![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
@viktor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 10-January 11 Из: Смоленщина Юргора Пользователь №: 24,911 Металлоискатель: Gmaxx2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Спасибо,душевное окончание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KIPO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 409 Зарегистрирован: 27-July 09 Из: Остров Крым Пользователь №: 11,212 Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Да...
Концовка, конечно, "жизнеутверждающая". Лучше б они с Пушкиным в каких-нибудь индианоджонсов заделались, что ли... -------------------- С уважением, Кирилл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гопарь-копарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 335 Зарегистрирован: 10-April 14 Из: тут и там Пользователь №: 67,513 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Вот и финал. Не сказать, что жизнеутверждающий, скорее грустный. Но, более правильный, что ли. И оставляющий варианты для продолжения, если у автора появится таковое желание в будущем.
![]() -------------------- Казачьему роду нет переводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рафайкин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 17-November 15 Из: Уфа Пользователь №: 2,341,587 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Отличная повесть читал с удовольствием. И с нетерпением ждал продолжения, во время ваших трудовых выходных. Будем надеется, что впереди нас ждут не менее увлекательные труды.
-------------------- Меньше слов, больше работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramblers |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 8-August 15 Пользователь №: 2,337,095 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Автору Огромное спасибо за повесть. Надеюсь последует продолжение.
Как обстоят дела с книгой ? Очень не терпится получить на руки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,118 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Сильно. Очень понравилось!
Жаль только, что весь хабар архам достался... ![]() Вот если бы оконцовка случилась, как в фильме "золото Маккены"... Но и ваша концовка получилась очень душещипательная..... Спасибо! -------------------- Если я выиграл ваш лот, напомните в л/с, плиз!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
servaly |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 449 Зарегистрирован: 14-September 12 Из: Norway Пользователь №: 47,108 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Дорогие друзья!
Очень хочется поделиться с вами радостью! Сегодня был несколько удивлен, или даже слегка ошарашен письмом, свалившимся в мой электронный почтовый ящик. Письмо пришло от эксперта редакционной комиссии премии «Писатель года». В нем сообщается, что редакционная комиссия рассмотрела произведения, размещенные на моей авторской странице на портале "Проза.ру", и приняла решение номинировать меня на национальную литературную премию «Писатель года» за 2016 год. То есть, меня сочли достойным автором для участия в конкурсе ТАКОЙ величины! Даже не верится, если честно... Я все время твержу, что мечтаю стать настоящим писателем, и каждый день убеждаю себя в том, что эта мечта осуществима. Главное - стремиться к ней, не останавливаясь! И, получая такие вот знаки признания своих скромных творческих изысканий, хочется стремиться с новыми силами. Это вовсе не значит, что я получу заветную премию, которая, кстати, весьма привлекательна, как с материальной, так и с чисто моральной стороны. Нет. Я - просто номинант. Но, все же, воспринимаю это приглашение, как еще один шаг к Мечте. Это шаг и я его сделал. Кстати, не без вашей бесценной помощи! И это здорово! Так что, друзья, теперь держите за меня кулаки! Попробуем замахнуться на самое сокровенное - на почетное звание "Писатель года"!!! Наивно, конечно. Но ведь жизнь так прекрасна и удивительна! А вдруг? Да и есть еще один плюсик! Теперь можно на обложке книги, которая вот-вот выйдет в тираж, смело написать: "Автор - номинант на премию "Писатель года 2016". ![]() Ура!!! ![]() С искренней, глубокой признательностью за ваш читательский труд, Сергей Яковенко ![]() Сообщение отредактировано servaly: Apr 15 2016, 20:14 -------------------- Моя группа в "Вконтакте": http://vk.com/servaly_writer
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
servaly |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 449 Зарегистрирован: 14-September 12 Из: Norway Пользователь №: 47,108 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramblers @ Apr 15 2016, 15:46) Автору Огромное спасибо за повесть. Надеюсь последует продолжение. Как обстоят дела с книгой ? Очень не терпится получить на руки ![]() С книгой тоже все прекрасно! Сейчас решаю вопрос с банковской картой. Как выяснилось, пополнять украинскую карту из России - очень дорого. Поэтому хочу на днях съездить в соседний Белгород и оформить карту российского Сбербанка. Подождите еще совсем немного. ![]() -------------------- Моя группа в "Вконтакте": http://vk.com/servaly_writer
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Homo ergaster |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 164 Зарегистрирован: 16-August 15 Из: Красный Перекоп Пользователь №: 2,337,408 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(servaly @ Apr 15 2016, 20:12) Дорогие друзья! Очень хочется поделиться с вами радостью! Сегодня был несколько удивлен, или даже слегка ошарашен письмом, свалившимся в мой электронный почтовый ящик. Письмо пришло от эксперта редакционной комиссии премии «Писатель года». В нем сообщается, что редакционная комиссия рассмотрела произведения, размещенные на моей авторской странице на портале "Проза.ру", и приняла решение номинировать меня на национальную литературную премию «Писатель года» за 2016 год. То есть, меня сочли достойным автором для участия в конкурсе ТАКОЙ величины! Даже не верится, если честно... Я все время твержу, что мечтаю стать настоящим писателем, и каждый день убеждаю себя в том, что эта мечта осуществима. Главное - стремиться к ней, не останавливаясь! И, получая такие вот знаки признания своих скромных творческих изысканий, хочется стремиться с новыми силами. Это вовсе не значит, что я получу заветную премию, которая, кстати, весьма привлекательна, как с материальной, так и с чисто моральной стороны. Нет. Я - просто номинант. Но, все же, воспринимаю это приглашение, как еще один шаг к Мечте. Это шаг и я его сделал. Кстати, не без вашей бесценной помощи! И это здорово! Так что, друзья, теперь держите за меня кулаки! Попробуем замахнуться на самое сокровенное - на почетное звание "Писатель года"!!! Наивно, конечно. Но ведь жизнь так прекрасна и удивительна! А вдруг? Да и есть еще один плюсик! Теперь можно на обложке книги, которая вот-вот выйдет в тираж, смело написать: "Автор - номинант на премию "Писатель года 2016". ![]() Ура!!! ![]() С искренней, глубокой признательностью за ваш читательский труд, Сергей Яковенко ![]() Вот от всей души поздравляю! ![]() -------------------- Всё пройдёт...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фишермен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 6-July 13 Из: Шуя Пользователь №: 58,050 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Автору + и удачи в литературной премии! быть добру!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гопарь-копарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 335 Зарегистрирован: 10-April 14 Из: тут и там Пользователь №: 67,513 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Сергей, примите мои искренние поздравления! Главное, не останавливайтесь на достигнутом и мечта обязательно осуществится.
-------------------- Казачьему роду нет переводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
servaly |
![]()
Создана
|
Спасибо, друзья!
Кстати, у меня есть еще одна новость. Сегодня начал писать очередную "нетленку" ![]() Безусловно, буду безгранично рад видеть всех вас в новой теме: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1361073 Сообщение отредактировано servaly: Apr 18 2016, 01:33 -------------------- Моя группа в "Вконтакте": http://vk.com/servaly_writer
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
servaly |
![]()
Создана
|
Ура! Вопрос с картой решен! Можно начинать перечислять деньги!
![]() Сегодня был в типографии. Завтра планирую заказать тираж. Реквизиты для оплаты книги "Хроники кладоискателей" сегодня разошлю в личку всем заказчикам. Перечень заказчиков представляю ниже. сеня борода - 3 экз. malexir - 1 экз. LI.FILOSOF - 2 экз. гопарь-копарь - 1 экз. Ramblers - 1 экз. volnyj - 3 экз. mas74 - 1 экз. DoctorX - 2 экз. Мюнгхаузен - 1 экз. Вальдо - 1 экз. KIPO - 1 экз. gpv - 3 экз. Тоха86 - 1 экз. voloharus - 1 экз. Zekan - 1 экз. Пока, вроде, всё. Итого: 23 книги. Если кого-то упустил - поправьте, пожалуйста. Тираж составляет 50 шт. Так что есть еще свободные экземпляры. С уважением. -------------------- Моя группа в "Вконтакте": http://vk.com/servaly_writer
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
servaly |
![]()
Создана
|
Реквизиты разослал в личку, но забыл попросить, чтобы в ответ присылали почтовые адреса. Дабы в очередной раз не устраивать массовую рассылку, прошу об этом здесь.
-------------------- Моя группа в "Вконтакте": http://vk.com/servaly_writer
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
servaly |
![]()
Создана
|
Вот такой текст "От автора" будет включен в печатный вариант "Хроник кладоискателей"
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------- От автора Несколько лет назад я «заболел». «Заболел» так крепко, что долгое время ни о чем другом не мог думать. И «болезнь» эта называется «кладоискательство». Не могу сказать, что это. Азарт? Нет. Слишком обобщённо как-то… Увлечение? Тоже нет. Слишком слабо. Любовь – перебор. Хобби? Образ жизни? Что? А какая, в общем, разница? Не важно! Главное, что «болезнь» дала «осложнение». И это самое «осложнение» вы теперь держите в своих руках. «Хроники кладоискателей» - результат «пробы пера», результат первой попытки изобразить настоящее художественное произведение. Изначально планировалось нечто вроде небольшого рассказа, первые главы которого я рискнул выложить на профильные кладоискательские форумы. Чего ожидал? Даже не знаю, но было страшно. Было ощущение, что завис над пропастью и балансирую, рискуя либо упасть, либо вернуться и больше никогда не возвращаться к ее краю. Но падения не произошло. Вышло все куда более странно и восхитительно. Меня подхватили и понесли! То, что случилось позже, вспоминается, как какой-то невероятный, увлекательный сон. Десятки отзывов! Сотни читателей, ежедневно ждущих продолжения! Теперь уже просто остановиться и не писать было не то, что нельзя… просто невозможно! С тех пор прошли годы. Писательство настолько прочно вошло в мою жизнь, что я просто не представляю себя вне этого. Позади – оконченные книги, рассказы, байки. Позади победы в литературных конкурсах и номинация на звание «Писатель года 2016». Но ничего этого не было бы, если бы не поддержка моих читателей. Низкий поклон всем, без кого эта книга никогда не была бы издана: Моему самому главному и самому преданному читателю, который всегда верит в меня, поддерживает и вдохновляет - любимой супруге Татьяне. Всем тем, кто читал и критиковал книгу в процессе написания! Особенно тем, кто финансировал издание первого тиража! UFOpoisk (за безжалостную, иногда резкую, но всегда конструктивную критику), Modelator (за покупку самой первой отпечатанной книги, и за невероятную поддержку в процессе написания), Александру Стальмакову, Юрию Серебренникову, Игорю Смирнову, Ирине Анатольевой, Константину Лундину, Александру Курашкину, Николаю Калмыкову, Татьяне Баландаевой, Александру Крохину, volnyj, флегМАТ, Вальдо, Тоха86, gpv, гопарь-копарь, KIPO, Ramblers, Zero Tolerance, Homo ergaster, сеня борода, malexir, LI.FILOSOF, DoctorX, voloharus, Zekan, slawuta5, Kukolnik, Stel2810, Scipion, Jon$, ТехноРой, Lissi4ka, Японский Бог, xotabi4.1983, Ежик в шляпе, хороший человек, Юрий 1, Maxim12, dron1939, Pashka23, shalenyi, Andrey47, шурко, kazman_1973, Саня л, sergei69, sani41, Велес, li4nost, ges3791, Веледар, tanjamal, irbis7, ДимДимыч, Дед Мазай и Малый, Налимыч, Dimanbek, Stepan Razin, Мурза, пертусин (особая благодарность за идею клички для одного из героев книги), сто-ЛЕТОВ, Serg00, zav_klad, Sergeich, Noch+, fried, Nasgul, Sigun , гриня, superlos, gaitan, паника, крол, Sakura, угол, Wad Москва, Kolidg, Scheogorat, Teem, MIKLUHA, kosmos, Ronar, Runduk, vovic, Sudness, pchelovod, tundelta, Nekonflikt, Кимряк, Saygonez, belov, BarmaleikiN, Пенсне, romeomk, -механик-, makks, Mednykotelok, vad1970, leps, Siosai, пикинер, u.w.m., Абсек, KRV, Pereplut, Рашпиль, Watcher, gryzeff, Coolcat, Tatarin, @viktor, Farhat, MICHALICH, Surkov, -=HAWK=-, pacific, Рашино, хрустик, китай, Режим_Берсерка, lishvost, Тимак, Матюха, йог, SonEric, аркадий спб, Светодиод, Рафайкин, Мюнхаузен, Восьмиклассник, Zvezdochet, фишермен… …и еще многим-многим-многим моим читателям, всем без исключения!!! А еще, конечно же, моим детям и родителям. СПАСИБО! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если кого-то пропустил, или кто-то против того, чтобы его имя или ник включали в список - дайте мне знать, пожалуйста. Я откорректирую. С уважением, servaly Сообщение отредактировано servaly: Apr 20 2016, 00:40 -------------------- Моя группа в "Вконтакте": http://vk.com/servaly_writer
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramblers |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 8-August 15 Пользователь №: 2,337,095 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Отлично. Агромное вам СПАСИБО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KIPO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 409 Зарегистрирован: 27-July 09 Из: Остров Крым Пользователь №: 11,212 Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Спасибо, очень приятно.
-------------------- С уважением, Кирилл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тимак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,240 Зарегистрирован: 29-October 15 Из: Нижегородка. Пользователь №: 2,340,610 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Номер карты: 42 97 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с номинацией! Искренне рад за Вас.Удачи и творческих успехов!
С Ув Стас |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
servaly |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тимак @ Apr 25 2016, 17:38) Поздравляю с номинацией! Искренне рад за Вас.Удачи и творческих успехов! С Ув Стас Спасибо Стас! ![]() -------------------- Моя группа в "Вконтакте": http://vk.com/servaly_writer
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Niemand |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 41 Зарегистрирован: 7-May 14 Пользователь №: 68,708 Пол: мужской Репутация: 495 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с номинацией! С момента прихода на форум с огромным интересом и увлечением читал все Ваши произведения. На заслуженный успех и внимание Вы 100%-тно наработали - это очень дорого стоит!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 14:51 | |
![]() |