникальная.(не рубль константиновский поди) Проходы подобных монет есть.А так 11 тыр "отдадите" без всякой существенной прибавки к стоимости.Если бы она без отверстия была,тогда может быть имело смысл 2.Покажите монету нумизматам ,на форуме.Они хоть и скажут,что в живую надо смотреть,но первый вердикт вынесут.Ибо фуфло на раз видят 3.Монета с "дырой",как-бы сама говорит,пускай косвенно,что не фуфел 4.Захотите продать,то на аукционе есть свои эксперты,да и покупатели далеко не лохи Уважающий себя аукцион не выставить фуфел на продажу Не парьтесь с ГИМ-ом !Лучше найдите спеца.который почистит профессионально(тут денег жалеть не надо) Удачи! З.ы везет же людям ![]() 1) Про уникальность, а уж тем паче в сравнении с "Константиновским", на 6-ти, выше изложенных страницах и речи не было... 2) Вопрос риторический, всё равно что машину продавать, с документами, али без, на "доверии" к мнению дяде со стороны... 3) Сильно заблуждаетесь, на этот счёт... как и про отсутствие не распознанного фуфла, на уважающих себя аукционах... косяки и там случаются. 4) "... на аукционе есть свои эксперты,да и покупатели далеко не лохи..." и комиссионный процент будет в разы больше, чем экспертиза ГИМ(а)... 5) "... Лучше найдите спеца, который почистит профессионально (тут денег жалеть не надо)..." а что тут профессионально чистить то надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(subedei @ Apr 7 2015, 13:56) 2) Вопрос риторический, всё равно что машину продавать, с документами, али без, на "доверии" к мнению дяде со стороны... https://adacoins.ru/live_auction/31/catalog/1 Много там "машин с документами"? Впрочем,дело не моё.Я всего лишь свои мысли высказал. Может быть я не прав,но я бы поступил именно так,как написал. Есть споры насчет подлинности монеты-понес бы в ГИМ,нет-продавал бы без ГИМ-а З.ы ГИМ-то-же ошибался ![]() Сообщение отредактировано Лопата: Apr 7 2015, 13:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KIPO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 409 Зарегистрирован: 27-July 09 Из: Остров Крым Пользователь №: 11,212 Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
А что Вы чистить то собираетесь на золотой монете? Нужен спец с каким-то особенным мылом, или чтоб нарзан из крана тек?
![]() -------------------- С уважением, Кирилл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
При продаже такой монеты, без экспертизы ГИМ, на нашем ресурсе потеря в цене будет процентов 30-40, многие не будут рисковать. Экономия 12000 (или сколько там сейчас) приведёт к более серьёзным потерям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 23-March 10 Пользователь №: 16,461 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Ребят, а о чём вы так увлеченно беседуете, - "тихо сам с собою"?
![]() Вот всё, о чём сам ТС спрашивал: QUOTE(vanek-Yaroslavl @ Apr 4 2015, 00:11) доброго времени суток стоит ли чего в таком состоянии или цена металла? QUOTE(vanek-Yaroslavl @ Apr 4 2015, 00:50) См м нашёл водой даже немыл, отверстие песком забито. На весах фото завтра попробую выложить. Ни слова ни о продаже, ни о реставрации, ни об экспертизе... Дайте вы человеку в себя прийти и понять, что ему нужно! А то скоро всех собак навешаете - и от экспертизы-то он отказывается, и помыл не так... ![]() ТС, земляк! Обычно поздравляют с ЗАЧЁТНОЙ находкой. Так вот, - у тебя не зачётная, у тебя - как минимум, ДИПЛОМНАЯ находка! Искренне поздравляю! Знаю, как это - находить желтые монетки, но не ТАКИЕ! Сообщение отредактировано MYC: Apr 7 2015, 15:21 -------------------- Что касается незаконченных фраз,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MYC @ Apr 7 2015, 15:00) Ребят. а о чём вы так увлеченно беседуете, - "тихо сам с собою"? ![]() Вот всё, о чём сам ТС спрашивал: Ни слова ни о продаже, ни о реставрации, ни об экспертизе... Дайте вы человеку в себя прийти и понять, что ему нужно! А то скоро всех собак навешаете - и от экспертизы-то он отказывается, и помыл не так... ![]() ТС, земляк! Обычно поздравляют с ЗАЧЁТНОЙ находкой. Так вот, - у тебя не зачётная, у тебя - как минимум, ДИПЛОМНАЯ находка! Искренне поздравляю! Знаю, как это - находить желтые монетки, не не ТАКИЕ! Посты набиваем ![]() Сообщение отредактировано ПАРУС ВИКТОР: Apr 7 2015, 15:03 -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
------ РУСЬ. Здесь, под покровом небес Мы родились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VVM(ASK) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,284 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 34,020 Металлоискатель: X-TERRA T-74 Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MYC @ Apr 7 2015, 14:00) Обычно поздравляют с ЗАЧЁТНОЙ находкой. Так вот, - у тебя не зачётная, у тебя - как минимум, ДИПЛОМНАЯ находка! Искренне поздравляю! Знаю, как это - находить желтые монетки, но не ТАКИЕ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KIPO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 409 Зарегистрирован: 27-July 09 Из: Остров Крым Пользователь №: 11,212 Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VVM(ASK) @ Apr 7 2015, 16:04) ![]() ![]() Это точно, трудно предположить, что один и тот же человек сможет поднять после этого что-то круче. Хотя лично я желаю находчику сломать стереотипы. ![]() Сообщение отредактировано KIPO: Apr 7 2015, 16:14 -------------------- С уважением, Кирилл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
ТС ее уже небось через личку продал и сидит довольный наши посты читает.. :-)
-------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 829 Зарегистрирован: 16-April 08 Из: ЦАРЕВА ГОРОДИЩА Пользователь №: 4,323 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Дык хоть историю находки поведал,шибко интересно,каким носом нашел и как звучала!
-------------------- Земля никогда не возвращает без излишка то, что получила.
(Цицерон) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos @ Apr 7 2015, 16:31) Дык хоть историю находки поведал,шибко интересно,каким носом нашел и как звучала! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано tutanhomon: Apr 7 2015, 17:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(subedei @ Apr 7 2015, 12:56) 1) Про уникальность, а уж тем паче в сравнении с "Константиновским", на 6-ти, выше изложенных страницах и речи не было... 2) Вопрос риторический, всё равно что машину продавать, с документами, али без, на "доверии" к мнению дяде со стороны... 3) Сильно заблуждаетесь, на этот счёт... как и про отсутствие не распознанного фуфла, на уважающих себя аукционах... косяки и там случаются. 4) "... на аукционе есть свои эксперты,да и покупатели далеко не лохи..." и комиссионный процент будет в разы больше, чем экспертиза ГИМ(а)... 5) "... Лучше найдите спеца, который почистит профессионально (тут денег жалеть не надо)..." а что тут профессионально чистить то надо ![]() Присоединяюсь к мнению. А ещё есть мнение экспертов, которые пожелали не открывать здесь своё имя, что эта монета 100% фуфел и я этим экспертам доверяю, ибо знаю их лично. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пустышка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,651 Зарегистрирован: 24-August 12 Из: Россия Пользователь №: 46,415 Металлоискатель: E trac Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 7 2015, 17:50) Присоединяюсь к мнению. А ещё есть мнение экспертов, которые пожелали не открывать здесь своё имя, что эта монета 100% фуфел и я этим экспертам доверяю, ибо знаю их лично. ![]() Сообщение отредактировано Пустышка: Apr 7 2015, 17:58 -------------------- Я живу напротив кладбища .., будешь много говорить - будешь жить напротив меня !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 7 2015, 17:50) Присоединяюсь к мнению. фуфел 18 века или современный?А ещё есть мнение экспертов, которые пожелали не открывать здесь своё имя, что эта монета 100% фуфел и я этим экспертам доверяю, ибо знаю их лично. -------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver dervish @ Apr 5 2015, 19:07) Ни чего не понимаю. выскажу свое мнение по поводу экспертизГИМа.столкнулся с перекупом в 2007.разговорилились на счет подлинности серебра 18в.все это фигня(экспертизы).в наш век электроники нашлепать можно что угодно если овчинка стоит выделки.настоящий коллекционер ни когда не купит монету на аукционе ибо не владеет всеми нюансами в определении подлинности(он вкладывает деньги).ими владеет только перекуп,который отвечает своим кошельком,репутацией,зачастую здоровьем и жизнью и т.п. на свои пробелы в знании материала.Я когда копейку 1924 г. с вытянутыми СССР продавал, то готов хоть DHL покупателю отправить. А тут очень хорошая по цене монета и ТС жалеет денег на экспертизу???? Народ! Ну нельзя же "жопиться" на столько! ![]() Можно конечно, но если сомнения гложут. Сообщение отредактировано putnikyur: Apr 7 2015, 19:29 -------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Теперь было бы интересно послушать ТС....
-------------------- Раньше копал... и выкапывал....
теперь копаю... обратно закапываю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
citric_acid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,501 Зарегистрирован: 5-July 14 Пользователь №: 71,023 Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карапузик @ Apr 7 2015, 19:16) Теперь было бы интересно послушать ТС.... .....а он молчит,как брянский партизан. -------------------- Быть Добру!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodoley |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,436 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: г. Ярославль Пользователь №: 15,006 Пол: мужской Репутация: 934 кг ![]() ![]() |
Читал, читал, смотрел, смотрел!
Жаль, что под ником город Ярославль используют! Всем кто ответил: Ничего, что это видится отлитым, а не чеканенным!? Понятно, что Никто в руках не держал! Но может Разум и Интуиция присутствует !? -------------------- Человек, который много совершает, и ошибается во многом (Еврипид)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A/B/ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 491 Зарегистрирован: 10-January 15 Пользователь №: 2,327,122 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
тема оценки плавно перешла в обвинения в подсовывании фуфла.
-------------------- Лоты объединяю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vodoley @ Apr 7 2015, 21:23) Читал, читал, смотрел, смотрел! Жаль, что под ником город Ярославль используют! Всем кто ответил: Ничего, что это видится отлитым, а не чеканенным!? Понятно, что Никто в руках не держал! Но может Разум и Интуиция присутствует !? Надо на к Нахаленку на форум закинуть. Насчет отливки. Там разлом идет+дыра.Кому надо так убивать качественный золотой? фуфел? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 02:38 | |
![]() |