![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(укропчик @ May 12 2016, 15:29) Ровное распаханное поле как и у всех, а то что предметы поранены, пусть не там копаются колхозники. Продоватся будет, только тем кто по настоящему поймет что этого нигде больше не найдёшь. Тем более пару предметов из этого комплекса проданы в 20 раз дороже чем вы озвучили. Хотелось просто услышать здесь серьёзной оценки. Позолоты в скупке будет больше, чем на 0,4 гр. минимум. Потрудитесь показать,где я вам озвучил цену...? -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХОХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,277 Зарегистрирован: 12-December 14 Пользователь №: 2,325,590 Пол: мужской Номер карты: 1 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
Это он мне наверно
![]() Дык продали и слава Богу... а что тогда спрашиваете если знаете? Начинаю припоминать тут и на доманголе... Ничего нет хорошего что вы комплекс единый дербаните и по частям распродаёте... Честно грустно просто что какое то помешательство на деньгах... и.э... ложное чувство достоинство мол я оцените достойно... Достойно потомки оценят которым пустые поля достанутся вместо памятников... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
укропчик |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ May 12 2016, 15:54) Потрудитесь показать,где я вам озвучил цену...? извиняюсь на счёт цены не к вам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 668 кг ![]() ![]() |
В музей отнесите .оформите как положено.там Вас и оценят.Кстати создание клонов на этом сайте запрещено.а Вы нарушаете правила .притом грубо и нагло
Сообщение отредактировано генпет: May 12 2016, 16:12 -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suzlik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 313 Зарегистрирован: 2-August 10 Из: где покормят Пользователь №: 20,210 Металлоискатель: deus Пол: не скажу Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ХОХ @ May 12 2016, 17:04) Достойно потомки оценят которым пустые поля достанутся вместо памятников... а вы перестаньте покупать..не поощряйте, так сказать... зы..не завидую я ТС.. попал в ситуацию как священник в "принце Флоризель"... Сообщение отредактировано suzlik: May 12 2016, 18:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юкенго |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 29-March 15 Пользователь №: 2,331,739 Металлоискатель: gmp Пол: мужской Репутация: -4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ХОХ @ May 12 2016, 16:04) Это он мне наверно Поля, поля. Вы сеоьёзно на счёт полей,тем более распаханных, или такой юмор?Вы что не видите что предметы повреждены и требуют спасения? Какие потомки(высокопарные слова), легко за ними прятатся, как в 1917 году, когда простой народ лапошили. ![]() Дык продали и слава Богу... а что тогда спрашиваете если знаете? Начинаю припоминать тут и на доманголе... Ничего нет хорошего что вы комплекс единый дербаните и по частям распродаёте... Честно грустно просто что какое то помешательство на деньгах... и.э... ложное чувство достоинство мол я оцените достойно... Достойно потомки оценят которым пустые поля достанутся вместо памятников... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юкенго |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 29-March 15 Пользователь №: 2,331,739 Металлоискатель: gmp Пол: мужской Репутация: -4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генпет @ May 12 2016, 16:11) В музей отнесите .оформите как положено.там Вас и оценят.Кстати создание клонов на этом сайте запрещено.а Вы нарушаете правила .притом грубо и нагло Вы невнимательны предупредил, написал что захожу с другого имени, этот был временно утерян (пороль), и невижу ничего наглого, как вы говорите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юкенго |
![]()
Создана
|
QUOTE(suzlik @ May 12 2016, 18:03) а вы перестаньте покупать..не поощряйте, так сказать... Если вы так считаете, значит так работает ваше сознание. Ничем не помогу.зы..не завидую я ТС.. попал в ситуацию как священник в "принце Флоризель"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юкенго |
![]()
Создана
|
Спрашивал о предмете все молчат или никто ничего не знает, как только о цене сразу лай и все мастера разговорного жанра.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suzlik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 313 Зарегистрирован: 2-August 10 Из: где покормят Пользователь №: 20,210 Металлоискатель: deus Пол: не скажу Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юкенго @ May 14 2016, 00:36) Если вы так считаете, значит так работает ваше сознание. Ничем не помогу. мил человечек..меня не интересует ваше мнение относительно моего сознания...и тем более ваша помощь да и обращение было не вам адресовано |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suzlik |
![]()
Создана
|
QUOTE(юкенго @ May 14 2016, 00:47) Спрашивал о предмете все молчат или никто ничего не знает, как только о цене сразу лай и все мастера разговорного жанра. ![]() всё давно ответили вам..вы просто не улавливаете..не воспринимаете реальность как таковую... нет на такие вещи ценников..не понятно? ну и риск, соответственно равен ценнику предмета |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юкенго |
![]()
Создана
|
Cпасибо всем ответившим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юкенго |
![]()
Создана
|
Еще раз хотелось бы узнать, по последним предметам, серьезынй интерес будет в покупке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 18-March 10 Пользователь №: 16,320 ![]() Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Да Вы вставьте на аукцион с суммы, за которую не жалко расстаться и посмотрите.
-------------------- Раз на раз не приходится............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юкенго @ May 25 2016, 13:06) Еще раз хотелось бы узнать, по последним предметам, серьезынй интерес будет в покупке? Серьезный интерес? Если бы и был,то уже в личке явно .....А так если даже и аук,то лот вперёд и т.д... -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юкенго |
![]()
Создана
|
Спасибо за ответ, может можно продать под гарантии какого-нибудь авторитетного фуромчанина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(юкенго @ May 25 2016, 18:51) Спасибо за ответ, может можно продать под гарантии какого-нибудь авторитетного фуромчанина? Есть.Можно через гаранта-Петрович--- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=109 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юкенго |
![]()
Создана
|
Здравствуйте у Петровича пишет(переполнена лс или нет входа).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михал_Юрич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 318 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Бутово Пользователь №: 2,334,013 Металлоискатель: Terra705, e-trac Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Я вот не понимаю
![]() Где такие вещи Вы копаете? Как по мне, так это только из курганов можно взять... Или это с официальных арх. раскопок? С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейЧех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,236 Зарегистрирован: 3-May 15 Пользователь №: 2,333,453 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юкенго @ Jun 7 2016, 20:53) Здравствуйте у Петровича пишет(переполнена лс или нет входа). Приветствую, отличные находки, А предметы где территориально находятся? прошу простиь за флуд. -------------------- Прежний ник ( Андрей-Чех )
Все сделки карта Сбера № 2202 2007 2471 4843 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th July 2025 - 19:21 | |
![]() |