![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LI.FILOSOF |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 7-December 15 Пользователь №: 2,342,540 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с номинацией! Желаю дальнейших творческих успехов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯЛЕС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 17-April 16 Из: Архангельская обл. Пользователь №: 2,348,883 Металлоискатель: Fisher 5 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к предыдущим поздравлениям,так держать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tigerhunter |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 26,994 Металлоискатель: B.h.P., fisher F75 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Я бы купил две книжки. Как можно приобрести?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
servaly |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 449 Зарегистрирован: 14-September 12 Из: Norway Пользователь №: 47,108 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LI.FILOSOF @ Apr 26 2016, 12:35) Поздравляю с номинацией! Желаю дальнейших творческих успехов! QUOTE(ЯЛЕС @ Apr 26 2016, 23:03) Присоединяюсь к предыдущим поздравлениям,так держать ! Спасибо! QUOTE(tigerhunter @ Apr 26 2016, 23:25) Я бы купил две книжки. Как можно приобрести? Пока еще можно. Я Вам реквизиты в личку скину. -------------------- Моя группа в "Вконтакте": http://vk.com/servaly_writer
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гопарь-копарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 335 Зарегистрирован: 10-April 14 Из: тут и там Пользователь №: 67,513 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Сергей, почистите почту, пожалуйста. Письмо к Вам не проходит.
-------------------- Казачьему роду нет переводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
servaly |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 449 Зарегистрирован: 14-September 12 Из: Norway Пользователь №: 47,108 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь, не заметил. Уже почистил.
-------------------- Моя группа в "Вконтакте": http://vk.com/servaly_writer
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
servaly |
![]()
Создана
|
Друзья!
Типография задерживает тираж книги. Оправдываются праздниками, большой загрузкой и временным отсутствием голландского картона повышенной плотности (я заказывал обложки именно из него, так как качество просто идеальное). Обещают запустить в производство 16 мая отпечатать к 20 числу. Деньги уже оплачены. Да и качество у этих ребят самое лучшее из всех типографий, в которых мне удалось побывать. Они делают изумительные книги! Приятно держать в руках. Придраться не к чему. Вот я и решил потерпеть... Если кому-нибудь книга (или книги) нужна срочно (подарок ко дню рождения и т.п.), сообщите об этом, пожалуйста, мне в личку или прямо сюда - в тему. В порядке исключения закажу печать единичных экземпляров и вышлю в кратчайшие сроки. Если крайней срочности нет, я прошу подождать еще немного. Еще две недели. Просто печать единичных экземпляров выйдет значительно дороже (в разы) и большого количества я просто не потяну материально. И приношу свои извинения. Такой вот небольшой форс-мажор вышел. -------------------- Моя группа в "Вконтакте": http://vk.com/servaly_writer
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гопарь-копарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 335 Зарегистрирован: 10-April 14 Из: тут и там Пользователь №: 67,513 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Ничего страшного. Искусство требует жертв)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гопарь-копарь |
![]()
Создана
|
Сергей, как дела с типографией? Продвигаются?
![]() -------------------- Казачьему роду нет переводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
servaly |
![]()
Создана
|
QUOTE(гопарь-копарь @ May 24 2016, 11:45) Сергей, как дела с типографией? Продвигаются? ![]() Ох! Как вовремя Вы спросили! Только что привез домой книги. С чем нас всех и поздравляю ![]() Сейчас откупорим бутылку вина, взбрызнем это дело и примусь за автографы. Планирую на этой неделе выбраться в РФ для рассылки книг почтой. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Моя группа в "Вконтакте": http://vk.com/servaly_writer
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
servaly |
![]()
Создана
|
Блин... Как, оказывается, нелегко находить правильные слова, когда подписываешь книгу для читателя! Никогда бы не подумал!
![]() Сложно, но интересно! ![]() Сообщение отредактировано servaly: May 24 2016, 20:50 -------------------- Моя группа в "Вконтакте": http://vk.com/servaly_writer
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramblers |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 8-August 15 Пользователь №: 2,337,095 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я уже заждался.
![]() Ждунимагу очень хочется сесть , взять в руки книгу (подписанную для тебя автором) и читать,читать, читать - этот захватывающий рассказ. ![]() Я думаю и дети подрастут и оценят это творение. С ув. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гопарь-копарь |
![]()
Создана
|
QUOTE(servaly @ May 24 2016, 19:17) Ох! Как вовремя Вы спросили! Только что привез домой книги. С чем нас всех и поздравляю ![]() Я чувствовал ![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано гопарь-копарь: May 24 2016, 23:55 -------------------- Казачьему роду нет переводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
servaly |
![]()
Создана
|
QUOTE(гопарь-копарь @ May 24 2016, 22:54) Я чувствовал ![]() ![]() Спасибо за поздравления. ![]() А Вы разве еще не читали эту книгу? -------------------- Моя группа в "Вконтакте": http://vk.com/servaly_writer
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гопарь-копарь |
![]()
Создана
|
Сергей, конечно же, читал. Но, как и многие наши сограждане, заставшие СССР, предпочитаю бумажный вариант электронному. Честно говоря, у меня есть несколько любимых книг, которые я перечитываю каждый год. Вот наизусть уже их помню, а всё равно снимаю их с полки снова и снова. Держать в руках книгу или читать с экрана ноутбука - это две разные вещи. По той же причине недолюбливаю аудиокниги. Не могу сосредоточиться на содержимом. Жаль только, что многое из того, что имеется у меня на компьютере в виде сканов, иметь у себя в родном исполнении безумно дорого, а подчас и невозможно. Особенно старые летописи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
servaly |
![]()
Создана
|
QUOTE(гопарь-копарь @ May 24 2016, 23:58) Сергей, конечно же, читал. Но, как и многие наши сограждане, заставшие СССР, предпочитаю бумажный вариант электронному. Честно говоря, у меня есть несколько любимых книг, которые я перечитываю каждый год. Вот наизусть уже их помню, а всё равно снимаю их с полки снова и снова. Держать в руках книгу или читать с экрана ноутбука - это две разные вещи. По той же причине недолюбливаю аудиокниги. Не могу сосредоточиться на содержимом. Жаль только, что многое из того, что имеется у меня на компьютере в виде сканов, иметь у себя в родном исполнении безумно дорого, а подчас и невозможно. Особенно старые летописи. Да. Знакомо. Я так Евгения Гришковца могу перечитывать... А насчет аудиокниг могу сказать, что для меня они - спасение. Читать сейчас вообще некогда. Приходится слушать. Вот подумываю даже "Хроники" самостоятельно озвучить. Дикция, вроде, в норме. Сценический голос, пусть и дилетантский, но присутствует. Авось и соберусь записать. Но, что ни говори, а бумажная книга - это бумажная книга. Наилучшее воплощение. ![]() -------------------- Моя группа в "Вконтакте": http://vk.com/servaly_writer
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neva |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 8-May 15 Пользователь №: 2,333,627 Металлоискатель: f-5.75 Пол: мужской Номер карты: 9743 Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
День добрый,уважаемый Servaly.Хотелось бы приобрести Вашу книгу(конечно с автографом),не сочтите за труд, отпишитесь в личку.
С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramblers |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 8-August 15 Пользователь №: 2,337,095 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(servaly @ May 25 2016, 01:09) Да. Знакомо. Я так Евгения Гришковца могу перечитывать... А насчет аудиокниг могу сказать, что для меня они - спасение. Читать сейчас вообще некогда. Приходится слушать. Вот подумываю даже "Хроники" самостоятельно озвучить. Дикция, вроде, в норме. Сценический голос, пусть и дилетантский, но присутствует. Авось и соберусь записать. Но, что ни говори, а бумажная книга - это бумажная книга. Наилучшее воплощение. ![]() В бумажном варианте - когда берёш книгу в руки чувствуется целая история связанная с ней и воспринимается она совсем по другому(книга). С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KIPO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 409 Зарегистрирован: 27-July 09 Из: Остров Крым Пользователь №: 11,212 Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Сергей, мои поздравления, где-то там и мой экземплярчик на фото.
-------------------- С уважением, Кирилл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
servaly |
![]()
Создана
|
QUOTE(neva @ May 25 2016, 08:26) День добрый,уважаемый Servaly.Хотелось бы приобрести Вашу книгу(конечно с автографом),не сочтите за труд, отпишитесь в личку. С уважением. Добрый день! Если хочется - приобретайте ![]() Автограф - без проблем. Это дело, как оказалось, очень даже приятное. В личку отписался. Жду от Вас адрес для отправки книги. QUOTE(KIPO @ May 25 2016, 12:19) Сергей, мои поздравления, где-то там и мой экземплярчик на фото. Спасибо, уважаемый KIPO! ![]() Ваш экземплярчик уже даже подписан и лежит себе, ждет очереди на упаковку в посылку. -------------------- Моя группа в "Вконтакте": http://vk.com/servaly_writer
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 19:36 | |
![]() |