![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АндрейЧех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,238 Зарегистрирован: 3-May 15 Пользователь №: 2,333,453 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михал_Юрич @ Jun 7 2016, 22:22) Я вот не понимаю ![]() Где такие вещи Вы копаете? Как по мне, так это только из курганов можно взять... Или это с официальных арх. раскопок? С уважением! Приветствую, я может не правильно понял Ваши вопросы, но такое ощущение, что Вы или сильно завидуете товарищу, или просто хотите всех в чём-то объвенить., что означает,... с офицальных раскопок, ... из курганов можно взять... да и слово "копаете", в Вашем впросе прозвучало обидно . Я находил похожую вещь в таком месте, где о подобной находке, можно только упамянуть в пьяном бреду и то не в слух, что-бы не посчитали тебя дураком. По поводу курганов, почему Вы думаете, что они вообще там есть, я допустим сомневаюсь, курганы ещё при Петре чистить начали, причём офециально и мне кажется , не всё даходило в пользу государства, многое уходило на лево, вот это лево, мы сейчас и находим, в самых неожиданных местах. и ещё, когда Вам повезёт и Вы "накапаете " что-то подобное, то Вы скоро поймёте, что Вы нашли себе проблем, как например у товарища, и Вам тоже будут советовать отнести всё в музей, а если Вы захотите узнать цену Вашей находки, то Вас вообще запишут в самые черные копатели курганов, так что не всё так радужно, как может показаться со стороныы. Извените если обидел, так, накипело, читая эту тему. -------------------- Прежний ник ( Андрей-Чех )
Все сделки карта Сбера № 2202 2007 2471 4843 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Supervisor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 11-May 16 Пользователь №: 2,349,995 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейЧех @ Jun 7 2016, 22:48) Приветствую, я может не правильно понял Ваши вопросы, но такое ощущение, что Вы или сильно завидуете товарищу, или просто хотите всех в чём-то объвенить., что означает,... с офицальных раскопок, ... из курганов можно взять... да и слово "копаете", в Вашем впросе прозвучало обидно . Я находил похожую вещь в таком месте, где о подобной находке, можно только упамянуть в пьяном бреду и то не в слух, что-бы не посчитали тебя дураком. По поводу курганов, почему Вы думаете, что они вообще там есть, я допустим сомневаюсь, курганы ещё при Петре чистить начали, причём офециально и мне кажется , не всё даходило в пользу государства, многое уходило на лево, вот это лево, мы сейчас и находим, в самых неожиданных местах. и ещё, когда Вам повезёт и Вы "накапаете " что-то подобное, то Вы скоро поймёте, что Вы нашли себе проблем, как например у товарища, и Вам тоже будут советовать отнести всё в музей, а если Вы захотите узнать цену Вашей находки, то Вас вообще запишут в самые черные копатели курганов, так что не всё так радужно, как может показаться со стороныы. Извените если обидел, так, накипело, читая эту тему. Да все нормально. Ваша же находка. Отсюда и эмоции. А вот пиар от другого ника уже хуже. Айяйяй я бы сказал. ИзвЕни, если подставил ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейЧех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,238 Зарегистрирован: 3-May 15 Пользователь №: 2,333,453 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Supervisor @ Jun 7 2016, 23:59) Да все нормально. Ваша же находка. Отсюда и эмоции. А вот пиар от другого ника уже хуже. Айяйяй я бы сказал. ИзвЕни, если подставил ) Вы прежде чем писать подобный бред, думали -бы. -------------------- Прежний ник ( Андрей-Чех )
Все сделки карта Сбера № 2202 2007 2471 4843 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михал_Юрич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 318 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Бутово Пользователь №: 2,334,013 Металлоискатель: Terra705, e-trac Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейЧех @ Jun 7 2016, 22:48) Приветствую, я может не правильно понял Ваши вопросы, но такое ощущение, что Вы или сильно завидуете товарищу, или просто хотите всех в чём-то объвенить., что означает,... с офицальных раскопок, ... из курганов можно взять... да и слово "копаете", в Вашем впросе прозвучало обидно . Я находил похожую вещь в таком месте, где о подобной находке, можно только упамянуть в пьяном бреду и то не в слух, что-бы не посчитали тебя дураком. По поводу курганов, почему Вы думаете, что они вообще там есть, я допустим сомневаюсь, курганы ещё при Петре чистить начали, причём офециально и мне кажется , не всё даходило в пользу государства, многое уходило на лево, вот это лево, мы сейчас и находим, в самых неожиданных местах. и ещё, когда Вам повезёт и Вы "накапаете " что-то подобное, то Вы скоро поймёте, что Вы нашли себе проблем, как например у товарища, и Вам тоже будут советовать отнести всё в музей, а если Вы захотите узнать цену Вашей находки, то Вас вообще запишут в самые черные копатели курганов, так что не всё так радужно, как может показаться со стороныы. Извените если обидел, так, накипело, читая эту тему. Конечно завидую)) В хорошем смысле этого слова. Я ничего старше 14в не находил. Вот и интересно, где такие вещи поднимают. Тоже хочется)) хотя я буду счастлив от обломка змеевика древней Руси или какой нибудь шумелки того времени... А таких вещей, Вы правы, боюсь... Перебор для меня))) С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алабама |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,295 Зарегистрирован: 7-September 11 Пользователь №: 33,594 ![]() Пол: мужской Репутация: 727 кг ![]() ![]() |
Уважаемые долго Вы эту мумифицированную тему реанимировать будите?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 05:11 | |
![]() |