![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
коготь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,348 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Взял данный прибор в качестве запасного, на днях опробовал в поле и был приятно удивлен результатами. Дискриминацию не включал, определение цели на высоте, ржавые гвозди, жесть гнилая черниной всё ок. Менять не планирую все устраивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maniak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 475 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Обл. Войска Донского Пользователь №: 21,409 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Сегодня попробовал на золотую сережку 1,5 гр и такой же небольшой перстенек, сережку просто не видит, на колечко какие то робкие попытки пискнуть делал, но такой сигнал я бы не копал.
-------------------- Продвижение к будущему невозможно без взгляда в прошлое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
купил для приятеля Whites Prizm3 а он его не хочет, хочет асю, начитался наверное форумов...
...оставил себе его сначала как запасной, копаю только полезные сигналы, даже язычки от банок вижу и не копаю, не говоря уж о жести и чугунине... 5 ямок - 5 монет. а на замусоренных местах сразу достаю его. это не реклама, а я не продавец, ... это типа "рекомендованные товары..." ![]() а кто жить не может без многотона - Prizm4 и 5 но если честно - многотон в этом аппарате находок не прибавит. Зачем мне знать, медь серебро или золото под катушкой ? Копну и узнаю. а вот Prizm2 не имеет индикатора глубины залегания цели - а это большой минус - без выкапывания некоторого количества современного цветного мусора на замусоренных местах не обойтись. ![]() Сообщение отредактировано Oleg_V: May 29 2012, 08:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nahabit |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 23-November 12 Пользователь №: 49,689 Металлоискатель: coinmaster Репутация: нет ![]() ![]() |
ребят скажите как правильно выбирать чувствительность на приборе Coimaster ( без Pro) ? что значит для поиска каждое деление ? я и ревьюшки смотрел и отзывы читал, но про чувствительность вообще нет информации. буду благодарен за помощь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nahabit @ Nov 23 2012, 09:26) ребят скажите как правильно выбирать чувствительность на приборе Coimaster ( без Pro) ? что значит для поиска каждое деление ? я и ревьюшки смотрел и отзывы читал, но про чувствительность вообще нет информации. буду благодарен за помощь! Просто ставите максимальное и все, если прибор в этом положение попискивает уберите одно деление. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ScorpAlex-13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,179 Зарегистрирован: 25-December 07 Из: Псков Пользователь №: 3,166 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Подскажите, а можно с ним ходить по воде, глубина до блока?
Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ScorpAlex-13 @ Feb 18 2013, 22:16) Подскажите, а можно с ним ходить по воде, глубина до блока? Заранее спасибо. катушка водонепроницаемая -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ScorpAlex-13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,179 Зарегистрирован: 25-December 07 Из: Псков Пользователь №: 3,166 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Feb 18 2013, 23:02) катушка водонепроницаемая Это вопрос или ответ ? Мне больше понятнее: ДА - можно, или НЕТ - нельзя. Сообщение отредактировано ScorpAlex-13: Feb 18 2013, 22:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Валер, а если на коин лапоть повесить вместо штатной катухи, улучшения будут?
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Feb 19 2013, 11:40) Валер, а если на коин лапоть повесить вместо штатной катухи, улучшения будут? будут, но больше чем 10х12" , я бы не стал вешать. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Не знаю, что-то мне последнее время качество SEF не нравится. И я "попадал" и знакомые тоже. Есть для коинов марсовский эллипс 12.5х9.5 Мож он получше будет
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ScorpAlex-13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ScorpAlex-13 @ Feb 18 2013, 23:03) Это вопрос или ответ ? Мне больше понятнее: ДА - можно, или НЕТ - нельзя. Повторюсь с вопросом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Feb 20 2013, 10:25) Не знаю, что-то мне последнее время качество SEF не нравится. И я "попадал" и знакомые тоже. Есть для коинов марсовский эллипс 12.5х9.5 Мож он получше будет ![]() Петлю надо делать у входа в катушку, а то получается петлю не делают , наматывают плотно, а катушка как рычаг еще и вес, дергает за кабель, отсюда и рвут. К качеству это отношение не имеет. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maniak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 475 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Обл. Войска Донского Пользователь №: 21,409 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ScorpAlex-13 @ Feb 20 2013, 12:35) Повторюсь с вопросом? можно, катушка водонепроницаемая. Хотя перед тем как лезть в воду, внимательно ее осмотрите по склейке половинок. Все дело в том, что недавно я сломал корпус катухи, и разъединяя половинки увидел, что в районе широкой части (там где провод выходит) половинки расклеились. -------------------- Продвижение к будущему невозможно без взгляда в прошлое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maniak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Feb 20 2013, 10:25) Не знаю, что-то мне последнее время качество SEF не нравится. И я "попадал" и знакомые тоже. Есть для коинов марсовский эллипс 12.5х9.5 Мож он получше будет ![]() Есть у меня SEF 10*12, и мое мнение, что проигрывает она в дискриме штатной. -------------------- Продвижение к будущему невозможно без взгляда в прошлое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Maniak @ Feb 20 2013, 22:50) Есть у меня SEF 10*12, и мое мнение, что проигрывает она в дискриме штатной. Любая DD катушка не зависимо от производителя и детектора на одном и том же приборе проиграет Концентрику в дискриминации. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Feb 20 2013, 15:38) Петлю надо делать у входа в катушку, а то получается петлю не делают , наматывают плотно, а катушка как рычаг еще и вес, дергает за кабель, отсюда и рвут. К качеству это отношение не имеет. Вот именно у меня там "пупок" был и натяжения не могло быть. -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Feb 22 2013, 10:25) Вот именно у меня там "пупок" был и натяжения не могло быть. вот раз пупок был, это 100% рванул, мог и не заметить, катушка где нибудь на кочке от удара дернула кабель, а запаса не хватило, вот грыжа и вылезла по аналогии как с колесом автомобильным. Здесь или петлю по больше оставлять или приблудой вот такой пользоваться. На катушках для ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ScorpAlex-13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Maniak @ Feb 20 2013, 22:46) можно, катушка водонепроницаемая. Хотя перед тем как лезть в воду, внимательно ее осмотрите по склейке половинок. Все дело в том, что недавно я сломал корпус катухи, и разъединяя половинки увидел, что в районе широкой части (там где провод выходит) половинки расклеились. Спасибо. Назревает вопрос, место входа шнура в катушку проклеить эпоксидным или другим клеевым составом - стоит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ScorpAlex-13 |
![]()
Создана
|
Завтра хочу сделать пробный выезд в поля, хотя кое -де еще лежит снег. Сегодня собрал прибор дома(получил по почте месяц назад). Орет как резанный. Ведь этого не должно быть? Но все равно завтра выезд. Пока грешу на то, что в квартире хватает всевозможного металла + телевизор работает. Завтра после поля обязательно отпишусь.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st May 2025 - 15:55 | |
![]() |