![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СёгаСибирь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,519 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(enigmavadimius @ Mar 31 2015, 00:12) Серёга, если честно сочувствую. С дорогими монетами, а тем более кладами никогда через посылку сделок лучше не проводить! Только из рук в руки при личной встрече и без посредников. А писать в моей ветке что я кидала и т.д. ну как минимум не прилично.Я разве что-то сейчас продаю?... p.s. Можем увидеться в Москве если хочешь! Не нужно так интерпретировать написанное мной,во первых я написал,что стиль похожий,во вторых я предупредил форумчан,в третьих рассказал как кинули меня. Про тебя я не писал конкретно-Что именно ты кидала!)) Если бы ты отписался с приветствием и поблагодарил за предупреждение,было бы намного понятней..А так я ещё больше стал в тебе сомневаться товарич из Москвы... И я имею на это полное право,не оскорбляя тебя,общаться с тобой и в то же время не доверять тебе. Я прав? Сообщение отредактировано СёгаСибирь: Mar 31 2015, 20:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
enigmavadimius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 26-June 12 Пользователь №: 44,649 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Не прав ни разу. Влез со своими предрассудками в мою тему. Как ты уже понял, меня некоторые комрады (мои товарисчи по копу) знают, а ты тут пишешь и флудишь. Отдельно ветку бы создал и жаловался, что тебя кинули. Я не прав?
Если есть проблемы звони мне у меня хороший друг следак в прокуратуре думаю поможет решить проблему. С уважением. -------------------- Куплю дореволюционный текстиль платки,рушники,кокошники,рубахи,кафтаны,сарафаны,юбки,пояса,монисто
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kiborg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,787 Металлоискатель: T-70 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Поздравляю от души!!!Я вот лет пять копаю,так всего билонов десять нашёл, а тут такое......!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каптива |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 4-December 14 Пользователь №: 2,325,058 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Хороший кладик. + держи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dim.Lip |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-February 15 Из: КозельбурГ Пользователь №: 2,329,766 Металлоискатель: 75SE Пол: мужской Номер карты: 4276.......3903 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Супер-кландайк
![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю Катализаторы в любом состоянии!!! Радиодетали и печатные платы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПалСергеич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,653 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Дааа поздравляю от души
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulikoviva |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: МО Пользователь №: 42,083 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Просто даже в голове не укладывается! Как такое вообще возможно? Просто супурское везение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
molotok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 754 Зарегистрирован: 15-May 12 Пользователь №: 43,166 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Полностью на стороне ТС. Обьясняю почему .Во первых в связи с известными изменениями в законодательстве ,тема эта может вообще загнуться нахер,ибо шифроваться люди стали,да и не по теме много стало появляться всякого овна.Ну и что ,что давно это было,ну и что,что обсуждали в другом месте,я вот например вижу впервые ,и уверен на 200% что не я один,далекооооо не я один,и скорее всего не увидили-бы и не узнали-бы об этом кладе.Разве есть какие-то ограничения по срокам давности?И спасибо огромное Человеку ,что показал ТАКОЕ!!! людям не так давно подсевшим на это дело.
На счет "репу набить"-это да,лишнее конечно,сам принципиально за клады не плюсую. А в остальном все ровно у него.Честь и хвала ,конечно, нашим гуру и старожилам ,за то ,что денно и нощно бдят,за тем ,кто, когда и сколько(не сочтите за иронию),но то ,что мы все здесь увидили иначе как "перегибы на местах" я назвать не могу.Как-то так.С глубочайшим уважением,ко всем ,Один из Вас! Сообщение отредактировано molotok: Apr 2 2015, 12:14 -------------------- Нет уз ,святее товарищества!..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(enigmavadimius @ Mar 31 2015, 21:01) у меня хороший друг следак в прокуратуре думаю поможет решить проблему. и как он может решить проблему недоверия на форуме? ![]() -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
enigmavadimius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 26-June 12 Пользователь №: 44,649 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Molotok уже отписался на эту тему, за что ему отдельное спасибо, я не так давно тоже писал про сделки с кладами, а вот решить проблему как раз не недоверия на форуме, а проблему с кидалами (в рамках правового поля).
Не доверять - дело сугубо личное. Ко всем с уважением! -------------------- Куплю дореволюционный текстиль платки,рушники,кокошники,рубахи,кафтаны,сарафаны,юбки,пояса,монисто
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Charlikk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Арзамас Пользователь №: 36,340 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(molotok @ Apr 1 2015, 19:54) Полностью на стороне ТС. Обьясняю почему .Во первых в связи с известными изменениями в законодательстве ,тема эта может вообще загнуться нахер,ибо шифроваться люди стали,да и не по теме много стало появляться всякого овна.Ну и что ,что давно это было,ну и что,что обсуждали в другом месте,я вот например вижу впервые ,и уверен на 200% что не я один,далекооооо не я один.Разве есть какие-то ограничения по срокам давности?И спасибо огромное Человеку ,что показал ТАКОЕ!!! людям не так давно подсевшим на это дело. На счет "репу набить"-это да,лишнее конечно,сам принципиально за клады не плюсую. А в остальном все ровно у него.Честь и хвала ,конечно, нашим гуру и старожилам ,за то ,что денно и нощно бдят,за тем ,кто, когда и сколько(не сочтите за иронию),но то ,что мы все здесь увидили иначе как "перегибы на местах" я назвать не могу.Как-то так.С глубочайшим уважением,ко всем ,Один из Вас! Просто даже добавить нечего,всё верно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keeperpro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 24-December 14 Из: княжество Московское Пользователь №: 2,326,194 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Отличная тема! Поздравляю от души. Автор, публикуя материал, наверное еще раз пережил старый выброс адреналина... А о бдительности никогда забывать нельзя. Старушки у подъезда - во все времена были лучшими помощниками правоохранительных органов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jettavod |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 3-April 14 Из: Калуга Пользователь №: 67,173 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Отличный клондайк! Автору поздравления! Кабанчикам респект!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZemlyaKop |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 18-November 13 Пользователь №: 61,687 Металлоискатель: Whites M6+Xterra-505 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
почитал, посмотрел фото...аж челюсть отвисла)) и бидончик пригодился! красота,поздравляю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RTY |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 18-January 12 Пользователь №: 38,530 Пол: женский Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZemlyaKop @ Apr 3 2015, 17:02) почитал, посмотрел фото...аж челюсть отвисла)) и бидончик пригодился! красота,поздравляю!!! фоток на самом то деле чрезвычайно мало для такого прииска на тысячи найденных монет ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RTY @ Apr 3 2015, 20:07) фоток на самом то деле чрезвычайно мало для такого прииска на тысячи найденных монет ![]() ![]() ![]() ![]() Ваши слова, да топикстартеру в уши!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmaric...ru |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-April 13 Пользователь №: 54,939 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Charlikk @ Apr 1 2015, 22:15) Просто даже добавить нечего,всё верно... Поддерживаю!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бальдр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 25-February 15 Пользователь №: 2,330,262 Металлоискатель: X-TERRA 505 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Поздравляю мощный клад
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askin TULA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 9-March 15 Пользователь №: 2,330,787 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Снимаю шляпу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWMOS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 6-June 13 Из: Х де-то Пользователь №: 57,143 Пол: не скажу Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Челюсть отвисла... сердце начинает стучать учащенно. Удача да и только. Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 20:26 | |
![]() |