Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 фибула золото серебро примерно 3-4 век черн.культ

АндрейЧех
post Jun 7 2016, 22:48
Создана #81

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Михал_Юрич @ Jun 7 2016, 22:22)
Я вот не понимаю 13.gif

Где такие вещи Вы копаете?
Как по мне, так это только из курганов можно взять...

Или это с официальных арх. раскопок?

С уважением!

Приветствую, я может не правильно понял Ваши вопросы, но такое ощущение, что Вы или сильно завидуете товарищу, или просто хотите всех в чём-то объвенить., что означает,... с офицальных раскопок, ... из курганов можно взять... да и слово "копаете", в Вашем впросе прозвучало обидно .
Я находил похожую вещь в таком месте, где о подобной находке, можно только упамянуть в пьяном бреду и то не в слух, что-бы не посчитали тебя дураком.
По поводу курганов, почему Вы думаете, что они вообще там есть, я допустим сомневаюсь, курганы ещё при Петре чистить начали, причём офециально и мне кажется , не всё даходило в пользу государства, многое уходило на лево, вот это лево, мы сейчас и находим, в самых неожиданных местах.
и ещё, когда Вам повезёт и Вы "накапаете " что-то подобное, то Вы скоро поймёте, что Вы нашли себе проблем, как например у товарища, и Вам тоже будут советовать отнести всё в музей, а если Вы захотите узнать цену Вашей находки, то Вас вообще запишут в самые черные копатели курганов, так что не всё так радужно, как может показаться со стороныы.

Извените если обидел, так, накипело, читая эту тему.

--------------------
Прежний ник ( Андрей-Чех )
Все сделки карта Сбера № 2202 2007 2471 4843
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Supervisor
post Jun 7 2016, 22:59
Создана #82

Пользователь
**

----X-----

QUOTE(АндрейЧех @ Jun 7 2016, 22:48)
Приветствую,  я может не правильно понял Ваши вопросы, но такое ощущение, что Вы или сильно завидуете товарищу, или просто хотите всех  в чём-то объвенить., что означает,...  с офицальных раскопок, ... из курганов можно взять... да и  слово "копаете", в Вашем впросе прозвучало обидно .
Я  находил похожую  вещь  в таком месте,  где о  подобной  находке, можно только упамянуть в пьяном бреду и то не в слух, что-бы не посчитали  тебя дураком.
  По поводу курганов,  почему Вы думаете, что они вообще там есть, я допустим сомневаюсь, курганы ещё при Петре чистить начали, причём офециально и мне кажется , не всё даходило в пользу государства,  многое  уходило на лево,  вот это лево, мы сейчас и находим, в самых неожиданных  местах.
и ещё,  когда Вам повезёт и Вы "накапаете " что-то подобное,  то Вы скоро  поймёте,  что Вы нашли себе проблем, как например у товарища, и Вам тоже будут советовать отнести всё в музей, а если Вы захотите  узнать цену Вашей находки, то  Вас  вообще запишут в самые черные  копатели курганов, так что не всё так радужно, как может показаться со стороныы.

Да все нормально. Ваша же находка. Отсюда и эмоции. А вот пиар от другого ника уже хуже. Айяйяй я бы сказал. ИзвЕни, если подставил )
  + Quote Post

АндрейЧех
post Jun 7 2016, 23:20
Создана #83

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Supervisor @ Jun 7 2016, 23:59)
Да все нормально. Ваша же находка. Отсюда и эмоции.  А вот пиар от другого ника уже хуже. Айяйяй я бы сказал. ИзвЕни, если подставил )

Вы прежде чем писать подобный бред, думали -бы.

--------------------
Прежний ник ( Андрей-Чех )
Все сделки карта Сбера № 2202 2007 2471 4843
  + Quote Post

Михал_Юрич
post Jun 7 2016, 23:28
Создана #84

Постоянный

Из: Бутово

Металлоискатель: Terra705, e-trac

-----XX---

QUOTE(АндрейЧех @ Jun 7 2016, 22:48)
Приветствую,  я может не правильно понял Ваши вопросы, но такое ощущение, что Вы или сильно завидуете товарищу, или просто хотите всех  в чём-то объвенить., что означает,...  с офицальных раскопок, ... из курганов можно взять... да и  слово "копаете", в Вашем впросе прозвучало обидно .
Я  находил похожую  вещь  в таком месте,  где о  подобной  находке, можно только упамянуть в пьяном бреду и то не в слух, что-бы не посчитали  тебя дураком.
  По поводу курганов,  почему Вы думаете, что они вообще там есть, я допустим сомневаюсь, курганы ещё при Петре чистить начали, причём офециально и мне кажется , не всё даходило в пользу государства,  многое  уходило на лево,  вот это лево, мы сейчас и находим, в самых неожиданных  местах.
и ещё,  когда Вам повезёт и Вы "накапаете " что-то подобное,  то Вы скоро  поймёте,  что Вы нашли себе проблем, как например у товарища, и Вам тоже будут советовать отнести всё в музей, а если Вы захотите  узнать цену Вашей находки, то  Вас  вообще запишут в самые черные  копатели курганов, так что не всё так радужно, как может показаться со стороныы.

Конечно завидую)) В хорошем смысле этого слова.
Я ничего старше 14в не находил. Вот и интересно, где такие вещи поднимают. Тоже хочется)) хотя я буду счастлив от обломка змеевика древней Руси или какой нибудь шумелки того времени... А таких вещей, Вы правы, боюсь... Перебор для меня)))
С уважением!
  + Quote Post

алабама
post Jun 8 2016, 09:14
Создана #85

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Уважаемые долго Вы эту мумифицированную тему реанимировать будите?
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th September 2025 - 05:11
Рейтинг@Mail.ru